MOTR-Online PvP Video
-
да пара моментов мне тоже нравиться)
-
мне за пала стыдно,билд с кучей инт ,а болты по 500+..
а на счёт барона,цель дуэли победить и он победил используя свой скил..а сбр кроссом если чамп не витовый(60+вит) то убить не очень то и сложно -
Тру видяха .
Всё ,что дальше , полная *****..А давайтебез гостов ,адавайте без сбра, а давайте без пресуры ?)
-
Молодец барон, раз-два и по пиву
Собрался тут народ гнилой обсуждают других, а сами кривучие как коса смерти. -
тружок твой одной масти с тобой)
фраза в чат после дуэли:
eZoR: Барон ты ЛОЛ
Кривые ребята это твоя пати аренная) -
СлиМъ, это не в прямом смысле.Если ты не понял)
Если мне память не изменяет, то фраза было типо : "Барон - ты ЛОЛ. Я чуть не заснул пока ты там едп жрал" что-то такое.
-
Деление на два лагеря было успешно проведено: 1е за двухкнопочное убийство, 2е за многокнопочное, которым можно понтоватся :ROFL:...
-
понтоваться можно если чегото умеешь. понтаваться баночкой за 100к яб не стал)
-
Понты вообще не этично) а он банкой не понтовался, он просто сделал дело.
-
Моя пати это в основном мои знакомые, я не играю на победу уже давно.
А насчет арены то не раз ты летал по ней вместе со своим 500кк-шным шмотом за тобой твои шавки и все вы у кафры обзванивали других кк-шников в поиски гтб. -
jc_denton, cпасибо за отзыв в мою сторону. Действительно. Дуэль началась по причине понтов чампа, которые мне не понравились.
Мои слова к нему типо "Слыш монк,типо крутой" и прочее, были чисто провокацией для того, чтобы состоялась дуэль.
-
Не есть едп - это тоже самое что профом диспел или берн не использовать) Если убивает крос с едп без линка то это проблемы того человека которого убили, а пережить едп соник без линка несложно, всего несколько актуальных чантов для соника существует. Видео забавное.
-
узор не смеши) я не когда не собираю 1000000человек) Жаль вы так рано сдулись) Нам хватило виза и браги голой)
-
СлиМъ, твоя пати была. Ты,Сандаль,Брага,МИник (Тру power),Salvas Morra,ХВ, Ламповый ХП,Вредина и еще кто-то. и того 8. Мало хочешь сказать?
-
Дуэль началась по причине понтов чампа, которые мне не понравились.
Baron Corsar, лолшто?
Нашли кого обсуждать,чувак экономит на гв едп,зато на арене показывает свою йарость лопаты -
Один топик зафлудили - теперь решили еще и етот ?
Прекращайте оффтоп и обсуждайте непосредственно видео.Еще раз настоятельно рекомендую создать отдельный топик, где вы будете обсуждать ваши дуели, пинания на арене и решать кто круче.
-
All me Hate, твое мнение ошибочно.
-
Dementing, мне тоже за себя так стыдно
С того самого вечера спать спокойно не могу. -
А почему мувики не заливают на какие-нибудь видео порталы типа ютуба? Ведь проще некуда — ткнул ссылку и смотри себе. Не надо идти на какой-то там левый бесплатный хостинг, вбивать капчу, ждать некоторое время и только потом качать со скоростью 100-200 кб/с.
Это как бывают товарищи, которые заливают картинки на всякие народы (что очень раздражает), вместо того, чтобы воспользоваться специальными хостингами для картинок.
Назовите мне хоть один минус использования ютубов для заливания пвп/гв мувиков.
-
Karash, если говорить в целом о мувиках этого рездела, то я вижу следующие минусы:
-ограничение 10 минут, т.е. более длинные придется разбивать;
-сейчас уже лучше, раньше актуален пункт был про качество картинки;
-ютуб иногда грешит рассинхронизацией звука и видео, т.е. появляется небольшое смещение;
-если момент "посмотреть и забыть", то прокатит, но некоторые ролики хочется и иметь на компе и смотреть отдельные моменты, а на ютубе это несколько неудобно.Можно сказать аналогично "а почему бы ко всем роликам не выпускать версию с меньшим разрешением и хуже качеством, но которая будет меньше весить".