Woe 2.0-11.04.2009
-
Предсказуемо. Глупо. Недостойно. А так всё окей. 187А, у вас весьма серьёзные проблемы с командованием.
-
-
Ого! Я дочитал до конца!
Спасибо всем, скем воевали в юно3, юно5, рашеле2. Было интересно.
-
@"Beastie":
Предсказуемо. Глупо. Недостойно. А так всё окей. 187А, у вас весьма серьёзные проблемы с командованием.
а чего не приплюсовался к суне? Стесняешься своих подопечных? пацаны не поймутУ 187 может и проблемы с командованием... только замечать это не "командиру", наступающему 2 раза подряд на одну и ту же граблю.
-
отказываюсь от своего поста, его изминили =Ъ
-
@"Ксизор":
spectator, вообще по этому примеру, непроизвольно если честно, на ум пришли 187А и ЛЕТ, у одних замки, у других чето другое))
такие маленькие замки
а я большие хотел, да еще и на гв 2.0, а я в баране хотел -
как сторонний (только по форуму) зритель в войнушке асса против 187 и компания, могу предположить что у 187 ещё долго будет цель "поставить на место" даже не столько гильдию, а форумных флудеров от представителей этих гильдий. но прибегая не к поливанию в топике, а реальными делами во время гв даже в ущерб финансам...) ну это чисто мое мнение.
от себя замечу, мне так всегда асса нравились, но что-то на форуме в последнее время показывают себя не с лучшей стороны*(
и да забыла добавить, красненькая иконка у летов мне больше нравится=Р
-
mountebank, ты думаешь 5-6 гильдий из состава зерга легко прокормить? :lol:
-
@"mountebank":
как сторонний (только по форуму) зритель в войнушке асса против 187 и компания, могу предположить что у 187 ещё долго будет цель "поставить на место" даже не столько гильдию, а форумных флудеров от представителей этих гильдий. но прибегая не к поливанию в топике, а реальными делами во время гв даже в ущерб финансам...) ну это чисто мое мнение.шоке это очень страшно,за нами будут бегать зерги)
Гв и есть для того что бы воевать,а не тусить в пустом замке. -
В этом гв ДС Терры не участвовали, я и еще пару человек провели его в СДС. Ну что сказать, почти пол гв бегал без сакры, немного лагал. ГВ вышло мясным, мне понравилось)
супер убийца скрины конечно гениальны и все объясняют, особенно последние 2
Дождитесь мувика, увидите взгляд с другой стороны. -
mountebank, всегда есть неадекваты. Особенно те, кто приходит на одно гв из 3-х. Вот и понтуются. Типа как мы всех порулили, когда я пришел. Не стоит обращать внимания.
-
очередную нарезку удачных моментов что ли? :ROFL:
-
@"Ксизор":
mountebank, ты думаешь 5-6 гильдий из состава зерга легко прокормить? :lol:
ну как бы я это и имел ввиду, что можно было захватить замки другие и получить тоже фан (как поступают сейчас леты). но был выбран другой вариант.@"koljan":
шоке это очень страшно,за нами будут бегать зерги)
Гв и есть для того что бы воевать,а не тусить в пустом замке.
я, если честно, не понял что ты этим хотел сказать=) -
@"koljan":
очередную нарезку удачных моментов что ли? :lol:
От вас, как я понимаю, другого и не дождёмся :lol: -
ОПАСНОСТЕ!!111 РЫВОК!!!1 ЛП!1
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/196377">http://rghost.ru/196377</a><!-- m --> -
супер убийца, вопрос без стеба, наездов и т.д., проста интересно... оО
Как у тя и откудо 10 хайд взялся?п.с. На ГВ не был)
-
@"Хотен":
@"koljan":
очередную нарезку удачных моментов что ли? :lol:
От вас, как я понимаю, другого и не дождёмся :lol:от нас вообще наверно не дождётись,так как от ваших рывком всё провисало,а при включённом фрапсе вообще стоп кадр.Хотя мб это у меня одного такой трабл был.
mountebank имел ввиду то что и написал.
-
@"mountebank":
я, если честно, не понял что ты этим хотел сказать=)
@"mountebank":
Achtung detected! -
@"Gone-Bad":
Beastie писал(а):Предсказуемо. Глупо. Недостойно. А так всё окей. 187А, у вас весьма серьёзные проблемы с командованием.а чего не приплюсовался к суне? Стесняешься своих подопечных? пацаны не поймутУ 187 может и проблемы с командованием... только замечать это не "командиру", наступающему 2 раза подряд на одну и ту же граблю.
помоему тут имелось ввиду что руководство 187а смирилось с тем что они проиграли войну зергов -
@"Heinze":
@"mountebank":
я, если честно, не понял что ты этим хотел сказать=)
@"mountebank":
Achtung detected!
забылА - это была описка... у меня мужской чар и никогда женскими не играл...
ипользуй свой ахтунг детектид на другие цели=) например пиши по теме...