Woe 2.0-11.04.2009
-
Маркелла, я тебя не спрашивал.
-
@"-doss-":
у Синерджи реколлер мегаопасный х_Хреспект)
я старался :oops:. Спасибо Вам и Ежикам с Инфеймос за войнушку -)
-
Спасибо Ориону за интересное гв. Очень достойно дэфили.
-
Спасибо Ориону за войну, было интересно. Еще большее спасибо всем моим и конечно же Котам и Эксклюзивам.
З.Ы.: пост выше про зергов жжет нереально)
-
@"The-FeSH":
можно поздравить 187а с тем что наконецто собрали нужный онлайн чтобы сразится с нами 1 на 1, но не смотря на нереальные лаги сервера замок за нами, до новых встречСпорить не хочется, просто анекдот вспомнился, не очень смешной, зато очень жизненный:
У родителей было два сына близнеца, один оптимист, а другой пессимист. Ну один соотвесттвенно вечно гундел, другой наоборот всем восторгался. Ну и чтобы их как-то подровнять родители решили на день рождения пессимисту сделать очень хороший подарок, а оптимисту очень плохой. Просыпаются дети в свой день рождения. У пессимиста перед кроватью стоит лошадь деревянная, новая, вся блестит. А у оптимиста огромная куча дерьма перед кроватью. Ну и пессимист начинает "Ой... такая маленькая лошадка а я хотел большую. Да ещё она деревянная а я настоящую хотел :)". А оптимист говорит: "А у меня большая лошадка!!!!!!! И ЖИВАЯ!!! Только она убежала..."
Судя по постам асса довольны тем что замок за ними. Мы результатами гв тоже довольны. Ну и лпб со своими 6 замками тоже наверное. ТАк что поздравляю всех с гв результатами которого все довольны
-
а что нам не быть довольными,замок есть даже с экой,а у вас куча гильдий и не 1 замка :ROFL:
-
Маркелла, давно 2 гильдии - зерг? А то я что-то непонял Х_х
-
Спасибо всем, с кем пришлось повоевать в эти 2 часа. Кто бы что ни писал, АССА респект за это гв. Дамаг на уровне, оперативность пять баллов.
P.S. Процесс разбития баррикад уныл :roll: -
spectator, вообще по этому примеру, непроизвольно если честно, на ум пришли 187А и ЛЕТ, у одних замки, у других чето другое))
-
pritorianec,
ты забыл,Сод,Непы,гильдия торгов,гильдия гильдия богатых торгов.
ЗЕРГ!11! :lol: -
Маркелла, ты хочешь сказать что АССА зерг?)) ууууу деточка)))скажу тебе, иди ка ты полечись))) а мой IQ тебя волновать не должен так что ПА-КА,детка
-
Маркелла, Школа. 1й класс. Двое мелких. Дурак. Сам такой.
@"Маркелла":
pritorianec,ты забыл,Сод,Непы,гильдия торгов,гильдия гильдия богатых торгов.
ЗЕРГ!11! :lol:
А такие посты уже выглядят, как "скорее бы че нить еще ляпнуть, а то вдруг кто опередит". -
Жжоте напалмом.
По гв:
Немного удивился количеству гильдий в замке Реквиема.
Респект Гму Синержи за пару реколов в тыл - надпись о разбитии баррикады была весьма неожиданна.
Спасибо Криаторам за сражения в юно3.
Впрочем, всем с кем пересекались на гв - спасибоТак же, спасибо БУКам, что пустили в гости
-
На форуме от АССА зерг, определенно) Появилось чувство дежавю - вспомнился флешмоб бессмысленных постов и плюсодинов)
-
der baron, ты вообще дань плати, сколько гв отвлекаем от вас 187а :lol:
-
ну хорошим настроением всем хочется поделиться
-
Суня,
запятые ,чтоль расставила для приличия))
Да ,он скорее должен волновать твоих согильдийцев))),меня он волнует лишь в 1 аспекте.Чем он ниже,тем легче вырезать его обладателя -
Есть такая серия в СП, в 13 сезоне, когда Эрик Картман начал себя надумывать что это он придумал шутку про ФишДик, (хотя насамом деле все придумал Джими) а к концу серии, он вообще убедил себя и даже Джими, что шутку придумал он, а Джими ничего неделал.
Так же ребята зерг, сами себя накручивают (можно сказать сами себя надрочивают), что мол, "Победа гениальная", "АССА Зерг", "Айди+Ребелс Рулят"....и веть начинают в это верить, и на своих домашних форумах это перетирают.
Просто непонимаю, как можно гордится взятией замка, когда вас минимум в 2 раза больше, да еще и несмогли удержать его. А на последней Баррикади вы действовали в полный зерг против одной гильдии. Стыдится надо.
-
С каких пор 2 гильдии со 100 дэф эко, против 2 атакующих гильдий, это честная борьба? Не вижу чем можно гордиться дэфя замок в течении часа, имея 100 дэфа за спиной. Ваше качество мы увидели когда на последней баррикаде вы стояли в 72 человека(вспоминаем до рэйчеловские времена с ГЕ +4). С 0 дэфа ваши замки будут браться как и все остальные. Я сомнеювась, что в ближайшее время вы будете иметь замок со 100 дэфом. А на форуме АССА можете писать, что хотите.
P.S. Было 5 гильдий. ТДС в войне не учавствовали. СДС было 24 человека. -
Спасибо Орешкам, Реквиему за фан