Приборостроение и маммология ГВ-раздела
-
@"skor":
Вот ведь как оказывается все повернулось.../me пошел за второй порцией попкорна.
И мне прихвати за одно :lol: -
@"-о.О-":
@"GavrJr":
ПыщПыщ,
Слышь шавка кто тебе скулить разрешал??? ты сначала сам чара раскачай а потом гавкай и то если я разрешу. А то думаешь купил чара и гавкать можно ???, нет х... спрячся в будку и спи. Ичтоб я тебя больше не виделА, НЕУДАЧНИК!!!fxd
Соник, блондинко? чужие посты переделывать! Там было написано, именно не видел :evil:
-
Окей,парниш.
-
-о.О-
ты кто брысь!, под шконку -
Что думаешь, кроме меня тут отписать некому? О_О Очень ошибаешься!
-
На ноутах маленькайа клавиатура..и кто то отвык писать на ней.
Да еще и так возбужденно. :oops: -
@"-о.О-":
На ноутах маленькайа клавиатура..и кто то отвык писать на ней.Да еще и так возбужденно. :oops:
Маникюр непозволяет пользоваться ноутом
-
GavrJr
ГАф-гаф-гаф -
обожаю топики о "ГВ" :crazy:
-
тут топик о ГВ или открытий ЛС ? если кто то что то не увидел это его проблема и разбирайтесь в ЛСях
-
@"Pa3Beg4IK":
обожаю топики о "ГВ" :lol:Даешь 15 страниц :lol:
-
Просто ппц. И эти люди в свое время клеймили ЛЕТ флудерами и неадекватами...
Уж лучше давайте число иконок на роликах посчитаем! -
BlackPR, АДААА :crazy:
-
BlackPR, Старо и не интересно.
И кто вас клеймил? -
ЛЕТам нехватает тепла и внимания. Мужчины, вы где?.
-
каждый топик по гв имеет сваю изюминку )))) на этот раз это зрение иришы и размеры приборов выше перечисленных личностей))
-
Ну давайте вылаживать фотки уже с агрегатами чтоле
Мне вот анегдот на эту тему вспомнился:
Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или убывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего "прибора" (с) 16 см, глубина у меня 18см. Женаты мы 8 лет. Суммарный недоб составляет 42 км 345 м. Или доёывай или убывай..!!!Это относится как и к теме которая тут завелася, так и в принципе о гв между цыфрами и лпб. Так же фигня
-
@"TiDron":
Lua-Lua, Лу. да ладно тебе дай почитать, мне вот нравится как Ира пытается всех тут на место поставить :Rose:Ой спасибо, приятно слышать :Rose:
-
SbS, Макс он выбрал второе :ROFL:
-
@"IRISHA":
Еще заступнички появились Вы свои винтики, агрегатами как то сильно называете :ROFL:ЗЫ: подарите мне микроскоп, может чего рассмотрю :ROFL: :ROFL:
ну вы свои пупырышки грудью \ сиськами называете :ROFL: