Woe 2.0-11.04.2009
-
ArividerchI, а откуда? аноним и есть аноним. По сути сообщения тебе отвечать? Обойдешься
Scuro, вы в среду та же орали про б5, бревна не видишь у себя, Хом?
-
Scuro, у тебя фобия по поводу соплей и платков? или ты как то по другому можешь пояснить, свое довольно частое упоминание сих девайсов?
-
@"Scuro":
Бадди,ты же понимаешь, что вы проиграли всяко.
не всяко,а частично.
Собственно расстройства нет,скорее даже горд,что держались так долго против врагов которых в 3 раза больше и при этом ещё сумели остаться с замком.
Будем дальше повышать своё качество,а вы работайте над количеством) -
Спасибо Холи+Эксклюзивы+Коты за войнушку,расхода ушло очень много,но они покрывались кол-вом фрагов
С камнями выходила неразбериха да и ситуация на флагах изменилась,обидно чо
На другом компе всё гв с эффектами и ниединого лага,если б ещё звёздочки не считать над головой=)
Вцелом гв отличное,всем пасиба! -
koljan,
в 3 раза больше?О-о
Чего только не узнаешь из Гв топиков))
Friyas,
потому что сии девайсы слишком часто используют форумные флудеры асса,для поддержания своего самолюбия.
Собстна скорее всего это происходит так-- >
Конец Гв---> :sorry: :sorry: :sorry: ----> -
-
Маркелла, если ты был на ГВ, то сам видел соотношение сил. Если нет - выше привели несколько скринов. Называть победой собственное бессилие - глупо, я уже писал выше.
-
лагало сильно
-
Маркелла, я тебя не спрашивал.
-
@"-doss-":
у Синерджи реколлер мегаопасный х_Хреспект)
я старался :oops:. Спасибо Вам и Ежикам с Инфеймос за войнушку -)
-
Спасибо Ориону за интересное гв. Очень достойно дэфили.
-
Спасибо Ориону за войну, было интересно. Еще большее спасибо всем моим и конечно же Котам и Эксклюзивам.
З.Ы.: пост выше про зергов жжет нереально)
-
@"The-FeSH":
можно поздравить 187а с тем что наконецто собрали нужный онлайн чтобы сразится с нами 1 на 1, но не смотря на нереальные лаги сервера замок за нами, до новых встречСпорить не хочется, просто анекдот вспомнился, не очень смешной, зато очень жизненный:
У родителей было два сына близнеца, один оптимист, а другой пессимист. Ну один соотвесттвенно вечно гундел, другой наоборот всем восторгался. Ну и чтобы их как-то подровнять родители решили на день рождения пессимисту сделать очень хороший подарок, а оптимисту очень плохой. Просыпаются дети в свой день рождения. У пессимиста перед кроватью стоит лошадь деревянная, новая, вся блестит. А у оптимиста огромная куча дерьма перед кроватью. Ну и пессимист начинает "Ой... такая маленькая лошадка а я хотел большую. Да ещё она деревянная а я настоящую хотел :)". А оптимист говорит: "А у меня большая лошадка!!!!!!! И ЖИВАЯ!!! Только она убежала..."
Судя по постам асса довольны тем что замок за ними. Мы результатами гв тоже довольны. Ну и лпб со своими 6 замками тоже наверное. ТАк что поздравляю всех с гв результатами которого все довольны
-
а что нам не быть довольными,замок есть даже с экой,а у вас куча гильдий и не 1 замка :ROFL:
-
Маркелла, давно 2 гильдии - зерг? А то я что-то непонял Х_х
-
Спасибо всем, с кем пришлось повоевать в эти 2 часа. Кто бы что ни писал, АССА респект за это гв. Дамаг на уровне, оперативность пять баллов.
P.S. Процесс разбития баррикад уныл :roll: -
spectator, вообще по этому примеру, непроизвольно если честно, на ум пришли 187А и ЛЕТ, у одних замки, у других чето другое))
-
pritorianec,
ты забыл,Сод,Непы,гильдия торгов,гильдия гильдия богатых торгов.
ЗЕРГ!11! :lol: -
Маркелла, ты хочешь сказать что АССА зерг?)) ууууу деточка)))скажу тебе, иди ка ты полечись))) а мой IQ тебя волновать не должен так что ПА-КА,детка
-
Маркелла, Школа. 1й класс. Двое мелких. Дурак. Сам такой.
@"Маркелла":
pritorianec,ты забыл,Сод,Непы,гильдия торгов,гильдия гильдия богатых торгов.
ЗЕРГ!11! :lol:
А такие посты уже выглядят, как "скорее бы че нить еще ляпнуть, а то вдруг кто опередит".