Woe 2.0-11.04.2009
-
Вспомнилось.
"Мы остановили лотерею на 13-ом перезахвате!!11 Задачи выполнены!(с)Чаос.
-
в РА 4 последние 10 мин. была реально толпа...Видел значки 187, IddQd, Rebels у баррикад.Зашел в толкучку хотел посмотреть кого там такой толпой пинать надо, но не успел.Пронесли баррикаду и тут же слом ипа.Кажется, в лице Lazy Bloke.
Интересно, а вся эта толпа это такая честь дефящим..... :unknown: -
koljan, 6 еки им оставили
-
Scuro, ты же понимаешь, что вы проиграли всяко.
зыж мои тапочки смеюцо. -
@"pritorianec":
ArividerchI, 5кк за пост жалко платить? Анонимчег :crazy:Хех,1 - я не из 187... 2 - а почему не ответить по сути сообщения ? сразу на личности преходят....
-
Бадди, Платочек дать ? Слезки утереть.
ты же понимаешь, что вы проиграли всяко.
Спасибо что сообщили. А то мы и не знали. -
ArividerchI, а откуда? почему так СЛОЖНО напистаь откуда, я никогда не пойму 8( лавры палаш не светят любым другим анонимам.
Скура, ок, платочек приму, шли почтой.
зыж или РЕБЕЛИ опять победили да? -
Cпасибо ФФ Мунам и Арканам, хорошое Гв, хорошо держались, но увы мы оказались сильнее
-
ArividerchI, а откуда? аноним и есть аноним. По сути сообщения тебе отвечать? Обойдешься
Scuro, вы в среду та же орали про б5, бревна не видишь у себя, Хом?
-
Scuro, у тебя фобия по поводу соплей и платков? или ты как то по другому можешь пояснить, свое довольно частое упоминание сих девайсов?
-
@"Scuro":
Бадди,ты же понимаешь, что вы проиграли всяко.
не всяко,а частично.
Собственно расстройства нет,скорее даже горд,что держались так долго против врагов которых в 3 раза больше и при этом ещё сумели остаться с замком.
Будем дальше повышать своё качество,а вы работайте над количеством) -
Спасибо Холи+Эксклюзивы+Коты за войнушку,расхода ушло очень много,но они покрывались кол-вом фрагов
С камнями выходила неразбериха да и ситуация на флагах изменилась,обидно чо
На другом компе всё гв с эффектами и ниединого лага,если б ещё звёздочки не считать над головой=)
Вцелом гв отличное,всем пасиба! -
koljan,
в 3 раза больше?О-о
Чего только не узнаешь из Гв топиков))
Friyas,
потому что сии девайсы слишком часто используют форумные флудеры асса,для поддержания своего самолюбия.
Собстна скорее всего это происходит так-- >
Конец Гв---> :sorry: :sorry: :sorry: ----> -
-
Маркелла, если ты был на ГВ, то сам видел соотношение сил. Если нет - выше привели несколько скринов. Называть победой собственное бессилие - глупо, я уже писал выше.
-
лагало сильно
-
Маркелла, я тебя не спрашивал.
-
@"-doss-":
у Синерджи реколлер мегаопасный х_Хреспект)
я старался :oops:. Спасибо Вам и Ежикам с Инфеймос за войнушку -)
-
Спасибо Ориону за интересное гв. Очень достойно дэфили.
-
Спасибо Ориону за войну, было интересно. Еще большее спасибо всем моим и конечно же Котам и Эксклюзивам.
З.Ы.: пост выше про зергов жжет нереально)