Приборостроение и маммология ГВ-раздела
-
Ты такой умный :oops:
-
фобиан,я представляю как ты умопомрачительно смеешся,тыкаеш пальцем на видео,брызжеш слюной и говориш ооо это тыыы...!или себя узнал там...ыыыы!
пистец это риальная видюха,там стопудова трансатлантик,пойду ему об этом напишу чтобы он ваще залошился,потомучто он он неправ нихера
килл ё майнд долбаный олигофрен) -
@"ПыщПыщ":
Ты такой умный :oops:
впринципе я этого нестесняюсь и ты можеш хоть изойтись от желания меня както задеть или оскорбить,ну непосилам тебе соперник,просто весовая категория немного другая
представляю как ты судорожно вспоминаеш все слова,которыми тебя дразнили на школьном дворе и пытаешся их применить для того чтобы меня абасрать,но выходит ЛАЖА,и что самое обидное,ты и сам это понимаеш -
Оо, ты умнее умного :oops:
-
Super Transatlantic, это у тебя очередной приступ гебефрении и телепатии, похоже. Однако же твой хрустальный шар запылился и ты явно видишь то, чего нет на самом деле.
Протри хрустальный шарик, выпей самогоночки по рецепту деда Ивана, поившего этой самогонкой Чонкина, да смени тему. Читать твои заунывные вопли и однообразные передёргивания подзадалбывает, развлеки нас чем-нибудь, клоун. -
А помойму он отлично пишет. У него это отлично получается, в отличаи от остальных ему не приходится вспоминать все обидное что говорилось ему в детстве.
-
пришли в офтоп,НАДЕРЗИЛИ ТРАНСАТЛАНТИКУ,терь дерьмо еште ложками,а как вы хотели?
я умнее самого умного,а ты неумнее своей задницы,фобиан,ты просто ебладяй)
ненадолго покину,но кого причесать,пишите сразу,вставайте в очередь -
Super Transatlantic
Что?Где?Когда? - это твоя игра. С такими умными людьми как ты мне еше не доволилось обшаться. Твои шутки такие остроумные, они так задевают за живое. Наверное на земле не найдется человека который смог бы тебя чем то обидеть. Мб начнеш разговаривать сам с собой, дабы у тебя был соперник твоего уровня? Шутки про говно так новы и свежи.Твои родители очень счастливы что у них такой замечательный сын? доч? питомец?
Не покидай нас на долго, без твоей писанины этот топег станет скушен и уныл. -
ПыщПыщ, данунах, уныло, убого, использует одни и те же слова в разных падежах и склонениях.
Super Transatlantic, снова газируешь лужи и транслируешь свои розовые мечты на форум? Ничего, это пройдёт, главное постарайся осилить какие-нибудь другие страницы словаря. Ну или обмазывайся говном и дрочи где-нибудь в другом месте.
-
@"Fobian":
ПыщПыщ, данунах, уныло, убого, использует одни и те же слова в разных падежах и склонениях.А ты думаеш легко запомнить столько слов, да еше использовать в разных падежах и склонениях. Этот человек вундеркинд. Тут как минимум 3й класс образования. Нам до него ОгогО, расти и расти.
-
Дааа... я ему завидую.
-
навеяло..
-
а эти есчо и сапративляются ё
-
@"Амон-Сетт":
Ололо xDподтверждаю
-
ущербы кучкуюца,гагабуга
диологи шерочки и машерочки:
как интересно почитать как вас унизил трансатлантик,ваши причетания по этому поводу и какой же класс я всетки закончил,3 или 5ый...хмм интэрэсно...
наконец вы дождались меня и сможете насладица моим мнением по этому поводу
я думаю что фобиан эдакий мистер "я может и неправ но я слишком важный чтобы меня называли задницой прилюдно",пыщ это просто господин "ты сам критин,понял,ты...?",в любом случае их высерки дуэтом нестоят даже моего удивления,в моих силах этих двух индивидов втоптать в грязь,просто смешать с говном,что я с вашего позволения и сделаю
Когда фобиан 1 раз подумал что он способен на чтото большее чем ковыряца у себя в сраке гаечным ключом,он подумал,почему бы непойти на форум и всем об этом ненаписать,возможно я не такое ничтожество,как думают многие,но вышел прокол,он попал в офтоп где находица трансатлантик,который видит насквозь подобных маниакальных онанистов и может по 1 сообщению уже поставить диагноз,либо танкер,либо лечение электрическими разрядами переменного тока
Фобиан конечно мог бы и сойти за месного сурового дерзилу,который способен поставить на место всех выскочек вроде меня,если бы не был он таким недоразвитым зародышем,о чем с удовольствием я ему напоминаю
Пыщ...тут конечно случай тяжелый,логики и осмыслению с позиции здравомыслящих людей данный субъект неподчиняется,поэтому сего адеквата стоит поставить в ряд с "Жертвами трансатлантика" и покорно ждать своей очереди.Единственная разница между ним и огромной кучей ослиного навоза заключаеца в умении подпортить не только воздух но и настроение,всем с кем ему приходица иметь дело.
П.с. когда я убивал своего учителя по рускому,он мне разрешил писать с ошибкаме и в любом слонение -
Super Transatlantic, чел, ты реально помешан на жопах и гавне? О_О
-
Эм почитал, посмеялся и мне кажется что просто нашего всеми любимого Super Transatlantic очень сильно обежали в детстве и он толи в связи со своей физической слабостью, толи в связи с трусостью не мог ответить, но вот случилось чудо!!! он нашёл способ хоть както поставить себя на место своих обидчиков, и почуствовать себя крутым это был форум. Толи к счастью, толи на беду это окозался форум мотра. Так что ребята давайте дружно зделаем вид что мы сильно оскорбились чем поможем ему почусвовать себя очень крутым
-
Я оскарблен и унижен :sorry: ХерняТранслит чототам, ты сильна меня обидел :sorry:
-
ущербы кучкуюца часть 2:
я риальна помешан на жопах и говне
я ничтожество и крутой на мотр форуме
все чтоле...
вы думаете комуто отркыли америку...?
помимо вас убогих недотёп,это написала уже дюжина Х уйланов,из которых можно сделать просто парад неудачников,которые решили поставить меня на место и от которых не осталось камня на камне
или какойто х уеплетский прист,пришедший с сб думает что если у него в харькiве его ещо не слили в канализацию то это не сделают тут из жалости или из сострадания к инвалидам...?
бугага
я конечно понимаю что хочеца вставить свои 2 копейки и получить свою порцию поноса с подноса,я впринципе только за,можете лаять вместе,можете по отдельности,причешу каждого омерзительного вы ебка и к каждому у меня индивидуальный подход -
Попробуй для разнообразия перейти от гавна, ну незнаю, к моче или сперме. Все как то интереснее станет читать твой пароноидальный берд.
Ну и ты сново оскарбил меня, ты такой умный.