Woe 2.0-14.03.2009
-
DieSchone, спасибо :crazy: . Я буду стараться :crazy: .
Дося, ну как я могу сказать, что "пираты приходили", если на мувике я их не видел ? :crazy: А вообще я твою идейку понял :crazy:
*GoSu *, какие это шутки? Всё на полном серьезе . Кстати, а почему только тебе "молчать не прикольно", а всем остальным, кого я упомянул в том посте, прикольно? Может быть, они просто умнее тебя? Или у тебя действительно "рыльце в пушку"? -
@"Артем-Всемогущий.":
Дося, ну как я могу сказать, что "пираты приходили", если на мувике я их не видел ? :crazy:
а разве это имеет значение? О_о
зы.
а ну и я ведь тебе авторитетно заявил уже 2 раза - "Пираты приходили" :crazy:зыы.
@"Артем-Всемогущий.":
[ А вообще я твою идейку понял :crazy:ну слава богу, а то уже надоело обьяснять
-
@"Артем-Всемогущий.":
DieSchone, спасибо . Я буду стараться .Дося, ну как я могу сказать, что "пираты приходили", если на мувике я их не видел ? А вообще я твою идейку понял
*GoSu *, какие это шутки? Всё на полном серьезе . Кстати, а почему только тебе "молчать не прикольно", а всем остальным, кого я упомянул в том посте, прикольно? Может быть, они просто умнее тебя? Или у тебя действительно "рыльце в пушку"?
возможно они уже привыкли к твоим словам и осознали, что они ничего не стоят Тт
пора тоже начинать держаться этого же мнения
ах да) еще можно взять в учет, что из них никто не играет -
Пираты приходили и когда они приходили было жарковато..) а вобще басни про полупустой ю2 это бред..леты то за барикадами то сзади заходили..и явно не 1 состав их там был.
-
Kinder SurPriestik, издеваешся? Т_т
я же страницу назад написал - нас было 2 состава, и еще Пираты (толи один толи два) , и вы нас всех НАКАЗАЛИ ВНЕЗАПНО
естественно что замок был не пустой, мы его всеми силами защищяли1
-
@"-doss-":
т я же страницу назад написал - нас было 2 состава, и еще Пираты (толи один толи два) , и вы нас всех НАКАЗАЛИ ВНЕЗАПНОестественно что замок был не пустой, мы его всеми силами защищяли1
Дося, теперь осталось вдолбитьэту мысль в башку всем твоим согильдяям и соалийцам (в первую очередь - Проку )
А то они (а также некотрые товарисчи из 187А) с ней несогласные -
Артем Всемогущий.,
Очень странно наблюдать рассуждения игроков о событиях, которых они не то что не могли наблюдать изнутри, а вообще тогда на мотре не были.
История каждой гильдии пишется человеком. Всем известно что человеческое мнение ниразу не обьективно. Те, кто играли в те времена, прекрасно помнят что сделал Госу для РоФ. Гадостей можно написать много, можно выдавать их за действительность, но пока на сервере есть старые игроки, все это будет не более чем лепетом обиженных, сомнительных личностей.
РоФ помнят из-за Дракона и Госу. По крайней мере я. Эти два человека держали гильдию на высоком уровне.
Сейчас же РоФ никем серьезно не воспринимается. Вместо того, что бы пересказывать сказки своих согильдийцев, пошел бы что то сделал для столь "родной" тебе гильдии. Пользы будет в разы больше. -
Артемка ты главное в субботу пристройся к какому-нибудь своему другу за плечом постоять, чтоб уже после гв резать тут правду-матку, как есть и никто слова поперек не сказал. Да.
-
Артем Всемогущий.
Да не истрется шерсть... ой не то... да не пропадет дар твоего красноречия, дабы могли наслаждаться перлами словесей из уст твоих...РоФ помнят из-за Дракона и Госу.
Помнят те, кто это видели. А те, кто пришел в последние полгода-год - знают РОФ по Артему. Ведь больше ничего нет...
-
Скуро, а что Госу сделал для рофов? (просто интересно)
Гося, ну твои слова весят больше чем Артема
-
А я не понял, почему Гося отправдывается? И главное, перед кем?
-
пусть пооправдівается еще страниц 5 будет.
-
Finkel, Я уже написал взгляд со стороны. РоФ при его ГМстве находились на высоком уровне и считались сильным соперником. В то же время, о гильдии сложилось хорошее впечетление из-за воспитанности мемберов. С его уходом РоФ умерли.
Любой человек, с минимумом логического мышления, может сделать вывод что Госу сделал для РоФ очень многое. Начиная от внутре-гильдийной организации, заканчивая созданием приятного коллектива. -
непонимаю что Артем хочет от Госу...топик кагбэ о гв...а не археологические раскопки Артема Всемогущего :%)
-
Kaname, а как это ты так переименовался? О_о
-
-doss-, сикред :lol:
-
Летс теперь 要 ~ かなめ - закрепка, стержень
-
Nightflyer, аниме смари ) сам ты заклепка :crazy:
-
Я просто перевел тебе твое имя
-
Nightflyer,именя кагбэ не переводятсо :pardon: