Woe 2.0-14.03.2009
-
@"Prokurator":
В условиях постоянного вмешательства АССА появилась нестабильность в удерживании замков. Поэтому в таких условиях холивар не выгоден ни 187А, ни ЛПБ. Гораздо выгоднее для себя крупнейшим альянсам занять по 3-4 замка, щемить исключительно АССА, чтобы думали впредь, какую ситуацию провоцируют.
жесть пиши еще :%) если ты думаеш что ЛПБ сможет обьединится со 187а тогда это точно клиника... :%) в жизни 187 не будут воевать на стороне с тобой. :%)
-
Прок, это что угроза? И угроза от кого от летов или лпб?
И ты думаешь, что саперы испугается? Или просто потролить решил?Мое мнение гильдии не должны зазывать к себе гостей.. но видимо все насток плохо что приходится идти на такие меры. И даже кто то ведется.
омг ну и флудеры
-
Finkel, надо было писать прокуратору на гв прийди к нам о великий нам скучна :twisted: ты даеш нам растить дэфэко бессовесный айяйяй!!!11 :twisted:
-
@"Kinder-SurPriestik":
если ты думаеш что ЛПБ сможет обьединится со 187а тогда это точно клиника... :%) в жизни 187 не будут воевать на стороне с тобой. :%)
Я про объединение ничего и не говорил. Но и думать, что кое-кому и далее позволят паразитировать на войне ЛПБ и 187А тоже не следует. Т.к. в условиях постоянного вмешательства АССА стало воевать со 187А невыгодно и неинтересно. Бегать туда-сюда по замкам надрывая попу всем поднадоело... -
Prokurator, ну так не бегали бы. За двумя зайцами, знаешь ли...
-
@"Prokurator":
@"Kinder-SurPriestik":
если ты думаеш что ЛПБ сможет обьединится со 187а тогда это точно клиника... :lol: в жизни 187 не будут воевать на стороне с тобой. :lol:
Я про объединение ничего и не говорил. Но и думать, что кое-кому и далее позволят паразитировать на войне ЛПБ и 187А тоже не следует. Т.к. в условиях постоянного вмешательства АССА стало воевать со 187А невыгодно и неинтересно. Бегать туда-сюда по замкам надрывая попу всем поднадоело...хватит брызгать слюной из за того что мы сняли вас с 3 баррикады ю4..несудьба видать :lol: а если невыгодно и неиннтересно забей на гв и не ходи я думаю ты многих разочаруеш если них не будет возможности убить тебя на гв..омг...как же так..без тебя гв не гв :lol: :lol:
-
Kinder SurPriestik, если Прок перестанет на гв ходить, это для меня трагедия пц будет Х_х
-
@"Prokurator":
Мы хотим побеждать самостоятельно или проигрывать тоже самостоятельно, без посторонней помощи.
Странная логика, вроде хотите проигрывать, а чуть что, тут же весь зерг зовете :no: -
@"Undead-Lord":
Странная логика, вроде хотите проигрывать, а чуть что, тут же весь зерг зовете :no:
Ничего странного, я рассматриваю всё на уровне альянса, естественно, а не отдельной гильдии. То есть под "мы" подразумевается весь ЛПБ. А под посторонней "помощью" - АССА, разумеется... Ну вот кажется мне, что мы можем проиграть С-ДС, Т_ДС, 187, Ребелс, IddQd и без дополнительного прессинга со стороны АССА. А уж если побеждаем, то такую победу можно считать вполне достойной, не так ли? -
Prokurator, тем не менее 7 марта было много комментариев от ваших мемберов о том, что это одно из лучших ГВ в истории. И ничего зазорного в том, что солидный кусок 187 всё ГВ просидел в Ю5, отбиваясь от нас, никто не увидел. Нужно быть как-то целостнее, что ли.
-
@"Beastie":
Prokurator, тем не менее 7 марта было много комментариев от ваших мемберов о том, что это одно из лучших ГВ в истории. И ничего зазорного в том, что солидный кусок 187 всё ГВ просидел в Ю5, отбиваясь от нас, никто не увидел. Нужно быть как-то целостнее, что ли.забавно.
Ради прикола почитал топик 7 марта разлогинившись, дабы видеть все посты.обнаружил:
5 постов с фразами, что гв выдалось хорошее, без уничижительного срача в адрес оппонента.
1 пост с отчетом Ашуры.
1 мой пост, где я говорю, что гв было хреновым лично для меня (я думаю на "одно из лучших гв" это не похоже).
1 или 2 поста, посвященных чьему-то мувику.Чисто статистически выходит, что если 3 мембера ЛЕТ отпишутся хотя бы по разу и 1 мембер отпишется два раза, что гв было хорошее, то от нас уже много комментариев, что гв лучшее в истории (к слову, половина постов лет там весьма аскетична, к примеру "Отличное гв.").
Забавно, чо)
Действительно, ЛЕТы заполонили прошлый топик о гв 2.0 своими криками радостями, превознося свои "достижения".З.ы. добавлю еще, что если смотреть по всему альянсу, то еще есть 1 пост от мембера БУК и 1 пост от мембера Пиратов)
З.ы.ы. 2 поста от пиратов, второй пропустил сначала потому что там на мувик ссылки.
-
der baron, непонятно, что конкретно ты хотел сказать.
-
der baron, Ты заигнорил Ашуру и себя? :Bravo:
-
-о.О-, Ашуру да, себя нет. От меня в прошлом топе 2 поста:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1943661#p1943661">viewtopic.php?p=1943661#p1943661</a><!-- l -->
не катит на восхваление гв.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1945032#p1945032">viewtopic.php?p=1945032#p1945032</a><!-- l -->
посвящено удаленному посту (надо поправить наверное) и мувику -
@"Beastie":
der baron, непонятно, что конкретно ты хотел сказать.
А ты не можешь этого понять потому, что как всегда не читал даже последние посты:)))Нет, я конечно тоже не читаю, просто не пишу не проверив предварительно чтобы не встревать так постоянно:)
-
Levi, я не читаю форум.
Как я понял, ГВ2 7 марта было всё же плохим для ЛПБ? Или что вы хотите мне сказать?
-
@"Beastie":
Levi, я не читаю форум.Интересное признание, тогда логично не писать не понимая о чем речь?
Логично выйти из модераторов раздела в котором ты даже не являешься пользователем? -
Чем-то Бисти обидел Леви, сразу видно 8))
-
Levi, советую серьёзно пересмотреть своё отношение к окружающему миру. Я, конечно, могу ставить тэги <irony> вокруг своих слов, чтобы даже до дерева доходило, но мне лень, к тому же так забавнее. Ты действительно мог предположить, что модератор раздела, имеющий более 80% сообщений на форуме в нём же, может его не читать? Ты ещё давай вспомни свою теорию двух Бисти, живущих в разных местах, хочется поржать во время рабочего дня.
-
Мстить надо молча.
Верное утверждение. Ведь потом будет над чем поглумиться. Господа Леты у нас много работы... забейте пока на пиар :twisted:
А всем остальным тема для обсуждения:
у АССА 2 замка с экой, рассмотрите на досуге развитие событий на следующем ГВ...