Woe 2.0-14.03.2009
-
как хорошо, что Фидо запретил принимать новых людей в Тени... а то обязательно нашелся бы умник, который обвинил бы его в развале Теней....
-
Гося виноват в развале Теней — имхо.
зы. 41 страница. Откуда?
-
Hypno Damage, нафлудили))) :crazy:
-
Артем Всемогущий., Я все сказал по етому поводу. Не вижу смысла спорить с человеком, который все свои аргументы черпает со сказок "друзей" .
Я видел РоФ во время ГМства Госу. Видел их смерть после его ухода. И вижу ваше жалкое существование, после попытки возродить когда то сильную гильдию.
-
Без обид, тока, ок?)
Сменились роли? Палаш из ЛЕТ вс Идд, за историю гильдии и успехах, здали смену Артему из РоФ и Пиратам?) :lol:
-
Scuro, интересно, а откуда ты черпаешь "свои аргументы"? (кстати, кроме бла-бла-бла никаких аргументов я пока не увидел :crazy: ). Уж не со сказок своего "дорогого дружка" госи? И какие сказки ты увидел в моих словах?
Чум5 бросили при госу? При госу...
Госу бросил гильдию не подыскав достойную замену? Бросил...
Он вторично развалил РОФ, создав Ашей и пользуясь своим влиянием на тогдашнего ГМа? Развалил...Ты считаешь нормальным ГМу через 48 часов уйти из гильдии, которая только что взяла ему лампу? Ну-ну... :crazy:
Так где сказки? А то, что он белый и пушистый, облизывал своих корешков в ФА, Фастах, Тенях, хз еще где, так я разве спорю? Для них он был и остается "замечательным гмом замечательного РОФа", но не для тех, кто был с ним вместе в одной гильдии.
Ну а насчет "жалкого существования" .... улыбнуло . У нас гораздо более достойное существование, чем у той мертвой гильдии, иконка которой размещена в твоей подписи.
П.с. *LLIaMaH *, Нет, просто "кто свой хавальник на РОФ раскроет, тот по хавальнику и получит" (с) А.Всемогущий. :crazy:
-
А я считаю, что Госу виноват в том, что СССР развалились.
Артем, ты не из-за чьего плеча не наблюдал, как он это делал? -
Scuro.... жалкое существование.... ничего хорошего после таких слов сказать не могу... я надеюсь ваше не жалкое существование доставляет вам удовольствие...
-
DieSchone, только из-за Вашего, мадам
Scuro, кстати, а замков-то у нашей гильдии ровно на один больше чем у твоей .
Поэтому если наше существование "жалкое", то каким подходяшим эпитетом можно оценить твоё? -
интересно, а откуда ты черпаешь "свои аргументы"?
Лично наблюдал.Уж не со сказок своего "дорогого дружка" госи?
С Госу не знаком.Чум5 бросили при госу? При госу...
Может, людям надоел один и тот же замок ? Разнообразие рулит.Госу бросил гильдию не подыскав достойную замену? Бросил...
А ты не задумался, что замены не было ? Ее собственно до сих пор нету.Он вторично развалил РОФ, создав Ашей и пользуясь своим влиянием на тогдашнего ГМа? Развалил...
Развалил ? Он ушел, РоФ развалились. Это скорее доказывает что все держалось на его плечах.Ты считаешь нормальным ГМу через 48 часов уйти из гильдии, которая только что взяла ему лампу? Ну-ну...
"Друзья" подсказали ? XDТак где сказки? А то, что он белый и пушистый, облизывал своих корешков в ФА, Фастах, Тенях, хз еще где, так я разве спорю? Для них он был и остается "замечательным гмом замечательного РОФа"
Не знаю, не был в ФаТ, кроме двух гостевых ВоЕ.У нас гораздо более достойное существование, чем у той мертвой гильдии, иконка которой размещена в твоей подписи.
Создатель Bushido, в свое время решил закрыть гильдию. Не самое легкое решение, за которое ему можно выразить только респект.
Нужно знать когда остановится, что бы не превратится в толпу лотерейщиков, не способных ничего противопоставить даже новичкам на ВоЕ арене, и позорящих имя и иконку своей гильдии. Да, у РоФ очень "достойное" существование.кстати, а замков-то у нас ровно на один больше чем у вас
Замок на ВоЕ 1.0 давным давно не является показателем. Но это только для гильдий, которые успехи на ВоЕ не меряют слотереиным замком. К сожалению, вы в ету категорию не входите.РоФ даже с моей патей ничего сделать не смогут, не то что оказать какое то сопротивление Rebels.
