Woe 2.0-14.03.2009
-
2Артем Всемогущий.
Я тебе еще чо расскажу, Гося он еще и Фаленов развалил, и пиратов разваливает, он такой <_<
И глип еще тот засранец, жаль тебя тогда не было, ты бы тогда всех бы, ух!!! -
@"Артем-Всемогущий.":
@"White_Tiger":
А если уж потянуло вспоминать ещё доэмульные времена, то лучше вспомни расцет РоФ когда таких как ты не брали ещё туда. White_Tiger, ага, зато брали таких отморозков, которые его в конце концов и развалили . А потом и еще пяток гильдий. Нет уж, пусть буду лучше я , чем такие "рофовцы" как найти, глип, госу или химка .
О как, сидишь форум не читаешь Тт а тут про тебя уже и гадости пишут клево
Проблема гильдии при развале, не в ее ГМе, а в людях, которые там есть, если вы этого еще не поняли, то я думаю что вы никогда этого не поймете, а будете всю жизнь искать нелепые отмазы и пытаться очернить других, кто чего-то добился и что-то сделал, дабы на грязном фоне сам выгляжу красивей чтоль ?p.s. Люди рушат природу, люди рушат все, что было создано до них, а грязью они рушат не других, а себя изнутри, удачи вам, и медленного прогнивания, может еще повеселите людей лет через 10
и научись наконец правильно квотить сообщения тТ
@"-:
Артем Всемогущий., я всегда знал, что во всем виноват Гося!
не пали мировой кризис не моя вина -
@"GoSu":
@"Артем-Всемогущий.":
@"White_Tiger":
А если уж потянуло вспоминать ещё доэмульные времена, то лучше вспомни расцет РоФ когда таких как ты не брали ещё туда. White_Tiger, ага, зато брали таких отморозков, которые его в конце концов и развалили . А потом и еще пяток гильдий. Нет уж, пусть буду лучше я , чем такие "рофовцы" как найти, глип, госу или химка .
О как, сидишь форум не читаешь Тт а тут про тебя уже и гадости пишут клево
Проблема гильдии при развале, не в ее ГМе, а в людях, которые там есть, если вы этого еще не поняли, то я думаю что вы никогда этого не поймете, а будете всю жизнь искать нелепые отмазы и пытаться очернить других, кто чего-то добился и что-то сделал, дабы на грязном фоне сам выгляжу красивей чтоль ?p.s. Люди рушат природу, люди рушат все, что было создано до них, а грязью они рушат не других, а себя изнутри, удачи вам, и медленного прогнивания, может еще повеселите людей лет через 10
@"-:
Артем Всемогущий., я всегда знал, что во всем виноват Гося!
не пали мировой кризис не моя винаТак ты тот чувак с долларами?
-
GoSu, рыба гниет с головы. За любые проблемы, существующие в гильдии, несет отвественность прежде всего ГМ. Именно он подбирает людей, которые там есть. Так что не надо валить с больной головы на здоровую.
-
GoSu, Ты мне еще за ФаТ ответишЬ!!!1111 :crazy: :crazy:
-
Makdor, ты еще ашвингсов забыл Да он прям не человек, а чёрная метка :crazy: :crazy: .
-
@"MichaelFromNovochek":
GoSu, рыба гниет с головы. За любые проблемы, существующие в гильдии, несет отвественность прежде всего ГМ. Именно он подбирает людей, которые там есть. Так что не надо валить с больной головы на здоровую.
а что, если собирали до него, а ему потом это тупо скинули, когда все умирало ?
с каждыми такими заявлениями, начинаю жалеть, что не сделал брейк гуилд тТ
а хотя не, ржака тоже весело) -
Артем Всемогущий., ну как бэ, Ашвингсов Госу и создал. А потом да, развалил. :evil:
Неф, +1!!!111адын :evil: -
@"Артем-Всемогущий.":
После просмотра мувика от Undead Lord просто смешно читать бред о захвате "пустого" Ю2Два состава лет не смогли ничего противопоставить двум гильдиям АССА на 3й баррикаде
Наверно, уже не далеко то время, когда и мы сможем их карать
в ю2 еще и Пираты были одно времятак что суммарно нас против двух гильдий асса (наверняка не с фул онлайном) было 3, а то и 4 гильдии
Так-то!
