MOTR-Online PvP Video
-
ты не понял) они не имеют никакого смысла кроме интереса. Инетресно убивать в 2 щелчка мыши? нет вопросов).
-
ну вообще-то мне как синопроизводному интересно как можно было поовнить в данном случае чампа, в голову приходит только один-два варианта, а именно,раз будут мисать все рейндж скиллы по пневме то имеет смысл дать пару соников без едэпе катаром с маринами\еще с чемто и потом развлекайся как хочешь, хоть гримом хоть чем,да это всего лишь теория т.к. идея пришла только сейчас,ибо всегда вешал статус с грима\веном найфа, если достаточно аги\декс можно было использовать комбу МА + чтото но опятьже это теория, точнее сам юзал, только вот комбой сложно,всетаки цель в 50% случаев успеват отбежать. да и тупо заспамить ма в принципе можно.
вариант с едэпе это 100%килл.
что думаете?) -
Клипа с пойзон тоадом\статусные ножи,обычно хватает сбр кроссу,тем более месяца уже 2.5 мисс по пневме снова начал передавать статусы.
p/s Только моё имхо-лучше отказаться от пвп,чем жрать против чампа едп и коробки там например. :crazy: -
ого,еще вариант!неподумал про такой,кстати с ма же еще чтот можно повесить? брякером кажется,но там же низкий шанс со сбра навесить статусной пушкой,соник вроде 8 ударов,хотя да сбром с расстояния а это +...вобщем ключевое слово статус вродибы..
-
Я чистый ГВ кросс,мне судить довольно трудно,но ни раз видел как СБР кроссы убивали чампов.
-
давайте вы в теме синов обсудите как убить когото там ок?)
-
[...]
P.S. понравилось ловление болтов родом :good: и момент с домиком -
да пара моментов мне тоже нравиться)
-
мне за пала стыдно,билд с кучей инт ,а болты по 500+..
а на счёт барона,цель дуэли победить и он победил используя свой скил..а сбр кроссом если чамп не витовый(60+вит) то убить не очень то и сложно -
Тру видяха .
Всё ,что дальше , полная *****..А давайтебез гостов ,адавайте без сбра, а давайте без пресуры ?)
-
Молодец барон, раз-два и по пиву
Собрался тут народ гнилой обсуждают других, а сами кривучие как коса смерти. -
тружок твой одной масти с тобой)
фраза в чат после дуэли:
eZoR: Барон ты ЛОЛ
Кривые ребята это твоя пати аренная) -
СлиМъ, это не в прямом смысле.Если ты не понял)
Если мне память не изменяет, то фраза было типо : "Барон - ты ЛОЛ. Я чуть не заснул пока ты там едп жрал" что-то такое.
-
Деление на два лагеря было успешно проведено: 1е за двухкнопочное убийство, 2е за многокнопочное, которым можно понтоватся :ROFL:...
-
понтоваться можно если чегото умеешь. понтаваться баночкой за 100к яб не стал)
-
Понты вообще не этично) а он банкой не понтовался, он просто сделал дело.
-
Моя пати это в основном мои знакомые, я не играю на победу уже давно.
А насчет арены то не раз ты летал по ней вместе со своим 500кк-шным шмотом за тобой твои шавки и все вы у кафры обзванивали других кк-шников в поиски гтб. -
jc_denton, cпасибо за отзыв в мою сторону. Действительно. Дуэль началась по причине понтов чампа, которые мне не понравились.
Мои слова к нему типо "Слыш монк,типо крутой" и прочее, были чисто провокацией для того, чтобы состоялась дуэль.
-
Не есть едп - это тоже самое что профом диспел или берн не использовать) Если убивает крос с едп без линка то это проблемы того человека которого убили, а пережить едп соник без линка несложно, всего несколько актуальных чантов для соника существует. Видео забавное.
-
узор не смеши) я не когда не собираю 1000000человек) Жаль вы так рано сдулись) Нам хватило виза и браги голой)