Homunculus S
-
@Duke88:
К слову о соло каче*
Где соло кач?) Я его уже пол года ищу) -
@Duke88:
К слову о соло каче*
Где соло кач?) Я его уже пол года ищу)
Может я не до конца выразил мысль, но 500 фли и 189 аспд с 1 аги "как бы намекают") Исходя из того, что все пишут, предположу, что кроме пати народ не особо то и рвется в одиночку пилить мобов -
@Duke88:
К слову о соло каче*
Где соло кач?) Я его уже пол года ищу)
Может я не до конца выразил мысль, но 500 фли и 189 аспд с 1 аги "как бы намекают") Исходя из того, что все пишут, предположу, что кроме пати народ не особо то и рвется в одиночку пилить мобов -
@Duke88:
а скилы можно заблочить, собрав пуху на сайленс, так что вы зря рассматриваете эйру как чистый саппорт, по моемуобьясни тогда что ты имел ввиду
-
@Duke88:
а скилы можно заблочить, собрав пуху на сайленс, так что вы зря рассматриваете эйру как чистый саппорт, по моемуобьясни тогда что ты имел ввиду
-
@Duke88:
Фли дает уворот от физических атак, молчой блокируем скилы, которыми моб может вдарить -
@Duke88:
Фли дает уворот от физических атак, молчой блокируем скилы, которыми моб может вдарить -
@Duke88:
Фли дает уворот от физических атак, молчой блокируем скилы, которыми моб может вдарить
Сделай реплейку, где ты дракош молчанишь) -
@Duke88:
Фли дает уворот от физических атак, молчой блокируем скилы, которыми моб может вдарить
Сделай реплейку, где ты дракош молчанишь) -
@Duke88:
Сделай реплейку, где ты дракош молчанишь)
Сделаю обязательно, только гому докачаю до 114 -
@Duke88:
Сделай реплейку, где ты дракош молчанишь)
Сделаю обязательно, только гому докачаю до 114 -
Не делайте реплейку, а то и это пофиксят как-нибудь.
-
Не делайте реплейку, а то и это пофиксят как-нибудь.
-
я думаю он месяц будет качаться до 114 если не в 3 раза дольше, так что можно не ждать реплейку
-
я думаю он месяц будет качаться до 114 если не в 3 раза дольше, так что можно не ждать реплейку
-
Star Dust, видел тебя в абисе, пуляющимся КК... Какой дамаг, в среднем? Шмот: Шарик, Молот? Или что похитрее? Хочу тоже так попробовать))
-
Star Dust, видел тебя в абисе, пуляющимся КК... Какой дамаг, в среднем? Шмот: Шарик, Молот? Или что похитрее? Хочу тоже так попробовать))
-
-
-
Star Dust, мне до 99 бы докачать гома))
Кстати... В исходниках одного из эмуляторов нашёл новых гомов. На верность данных не претендую, МОТР он такой)
growth
У Диетера прирост статов 100% копия ванили.
У Эйры прирост статов, точная копия Лифки.
У Серы копия Филира.
Байери и Элеонор унаследовали прирост статов от Амистра.Требуется подтверждение данного преположения. Для этого высчитываем статы гома. <!-- m --><a class="postlink" href="http://ww4.enjoy.ne.jp/~to4/R/hom.html">http://ww4.enjoy.ne.jp/~to4/R/hom.html</a><!-- m -->
Вопреки мнению о1, калькулятор считает правильно. В поле АТК необходимо вписать округление от (АТК в окне гома / 3)