-
скуро, я надеюсь вы воздержите от дальнейших комментариев в сторону роф. этак я вижу вы не знаете ровным счетом ничего.
ты наверное один из тех кто судит по игрокам, как много у него постов на форуме....
в целом, я могу вам сказать что вы переиграли и вам пора спать.... -
Гося, ну твои слова весят больше чем Артема
Ага Весомые слова из уст увесистого человека
Всегда бесило, когда в этом топике людям тыкали пальцем "ты - никто, какашка, тебя никто не знает, так что с твоими словами никто не считается, и твое мнение ничего не значит; а Вася Пупкин - большой человек, много сделал для гильдии, балду гонял на всех ивентах по вторникам и пятницам вместо работы и чо-нибудь там организовал."
"твоя гильдия - жалкая, потому что в ней нету гв онлайна 100500 суперодетых человек, сбежавших из своих прежних домов порулить, так что сидите и не выступайте"
Некрасиво как-тоИ хватит уже бедного артема плечем друга выстёгивать
-
@"mountebank":
скуро, я надеюсь вы воздержите от дальнейших комментариев в сторону роф. этак я вижу вы не знаете ровным счетом ничего.ну думаю Хома, уж минимум так мувиков с гв посмотрел больше чем Артем)))))))))))) а значит у него есть хоть какоето право голоса на этом форуме :ROFL:
-
Интересно, если Гося был таким плохим - то почему его выбрали ГМом? Почему когда он был ГМом - РоФ (лично у меня в памяти) были довольно серёзной боевой эдиницей на ГВ? ну и главный вопрос - почему сейчас остальсь так мало РоФовцев которые смогли бы поднять гильдию и добиться высоких результатов ?
-
Scuro, как ты мог лично наблюдать, если ты не был в РОФ, не знаком ни госу, ни с методами его правления гильдией? :good: Ты застал РОФ, каким он был до госу и тебе действительно есть с чем сравнивать? Именно до госу РОФ был той боевой единицей, которая могла противостоять Империи и другим топ-гильдиям. А с ним Гильдия действительно в некотором смысле превратилась в "толпу лотерейшиков" без замков и без традиций. Просто твоя память уже дает сбои и ты полностью перепутал ход событий :good: .
Твои же "заявы постороннего" являются пустой бездоказательной болтовней. Цена твоим "личным наблюдениям" со стороны - 3 копейки в базарный день. Ты опять не привел ни одного факта. Не удивлюсь, что ты всегда был недоброжелателем и завистником моей гильдии :good: .
Вот тебе не мое мнение, а мнение тех, кто в то время был в РОФ: "падение гильдии началось с гмства госу". Пожалуйста, найди мне хоть 1 рофовца (а они еще есть на МОТРе), кто опровергнет эти слова. На твое "личное наблюдение" как постороннего человека мне абсолютно наплевать.
Ну а по поводу убийства гильдий... ИМХО, убить гильдию - это все равно, что убить человека. В крайнем случае право на роспуск гильдии имеет только ее основатель, но и то если он ярко выраженный неадекват. Твой гм оказался просто слабым человеком, а тебе и твоим дружкам можно только поставить а укор, что вы его не удержали от этого недостойного поступка. Теперь Бушидо находится только на свалке твоей памяти :good: . Ей даже не осталось места в Истории МОТРа...
*-doss- *, провок глупый, жалкий, неудачный, а потому и не сработал. Начинаешь повторяться. Иди и получше учись у своих старших согильдяев.
-
Scuro, по себе других не судят (это про существование).
Умирать от соника/грима Лазурчика - это весьма достойно. -
да, давно такого не было в топиках о гв)
ну зато было интересно почитатьначали с субботнего гв, а закончили диназавровыми войнами :lol:
-
всем спасибо концерт по заявкам подходит к концу, сегодня уже новое гв ^^
-
И тебе спасибо. За то, что нашел в себе силы уйти и не нажал ту зловещую кнопку .
А вообще я лично в твоей гильдии не был и лично к тебе никаких претензий не имею . -
Артем Всемогущий. ты смешной. А в бушидо кидаться какашками ты кагбэ не достоин, не из той песочницы ты.