Woe 2.0-11.04.2009
-
mountebank, всегда есть неадекваты. Особенно те, кто приходит на одно гв из 3-х. Вот и понтуются. Типа как мы всех порулили, когда я пришел. Не стоит обращать внимания.
-
очередную нарезку удачных моментов что ли? :ROFL:
-
@"Ксизор":
mountebank, ты думаешь 5-6 гильдий из состава зерга легко прокормить? :lol:
ну как бы я это и имел ввиду, что можно было захватить замки другие и получить тоже фан (как поступают сейчас леты). но был выбран другой вариант.@"koljan":
шоке это очень страшно,за нами будут бегать зерги)
Гв и есть для того что бы воевать,а не тусить в пустом замке.
я, если честно, не понял что ты этим хотел сказать=) -
@"koljan":
очередную нарезку удачных моментов что ли? :lol:
От вас, как я понимаю, другого и не дождёмся :lol: -
ОПАСНОСТЕ!!111 РЫВОК!!!1 ЛП!1
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/196377">http://rghost.ru/196377</a><!-- m --> -
супер убийца, вопрос без стеба, наездов и т.д., проста интересно... оО
Как у тя и откудо 10 хайд взялся?п.с. На ГВ не был)
-
@"Хотен":
@"koljan":
очередную нарезку удачных моментов что ли? :lol:
От вас, как я понимаю, другого и не дождёмся :lol:от нас вообще наверно не дождётись,так как от ваших рывком всё провисало,а при включённом фрапсе вообще стоп кадр.Хотя мб это у меня одного такой трабл был.
mountebank имел ввиду то что и написал.
-
@"mountebank":
я, если честно, не понял что ты этим хотел сказать=)
@"mountebank":
и да забыла добавить, красненькая иконка у летов мне больше нравится=Р
Achtung detected! -
@"Gone-Bad":
Beastie писал(а):Предсказуемо. Глупо. Недостойно. А так всё окей. 187А, у вас весьма серьёзные проблемы с командованием.а чего не приплюсовался к суне? Стесняешься своих подопечных? пацаны не поймутУ 187 может и проблемы с командованием... только замечать это не "командиру", наступающему 2 раза подряд на одну и ту же граблю.
помоему тут имелось ввиду что руководство 187а смирилось с тем что они проиграли войну зергов -
@"Heinze":
@"mountebank":
я, если честно, не понял что ты этим хотел сказать=)
@"mountebank":
и да забыла добавить, красненькая иконка у летов мне больше нравится=Р
Achtung detected!
забылА - это была описка... у меня мужской чар и никогда женскими не играл...
ипользуй свой ахтунг детектид на другие цели=) например пиши по теме... -
@"The-FeSH":
помоему тут имелось ввиду что руководство 187а смирилось с тем что они проиграли войну зергов
чё? -
Немного грязи, чтоб было что завтра почитать.
АССА НИ-А-ЧОМ!! :crazy:
-
хунтеры атакуют :lol:
-
Оо....АCCА ниачом Оо.....Ты там наверное всех своим хантом карал?Оо
Какие аппасные хунты нонче)А если по теме, то как сторонний зритель.
Да, у АССА 100 деф замок.
Но и атакующих больше.
Да, были сливы.Но эка осталась, как я понял.И замок под их флагом.
Это же как в войне настоящей.Каждая высота переходит из рук в руки много раз.Атакующих больше.У защитников приемущество.НО победит тот, за кем высота, а не тот, кто много раз противника оттуда опрокидывал.
Потому для меня, стороннего наблюдателя, АССА молодцы.
Но и все те, кто их атаковал, тоже не курили.
Хотя,остаться без замка для такого большого альянса это немного странно. -
АССА рулит и это не обсуждается про зерг жаль всю правду стерли)))
-
приношу извенения что писал о 6 гильдиях атакующих нас, тераДС неучаствовали, а СириусДС сметалирсь без потерь потов и чаров.
В принципе, выходит 4в2 была битва. всеравно больше. замок хоть и с потерями, но оставили за сабой.Вначале огорчился, но потом подумал, что во время Питерского глобала, мы оплюбому бы потеряли замок, уш больно много людей с постоянным он лайном (+клчевые чары и персоножи) будет на сие мероприятие, и замок смогли бы взять даже ДС+СДС (если конечно справились бы с гвардами).
п.с представляю, как казна ЛПБ ломится от замкового лута и ОКА)))
-
А мне плевать Я убил Серого Кота на гв и доволен ))) Мувик жмется - утром выложу)))
Всем спасибо за гвНикто никому ничего никогда не докажет ))) Каждый будет признавать только то, что хочет )) Каждый для себя будет считать неопровержимыми доказательтсвами только то, что хочет ))
И когда-нибудь все это поймут )))) Ну а пока можно прожолжать в игру: "Нет, мне нельзя спать! Там в интернете кто-то НЕПРАВ!" и "Я не могу тебе помочь, мне надо идти сраться в интернете"Пис
-
"Золотоые слова, Юрий Винедиктович" (с) :good:
-
Хочетса узнать у Ежей или их альянса кто-то снимал?
По гв: сьедено много, убито тож немало, значок оталса на флаге, жаль с Буками неповезло, хотя да оперативненько работают.
З.ы. Несакрите никогда 2-х снайпов, или сакрите когда в кафре лежыт 2 к слимов, мне 1 к нехватило -)
-
Спасибо всем кто... и всем кого...
Видео из Ю2
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124764&start=0
Rghost сдох?