Woe 2.0-02.05.2009
-
pallash, Лада, поспорить о сортах пива? ))) или о том были ли шансы у Зара победить Подлого в борьбе с шариками? )))
а по поводу СДС и ТДС... мы нечто среднее между всем тем что ты перечислила ) это в любом случае не для общего обсуждения )зы: ну кто сказал что заведомо не отдефят - может вообще не пытаться дефить? это же не интересно. Я вот к сожалению пропустил то ГВ где Ю4 пробовали дефить, надеюсь это не пропущу )
зы: межгейта действительно не было, да и учитывая онлайн со всех сторон его и быть не могло. те кто должны были бить баррикаду - били, те кто должны были стоять сзади - стояли сзади, я приклеился к баррикаде и вполне комфортно отстреливал подходящих.
-
pallash на этот раз али был проставлен, завидные фраги только со стороны АС
-
Почитал я тут и хочу сказать следущее гв2 покажет кто чего стоит и из чего сделан!!
До встречи в равной схватке.
Дальше говарить думаю не имеет смысла покачто результат на ФЛАГ. -
Ставлю на АССА :oops: ну скажем...так 30к хD
Ната же мне на что то мароженое покупать) -
Интересно - почему с уменьшением онлайна на ГыВэ не уменьшается флуд в ГВ топиках? Должна быть закономерность же
-
@"Elektron1k":
Дальше говарить думаю не имеет смысла покачто результат на ФЛАГ.
lol -
Ксизор, Ну патом результат будет где то еще!
-
@"Knight-Master":
супер убийца я тебе напомню сто ДС с сириуса. Иди убейся.
Такой провал. ДС еще были когда и сириуса в помине не было. Учим историю, товарищ ДСовец.@"Elektron1k":
Почитал я тут и хочу сказать следущее гв2 покажет кто чего стоит и из чего сделан!!
Ну я даже не знаю... Как на такое можно серьезно реагировать? ) -
qazqazqaz, это ты провал, там речь шла о сдс. Внимательней читай в след.раз
-
Емае!С_ДС с сириуса!1?1Как так вышло то?!
-
@"qazqazqaz":
@"Knight-Master":
Такой провал. ДС еще были когда и сириуса в помине не было. Учим историю, товарищ ДСовец.@"Elektron1k":
Ну я даже не знаю... Как на такое можно серьезно реагировать? )Попробуй хотя бы на что-нибуть вообще серьезно реагировать)))
-
-о.О-, это ты товарищу супер убийца расскажи)
-
@"-о.О-":
Ксизор, Ну патом результат будет где то еще!
В виде 30к на мороженки?)) -
@"-о.О-":
уличная магия -
@"Nint777":
qazqazqaz, это ты провал, там речь шла о сдс. Внимательней читай в след.раз
Проблемы с чтением написанного? Где ты там сдс нашел?@"Knight-Master":
Так вот, еще раз - ДС не с сириуса. Ку-ку.Elektron1k,
Ну, я правда не знаю как на бред вроде "гв девятого мая будит ришаюшим111111 мы вас нагнем" можно реагировать серьезно. -
Discord, видимо да)
-
Что написано пером – не вырубишь топором. В следующий раз пишите так, как хотели написать)
-
qazqazqaz, Каз, есть я, аз есьм ДС во всех его проявлениях :-Р что Т что С, в зеленых правда не был )
-
@"Kanata":
qazqazqaz, Каз, есть я, аз есьм ДС во всех его проявлениях :-Р что Т что С, в зеленых правда не был )
Ты особый подвид ДС, сорь. Можешь воспринимать как комплимент. :oops: -
@"der-baron":
@"-о.О-":
уличная магия
ололо )
Kanata, а как можно найти кросса Джонни с сириуса?)