Woe 2.0-02.05.2009
-
@"MX510":
Kanata, а вы на Сириусе тоже рулили?
они такие же непробиваемые. толян подтвердит -
@"Kanata":
зы: и вообще вопросы доминирования вообще относятся как-то больше к bdsm нежели к ГВ ) имхо конечно )
отличная мысль, и главное - здравая, а я уж начал считать что только я так думаю
-
Lusiano, здесь нельзя быть пробиваемым ) чревато для тонкой психики ) проще будет платить 5кк если что +__+
зы: Лорд, пафосно ++ у тебя каждый следующий мувик все короче и все пафоснее ++ начинаю опасаться...
-
@"MefoD":
Видео от ДС:<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124990&p=1955536#p1955536">viewtopic.php?f=35&t=124990&p=1955536#p1955536</a><!-- l -->
ничего интересного - 90% ролика забег табуном\стояние у барикады табуном, в конце только что то интересное происходит, но не долго) -
@"Ксизор":
забег табуном\стояние у барикады табуном
Всё ради идеи!!1 -
Ну собственно межгейта на ГВ особо и не было, в основном у баррикад и стояли, что и показано :shock:
И где ты пафос увидел, Кат, я хз :shock: Если что в ЛС)
-
Scuro
Я пришлю тебе 2 виноградинки, раз ребелс стал так беден. :oops:Гоняли всех и вас в том числе, особенно щемительно было сердцу, когда вы приползли на Гефенский совет... :oops: Но очередной раз напоминать, как ФА благородно дали вам жить я не буду.
Альянс 187а никогда не будет воевать раздельно, потому что вас "любят" все. ЛПБ воююет на "вышибание" только с вами - мы не сливаем эку сторонним в нашей войне гильдиям, вы же хотите что бы эка была на сервере только у вас. Вернее 187 хотят что бы только у них, вам давать дефить эковые замки просто невыгодно, потому что они теряют силы для отдефа своих замков.
И еще один момент: эка - это дело наживное, а вот репутацию можно подпортить серьезно...
Зачем было сливать Р1 мне не понятно, ибо тот же лут на годлайки мы давно себе уже натаскали, хотя задефить вам его было бы не реально, 187 это прекрасно поняли и приказали вам слить эку, потому что доверия к вам в этом вопросе уже не имеют. Зачем сажать ДСов в замок, который они заведомо не отдефят? Крошки с барского стола?Kanata
Каната. :oops:
Ну давай хоть с тобой поспорим :oops: , раз мой старый опонент с красной звездой изнищал вместе со своей гильдией в победоносных войнах за бобро своих хозяев, что продает свои услуги за зени... :oops:Каната, может ты мне обьяснишь ваши шекспировкие страсти и поведаешь СДС и ТДС - это таки одна гильдия, альянс, или вообще нечто иное? А то я уже запуталась.
MefoD
Как всегда ждали что бы 187 все пробили, а вы победоносно разбили имп?
В этот раз столько же завидных фрагов? :oops: -
MefoD, свой межгейт можеш оценить в мувиках от Mordant, дсы там почти в каждый попадали
-
pallash, Лада, поспорить о сортах пива? ))) или о том были ли шансы у Зара победить Подлого в борьбе с шариками? )))
а по поводу СДС и ТДС... мы нечто среднее между всем тем что ты перечислила ) это в любом случае не для общего обсуждения )зы: ну кто сказал что заведомо не отдефят - может вообще не пытаться дефить? это же не интересно. Я вот к сожалению пропустил то ГВ где Ю4 пробовали дефить, надеюсь это не пропущу )
зы: межгейта действительно не было, да и учитывая онлайн со всех сторон его и быть не могло. те кто должны были бить баррикаду - били, те кто должны были стоять сзади - стояли сзади, я приклеился к баррикаде и вполне комфортно отстреливал подходящих.
-
pallash на этот раз али был проставлен, завидные фраги только со стороны АС
-
Почитал я тут и хочу сказать следущее гв2 покажет кто чего стоит и из чего сделан!!
До встречи в равной схватке.
Дальше говарить думаю не имеет смысла покачто результат на ФЛАГ. -
Ставлю на АССА :oops: ну скажем...так 30к хD
Ната же мне на что то мароженое покупать) -
Интересно - почему с уменьшением онлайна на ГыВэ не уменьшается флуд в ГВ топиках? Должна быть закономерность же
-
@"Elektron1k":
Дальше говарить думаю не имеет смысла покачто результат на ФЛАГ.
lol -
Ксизор, Ну патом результат будет где то еще!
-
@"Knight-Master":
супер убийца я тебе напомню сто ДС с сириуса. Иди убейся.
Такой провал. ДС еще были когда и сириуса в помине не было. Учим историю, товарищ ДСовец.@"Elektron1k":
Почитал я тут и хочу сказать следущее гв2 покажет кто чего стоит и из чего сделан!!
Ну я даже не знаю... Как на такое можно серьезно реагировать? ) -
qazqazqaz, это ты провал, там речь шла о сдс. Внимательней читай в след.раз
-
Емае!С_ДС с сириуса!1?1Как так вышло то?!
-
@"qazqazqaz":
@"Knight-Master":
супер убийца я тебе напомню сто ДС с сириуса. Иди убейся.
Такой провал. ДС еще были когда и сириуса в помине не было. Учим историю, товарищ ДСовец.@"Elektron1k":
Ну я даже не знаю... Как на такое можно серьезно реагировать? )Попробуй хотя бы на что-нибуть вообще серьезно реагировать)))
-
-о.О-, это ты товарищу супер убийца расскажи)