Приборостроение и маммология ГВ-раздела
-
@"Kirara":
IRISHA, прежде чем такое говорить, научись играть своим чаром которого выкачивала 4 года на попе.По гв Аесир+Розы не впечатлили.
Во-первых, ты откуда выполз? Во-вторых, что у Джони нет языка ответить? В-третьих, правда глаза колит?? О_О В-четвертых, свою сталку я качала сама, и не на попе, тому есть доказательства... скрины сделанные во время кача! :ROFL: А ты чем докажешь, что мса он не купил?))) Как бывшая жена могу сказать, что единственный чар-адванс, который есть у него лично это кросс... остальные адвансы ... ну сами думаю догадаетесь откуда. А терь давай гни понты какой он бог! :ROFL:
ЗЫ: по поводу 4х лет... я столько даже не играю еще :ROFL:
-
Вот и доверяй жене секреты... эх...
-
Ололо xD
-
IRISHA, ты такая успешная!
-
@"MX510":
IRISHA, ты такая успешная!Аха и к тому же свободная
-
Познайомимось?
-
IRISHA, потанцуем?
-
мона вас пригласить на палку чая?
-
@"BloodSmat":
мона вас пригласить на палку чая?Сереж она у тебя есть? :no: :no: А то предыдущую мне тоже обещали... а на самом деле... хех :no:
-
Топик принимает интересный оборот
З.Ы. На ГВ не был..
-
@"IRISHA":
@"BloodSmat":
мона вас пригласить на палку чая?Сереж она у тебя есть? :lol: :lol: А то предыдущую мне тоже обещали... а на самом деле... хех :lol:
интересно что же он такое увидел, что ,как я понял, агрегат не принял рабочее положение :lol: -
@"Ксизор":
@"IRISHA":
@"BloodSmat":
мона вас пригласить на палку чая?Сереж она у тебя есть? :ROFL: :ROFL: А то предыдущую мне тоже обещали... а на самом деле... хех :ROFL:
интересно что же он такое увидел, что ,как я понял, агрегат не принял рабочее положение :ROFL:Еще заступнички появились Вы свои винтики, агрегатами как то сильно называете :ROFL:
ЗЫ: подарите мне микроскоп, может чего рассмотрю :ROFL: :ROFL:
-
Уж0с,все секреты Джонни раскрыты,да ещё и на весь воюющий сервак,Панека!!!!
*<<MaZoX>> *
Да я ваще хз. Небось бояЦЦА!!! -
@"x0pek":
Уж0с,все секреты Джонни раскрыты,да ещё и на весь воюющий сервак,Панека!!!!*<<MaZoX>> *
Да я ваще хз. Небось бояЦЦА!!! :oops: :oops: :oops:Кто сказал, что это к нему относится? :oops:
ЗЫ: Лёнь не лезь, а то и тебе достанется... неунесешь :oops:
-
Эм,а не ты ли на 6ой или 7ой странице? когда обьяснялась про кач рожки?)
Я то чо,я как выходец релоадов не смог не заинтересоваца в левых спорах х_Х
-
Где ты видишь, что пишу это про него??? Цитату на бочку! :evil: Обещали... это не ник и не имя :evil:
-
ф_Ф Мне ваши дела с агрегатами не интересны))) Я вопщемто про 6ой пост сверху 7ой страницы=)))цитировать ниумею я ниобразованный))
-
ПыщПыщ,
Слышь кто тебе говорить разрешал??? ты сначала сам чара раскачай а потом говори и то если я разрешу. А то думаешь купил чара и рассказывать можно ???, нет спрячся и спи. Ичтоб я тебя больше не видел!!! -
@"GavrJr":
ПыщПыщ,Слышь шавка кто тебе скулить разрешал??? ты сначала сам чара раскачай а потом гавкай и то если я разрешу. А то думаешь купил чара и гавкать можно ???, нет х... спрячся в будку и спи. Ичтоб я тебя больше не виделА, НЕУДАЧНИК!!!
fxd
-
Вот ведь как оказывается все повернулось...
/me пошел за второй порцией попкорна.