Woe 2.0-14.03.2009
-
Артем Всемогущий.,
Очень странно наблюдать рассуждения игроков о событиях, которых они не то что не могли наблюдать изнутри, а вообще тогда на мотре не были.
История каждой гильдии пишется человеком. Всем известно что человеческое мнение ниразу не обьективно. Те, кто играли в те времена, прекрасно помнят что сделал Госу для РоФ. Гадостей можно написать много, можно выдавать их за действительность, но пока на сервере есть старые игроки, все это будет не более чем лепетом обиженных, сомнительных личностей.
РоФ помнят из-за Дракона и Госу. По крайней мере я. Эти два человека держали гильдию на высоком уровне.
Сейчас же РоФ никем серьезно не воспринимается. Вместо того, что бы пересказывать сказки своих согильдийцев, пошел бы что то сделал для столь "родной" тебе гильдии. Пользы будет в разы больше. -
Артемка ты главное в субботу пристройся к какому-нибудь своему другу за плечом постоять, чтоб уже после гв резать тут правду-матку, как есть и никто слова поперек не сказал. Да.
-
Артем Всемогущий.
Да не истрется шерсть... ой не то... да не пропадет дар твоего красноречия, дабы могли наслаждаться перлами словесей из уст твоих...РоФ помнят из-за Дракона и Госу.
Помнят те, кто это видели. А те, кто пришел в последние полгода-год - знают РОФ по Артему. Ведь больше ничего нет...
-
Скуро, а что Госу сделал для рофов? (просто интересно)
Гося, ну твои слова весят больше чем Артема
-
А я не понял, почему Гося отправдывается? И главное, перед кем?
-
пусть пооправдівается еще страниц 5 будет.
-
Finkel, Я уже написал взгляд со стороны. РоФ при его ГМстве находились на высоком уровне и считались сильным соперником. В то же время, о гильдии сложилось хорошее впечетление из-за воспитанности мемберов. С его уходом РоФ умерли.
Любой человек, с минимумом логического мышления, может сделать вывод что Госу сделал для РоФ очень многое. Начиная от внутре-гильдийной организации, заканчивая созданием приятного коллектива. -
непонимаю что Артем хочет от Госу...топик кагбэ о гв...а не археологические раскопки Артема Всемогущего :%)
-
Kaname, а как это ты так переименовался? О_о
-
-doss-, сикред :lol:
-
Летс теперь 要 ~ かなめ - закрепка, стержень
-
Nightflyer, аниме смари ) сам ты заклепка :crazy:
-
Я просто перевел тебе твое имя
-
Nightflyer,именя кагбэ не переводятсо :pardon:
-
Это как бэ японский язык, нупка )) В нем все имена переводятся ))
Сории за оффтоп ))) -
Scuro, а ты у моих друзей спроси, что я сделал для РОФ. Хвастаться не буду, но как минимум я не ныл и не требовал, чтобы гильдия меня качала :crazy: . А насчет Госу - никто не сказад о нем даже пары добрых слов из того "приятного коллектива", который ты упоминаешь. Я не нашел ни одного бывшего Рофовца, который отозвался бы о нем хорошо. Твои же слова "он сделал очень многое" - просто пустые слова. Именно со "времен госу" Чум5 не является домом для РОФа, как это было при Драгоне, Хелен и Беренгуше. Именно с его гмства началось падение гильдии, приведшее к двум "заморозкам", в которых он и сыграл главную роль.
pallash, а сколько гильдий развалили лично Вы ? Может и в Вашем шкапчике стоит покопаться? :crazy:
-=Basara=-, чувствет, что виноват, вот и оправдывается Ты думаешь, это так легко, взять и угробить гильдию? (причем не одну). Вот и мается, бедолага, ночами не спит, переживает, лекарства пьет и на форуме оправдывается :crazy: Но не помогает, наверно...
-
как хорошо, что Фидо запретил принимать новых людей в Тени... а то обязательно нашелся бы умник, который обвинил бы его в развале Теней....
-
Гося виноват в развале Теней — имхо.
зы. 41 страница. Откуда?
-
Hypno Damage, нафлудили))) :crazy:
-
Артем Всемогущий., Я все сказал по етому поводу. Не вижу смысла спорить с человеком, который все свои аргументы черпает со сказок "друзей" .
Я видел РоФ во время ГМства Госу. Видел их смерть после его ухода. И вижу ваше жалкое существование, после попытки возродить когда то сильную гильдию.