-
@"GoSu":
а что, если собирали до него, а ему потом это тупо скинули, когда все умирало ?с каждыми такими заявлениями, начинаю жалеть, что не сделал брейк гуилд тТ
Ага, ему, бедненькому всунули Гильдию, в которой он был случайный человек и ни разу не кричал на весь МОТР: "РОФ навеки !!!"
А он, оказывается, на самом деле мучился и ждал, когда же ему эти "гнилые люди" лампу возьмут. Как только взяли лампу - сразу кинул Гильдию.
Постыдился бы хоть !!!-doss-, не юродствуй, даже Undead Lord в мувике отметил, что в до 3 баррикады дошел 1 или 2 пирата
Пиратам своя рубашка ближе к телу -
Артем Всемогущий., читаем мой пост внимательно) , буквы и слова стараемся не пропускать)
-
-doss-, что там читать? :crazy: И так понятно, что пираты не могли поддержать вам штаны, так как в это время они обеими руками крепко вцепились в собственные подштаники. :crazy:
-
Артем Всемогущий.,
ясно, лишний раз убедился, что вещам что-то говорить бесполезно
Если ты считаешь, что это называется "качали", то удачи)
ты сам-то там был ? или это только наслышки ? поиграем в сломанный телефон ?Черд, теперь в рабы на всю жизнь что ли берут за 1 день кача тТ
Когда было желание что-то делать, то делалось и поверь, еслиб мне нужен был кач, я бы пошел в ГД барана, как и делали все, кому нужен был кач. А то, что люди один день помогли с качем, я не спорю - спасибо да и сам я тоже помогал, но почему мне теперь это вспоминает хз кто ? спустя 100500 лет ? причем начиная с явного оскорбления, или просто другим словам уже не учат ?
или это зависть, что у меня что-то получалось, а у тебя нет ? -
GoSu, просто ответь, через сколько часов, после того, как ты взял лампу, ты кинул РОФ на произвол судьбы? Любой здравомыслящий человек может легко сопоставить эти два события и сделать правильный вывод о том, что ты из себя представляешь :evil: . И не ври про один день :evil: .
-
Drama mode ON :crazy:
нитрож госю!!!11 хD -
GoSu, он просто тогда смотрел из-за плеча друга. На НубоГВ тоже применял такую хитрую тактику. И ведь, как ни странно, знает теперь всё лучше всех! Ещё поживём - он раскроет нам все тайны МОТРа...
Читайте следующие серии "разоблачения". Только в топиках о ГВ! Только в исполнении Артема Всемогущего! Го! -
-
@"Артем-Всемогущий.":
-doss-, что там читать? :crazy: И так понятно, что пираты не могли поддержать вам штаны, так как в это время они обеими руками крепко вцепились в собственные подштаники. :crazy:
ты меня не правильно понял такик нам в замок на помощь приходили все же Пираты, но даже с их помощью мы не смогли отбица от карающей атаки АССА, вот что я хотел сказать
ну это к тому что твой обличающий пост на который я ответил изначально, не настолько обличающь как мог бы быть
-
@"Артем-Всемогущий.":
GoSu, просто ответь, через сколько часов, после того, как ты взял лампу, ты кинул РОФ на произвол судьбы? Любой здравомыслящий человек может легко сопоставить эти два события и сделать правильный вывод о том, что ты из себя представляешь . И не ври про один день .
это типо шутка ? а про один день не шутка, оки возможно 2-3 дня по 1-2 часу в день, это тип что-то изменило ?
там была не одна неделям разницы, может даже и месяц спустя несколько лет хороший вопрос тТ расчитанный, что я уже и не помню Тт@"DieSchone":
GoSu, он просто тогда смотрел из-за плеча друга. На НубоГВ тоже применял такую хитрую тактику. И ведь, как ни странно, знает теперь всё лучше всех! Ещё поживём - он раскроет нам все тайны МОТРа...
Читайте следующие серии "разоблачения". Только в топиках о ГВ! Только в исполнении Артема Всемогущего! Го!
да вот у меня такое же ощущениепричем полное осознание, что меня просто провокают и ищут чем зацепить мне конечно пофиг, но молчать не прикольно
-
Очень увлекательно.
А вообще имея представление об обязательности некоторых людей я вообщем то не удивлен в происходящих вещах:)