Homunculus S
-
та не он наверн про фб и трандер кот кидают мобы
-
Silent Breeze
Требуется 137 уровень.
Восстанавливает HP цели, но при этом вызывает эффект Молчания. Также снимает другие (Howling of Mandragora, Harmonize, Deep Sleep, Siren's Voice, Sleep, Chaos, Hallucination) эффекты с цели.
Цель: Противник или Союзник
Фиксированное время подготовки: 1.2-0.2УрУмения сек
Время подготовки: 0.8+0.2УрУмения сек
Длительность: 6+3УрУмения сек
Затраты SP: 36+9УрУмения
Ур. 1 - Дистанция 5 клеток
Ур. 2 - Дистанция 5 клеток
Ур. 3 - Дистанция 7 клеток
Ур. 4 - Дистанция 7 клеток
Ур. 5 - Дистанция 9 клетокя понял именно этот скил имелся ввиду
-
Silent Breeze
Требуется 137 уровень.
Восстанавливает HP цели, но при этом вызывает эффект Молчания. Также снимает другие (Howling of Mandragora, Harmonize, Deep Sleep, Siren's Voice, Sleep, Chaos, Hallucination) эффекты с цели.
Цель: Противник или Союзник
Фиксированное время подготовки: 1.2-0.2УрУмения сек
Время подготовки: 0.8+0.2УрУмения сек
Длительность: 6+3УрУмения сек
Затраты SP: 36+9УрУмения
Ур. 1 - Дистанция 5 клеток
Ур. 2 - Дистанция 5 клеток
Ур. 3 - Дистанция 7 клеток
Ур. 4 - Дистанция 7 клеток
Ур. 5 - Дистанция 9 клетокя понял именно этот скил имелся ввиду
-
@Duke88:
У Эйры есть замечательный скилл, дает 500 фли и 189 аспд хозяину и гому, от драконов в абисе 95% уворота меньше 400 (даже на 3 лвле)
Слово "механика" вас обошло стороной?) Ничего, что кол-во мобов на чаре существенно режет фли/дэф чара?) А для танкования 3-5 мобов мне фли не нужно) По поводу аспд, скилл делает его максимальным 189, из плюсов, 189 будет с любой пушкой. Из минусов, у меня уже два последних ГВ 193 аспд, без еды и новых потов, даже со щитом))) -
@Duke88:
У Эйры есть замечательный скилл, дает 500 фли и 189 аспд хозяину и гому, от драконов в абисе 95% уворота меньше 400 (даже на 3 лвле)
Слово "механика" вас обошло стороной?) Ничего, что кол-во мобов на чаре существенно режет фли/дэф чара?) А для танкования 3-5 мобов мне фли не нужно) По поводу аспд, скилл делает его максимальным 189, из плюсов, 189 будет с любой пушкой. Из минусов, у меня уже два последних ГВ 193 аспд, без еды и новых потов, даже со щитом))) -
@_Karolyne_:
за два вечера вкачала 70% на 99м, ещё вечер-два и я у цели!
Это где?Это в магме с кк и мини-хп на иче.
-
@_Karolyne_:
за два вечера вкачала 70% на 99м, ещё вечер-два и я у цели!
Это где?Это в магме с кк и мини-хп на иче.
-
ХИМКО-ХИМКО
Over Boost
Требуется 114 уровень. Временно увеличивает Уворот и Скорость атаки гомункула и его хозяина. Фиксированное время подготовки: 0.1+0.1*УрУмения сек Время подготовки: 0.9-0.1*УрУмения сек Длительность: 15+15*УрУмения сек Затраты SP: 50+20*УрУмения Ур. 1 - Увеличивает Уворот до 340, Скорость атаки до 181 Ур. 2 - Увеличивает Уворот до 380, Скорость атаки до 183 Ур. 3 - Увеличивает Уворот до 420, Скорость атаки до 185 Ур. 4 - Увеличивает Уворот до 460, Скорость атаки до 187 Ур. 5 - Увеличивает Уворот до 500, Скорость атаки до 189
Ханзо Хасаши
К слову о соло каче*
-
ХИМКО-ХИМКО
Over Boost
Требуется 114 уровень. Временно увеличивает Уворот и Скорость атаки гомункула и его хозяина. Фиксированное время подготовки: 0.1+0.1*УрУмения сек Время подготовки: 0.9-0.1*УрУмения сек Длительность: 15+15*УрУмения сек Затраты SP: 50+20*УрУмения Ур. 1 - Увеличивает Уворот до 340, Скорость атаки до 181 Ур. 2 - Увеличивает Уворот до 380, Скорость атаки до 183 Ур. 3 - Увеличивает Уворот до 420, Скорость атаки до 185 Ур. 4 - Увеличивает Уворот до 460, Скорость атаки до 187 Ур. 5 - Увеличивает Уворот до 500, Скорость атаки до 189
Ханзо Хасаши
К слову о соло каче*
-
@Duke88:
К слову о соло каче*
Где соло кач?) Я его уже пол года ищу) -
@Duke88:
К слову о соло каче*
Где соло кач?) Я его уже пол года ищу) -
@Duke88:
К слову о соло каче*
Где соло кач?) Я его уже пол года ищу)
Может я не до конца выразил мысль, но 500 фли и 189 аспд с 1 аги "как бы намекают") Исходя из того, что все пишут, предположу, что кроме пати народ не особо то и рвется в одиночку пилить мобов -
@Duke88:
К слову о соло каче*
Где соло кач?) Я его уже пол года ищу)
Может я не до конца выразил мысль, но 500 фли и 189 аспд с 1 аги "как бы намекают") Исходя из того, что все пишут, предположу, что кроме пати народ не особо то и рвется в одиночку пилить мобов -
@Duke88:
а скилы можно заблочить, собрав пуху на сайленс, так что вы зря рассматриваете эйру как чистый саппорт, по моемуобьясни тогда что ты имел ввиду
-
@Duke88:
а скилы можно заблочить, собрав пуху на сайленс, так что вы зря рассматриваете эйру как чистый саппорт, по моемуобьясни тогда что ты имел ввиду
-
@Duke88:
Фли дает уворот от физических атак, молчой блокируем скилы, которыми моб может вдарить -
@Duke88:
Фли дает уворот от физических атак, молчой блокируем скилы, которыми моб может вдарить -
@Duke88:
Фли дает уворот от физических атак, молчой блокируем скилы, которыми моб может вдарить
Сделай реплейку, где ты дракош молчанишь) -
@Duke88:
Фли дает уворот от физических атак, молчой блокируем скилы, которыми моб может вдарить
Сделай реплейку, где ты дракош молчанишь) -
@Duke88:
Сделай реплейку, где ты дракош молчанишь)
Сделаю обязательно, только гому докачаю до 114