Woe 2.0-14.03.2009
-
Finkel, Я уже написал взгляд со стороны. РоФ при его ГМстве находились на высоком уровне и считались сильным соперником. В то же время, о гильдии сложилось хорошее впечетление из-за воспитанности мемберов. С его уходом РоФ умерли.
Любой человек, с минимумом логического мышления, может сделать вывод что Госу сделал для РоФ очень многое. Начиная от внутре-гильдийной организации, заканчивая созданием приятного коллектива. -
непонимаю что Артем хочет от Госу...топик кагбэ о гв...а не археологические раскопки Артема Всемогущего :%)
-
Kaname, а как это ты так переименовался? О_о
-
-doss-, сикред :lol:
-
Летс теперь 要 ~ かなめ - закрепка, стержень
-
Nightflyer, аниме смари ) сам ты заклепка :crazy:
-
Я просто перевел тебе твое имя
-
Nightflyer,именя кагбэ не переводятсо :pardon:
-
Это как бэ японский язык, нупка )) В нем все имена переводятся ))
Сории за оффтоп ))) -
Scuro, а ты у моих друзей спроси, что я сделал для РОФ. Хвастаться не буду, но как минимум я не ныл и не требовал, чтобы гильдия меня качала :crazy: . А насчет Госу - никто не сказад о нем даже пары добрых слов из того "приятного коллектива", который ты упоминаешь. Я не нашел ни одного бывшего Рофовца, который отозвался бы о нем хорошо. Твои же слова "он сделал очень многое" - просто пустые слова. Именно со "времен госу" Чум5 не является домом для РОФа, как это было при Драгоне, Хелен и Беренгуше. Именно с его гмства началось падение гильдии, приведшее к двум "заморозкам", в которых он и сыграл главную роль.
pallash, а сколько гильдий развалили лично Вы ? Может и в Вашем шкапчике стоит покопаться? :crazy:
-=Basara=-, чувствет, что виноват, вот и оправдывается Ты думаешь, это так легко, взять и угробить гильдию? (причем не одну). Вот и мается, бедолага, ночами не спит, переживает, лекарства пьет и на форуме оправдывается :crazy: Но не помогает, наверно...
-
как хорошо, что Фидо запретил принимать новых людей в Тени... а то обязательно нашелся бы умник, который обвинил бы его в развале Теней....
-
Гося виноват в развале Теней — имхо.
зы. 41 страница. Откуда?
-
Hypno Damage, нафлудили))) :crazy:
-
Артем Всемогущий., Я все сказал по етому поводу. Не вижу смысла спорить с человеком, который все свои аргументы черпает со сказок "друзей" .
Я видел РоФ во время ГМства Госу. Видел их смерть после его ухода. И вижу ваше жалкое существование, после попытки возродить когда то сильную гильдию.
-
Без обид, тока, ок?)
Сменились роли? Палаш из ЛЕТ вс Идд, за историю гильдии и успехах, здали смену Артему из РоФ и Пиратам?) :lol:
-
Scuro, интересно, а откуда ты черпаешь "свои аргументы"? (кстати, кроме бла-бла-бла никаких аргументов я пока не увидел :crazy: ). Уж не со сказок своего "дорогого дружка" госи? И какие сказки ты увидел в моих словах?
Чум5 бросили при госу? При госу...
Госу бросил гильдию не подыскав достойную замену? Бросил...
Он вторично развалил РОФ, создав Ашей и пользуясь своим влиянием на тогдашнего ГМа? Развалил...Ты считаешь нормальным ГМу через 48 часов уйти из гильдии, которая только что взяла ему лампу? Ну-ну... :crazy:
Так где сказки? А то, что он белый и пушистый, облизывал своих корешков в ФА, Фастах, Тенях, хз еще где, так я разве спорю? Для них он был и остается "замечательным гмом замечательного РОФа", но не для тех, кто был с ним вместе в одной гильдии.
Ну а насчет "жалкого существования" .... улыбнуло . У нас гораздо более достойное существование, чем у той мертвой гильдии, иконка которой размещена в твоей подписи.
П.с. *LLIaMaH *, Нет, просто "кто свой хавальник на РОФ раскроет, тот по хавальнику и получит" (с) А.Всемогущий. :crazy:
-
А я считаю, что Госу виноват в том, что СССР развалились.
Артем, ты не из-за чьего плеча не наблюдал, как он это делал? -
Scuro.... жалкое существование.... ничего хорошего после таких слов сказать не могу... я надеюсь ваше не жалкое существование доставляет вам удовольствие...
-
DieSchone, только из-за Вашего, мадам
Scuro, кстати, а замков-то у нашей гильдии ровно на один больше чем у твоей .
Поэтому если наше существование "жалкое", то каким подходяшим эпитетом можно оценить твоё? -
интересно, а откуда ты черпаешь "свои аргументы"?
Лично наблюдал.Уж не со сказок своего "дорогого дружка" госи?
С Госу не знаком.Чум5 бросили при госу? При госу...
Может, людям надоел один и тот же замок ? Разнообразие рулит.Госу бросил гильдию не подыскав достойную замену? Бросил...
А ты не задумался, что замены не было ? Ее собственно до сих пор нету.Он вторично развалил РОФ, создав Ашей и пользуясь своим влиянием на тогдашнего ГМа? Развалил...
Развалил ? Он ушел, РоФ развалились. Это скорее доказывает что все держалось на его плечах.Ты считаешь нормальным ГМу через 48 часов уйти из гильдии, которая только что взяла ему лампу? Ну-ну...
"Друзья" подсказали ? XDТак где сказки? А то, что он белый и пушистый, облизывал своих корешков в ФА, Фастах, Тенях, хз еще где, так я разве спорю? Для них он был и остается "замечательным гмом замечательного РОФа"
Не знаю, не был в ФаТ, кроме двух гостевых ВоЕ.У нас гораздо более достойное существование, чем у той мертвой гильдии, иконка которой размещена в твоей подписи.
Создатель Bushido, в свое время решил закрыть гильдию. Не самое легкое решение, за которое ему можно выразить только респект.
Нужно знать когда остановится, что бы не превратится в толпу лотерейщиков, не способных ничего противопоставить даже новичкам на ВоЕ арене, и позорящих имя и иконку своей гильдии. Да, у РоФ очень "достойное" существование.кстати, а замков-то у нас ровно на один больше чем у вас
Замок на ВоЕ 1.0 давным давно не является показателем. Но это только для гильдий, которые успехи на ВоЕ не меряют слотереиным замком. К сожалению, вы в ету категорию не входите.РоФ даже с моей патей ничего сделать не смогут, не то что оказать какое то сопротивление Rebels.