Woe 2.0-14.03.2009
-
товарщи, вот эта ссылка показывает что все равно у всех примерно одинаково :oops: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/tops/penis_length">http://www.motronline.com/tops/penis_length</a><!-- m -->
-
@"Prokurator":
А притом, что холивар со 187А можно и приостановить.дядя прокуратор решил и 187а и лпб теперь не будут воевать :roll: страшна :roll:
@"Prokurator":
Вам позволили выкачать 1 замок и не трогали, ни 187А, ни ЛПБ.о великий спасибо что разрешил выкачать эко :roll:
@"Prokurator":
Но вы обнаглели и стали совать свой нос в чужой вопрос и за это скоро окажетесь совсем у разбитого корыта.
война у всех одна а кто щас и сидит у разбитого корыта брыжжа слюной так это ты.. :roll:Prokurator, ты обещал не нести бред :roll: не сдержался? :roll: :roll:
пы.сы..кто то говорил что ю2 обуза... а теперь слюну пускаеш :roll:
@"Prokurator":
Потому что замки Рашеля интересуют ЛПБ побольше, чем замок в Юно, т.к. из него мы уже давным давно взяли всё, что надо и он своеобразная обуза, которая вроде бы и не нужна особо, но приносит некий доход и отдать жалко. -
@"Beastie":
Prokurator, окей, твой вброс засчитан. Так вот: обнаглел здесь кое-кто другой, расчитывавший потихоньку отожрать себе +2 стодефовых замка и думающий, что успехи на ГВ2 7 марта принадлежат им одним.
Справились бы и без вас. Я против вашего вмешательства не только против нашего альянса, но и против альянса 187А. Мы хотим побеждать самостоятельно или проигрывать тоже самостоятельно, без посторонней помощи. А отожрать решили не +2, а +1, т.к. два у нас итак уже были. И скажу я тебе, это вполне оправданное желание. Т.к. стремиться нужно всегда к большему. А вот ваше поведение было подлым уже тогда, когда было лишь 5 замков. И вы всё ныли, что вы таким образом специально раскачиваете лодку по той причине, что вас постоянно прессуют зерги и сносят за 2 мин. Так вот ещё раз повторю: теперь, когда стало 10 замков, у вас был свой замок и вас никакие зерги не трогали вообще. А вы всё равно взялись за старое и стали совать свой нос в чужую войну. Надо сказать, внимание вы на себя обратили, поздравляю. Смотрите не пожалейте теперь об этом.@"Kinder-SurPriestik":
дядя прокуратор решил и 187а и лпб теперь не будут воевать :crazy:
В условиях постоянного вмешательства АССА появилась нестабильность в удерживании замков. Поэтому в таких условиях холивар не выгоден ни 187А, ни ЛПБ. Гораздо выгоднее для себя крупнейшим альянсам занять по 3-4 замка, щемить исключительно АССА, чтобы думали впредь, какую ситуацию провоцируют. Мы раскачивателя лодок не вызывали. Третий лишний.
-
Вроде после побед предшествующих ГВ, осбых понтов от ЛПБ и не было, даже наоборот - затишье. Один слив и сразу 17 страниц, ЛПБ кстати опять же не особо учавствует:)
-
Prokurator, я теперь заснуть не смогу, прекращай уже так пугать.
-
бойтесь великого карателя!!! наследник ктулхи вам всем покажет!!!11
-
Мстить надо молча.
-
Напугал Прокуратор ежа (АССА) голой задницей.
зыж Ну не получится у вас тихо сидеть в 3х-4х замках, пощемливая АССА, ну просто никак ручонок загребущих не хватит. -
@"Scuro":
Мстить надо молча.
Ты что, все злые властелины перед осуществлением коварного плана любят подемагогировать.@"Бадди":
Ну не получится у вас тихо сидеть в 3х-4х замках, пощемливая АССА, ну просто никак ручонок загребущих не хватит.
В условиях нейтралитета со 187А еще как хватит. И 187А будет сидеть в аналогичном числе замков А все остальные взвоют. И АССА в первую очередь опять начнёт рассказывать сказки о том, что нет смысла ходить на ГВ. -
@"Prokurator":
В условиях постоянного вмешательства АССА появилась нестабильность в удерживании замков. Поэтому в таких условиях холивар не выгоден ни 187А, ни ЛПБ. Гораздо выгоднее для себя крупнейшим альянсам занять по 3-4 замка, щемить исключительно АССА, чтобы думали впредь, какую ситуацию провоцируют.
жесть пиши еще :%) если ты думаеш что ЛПБ сможет обьединится со 187а тогда это точно клиника... :%) в жизни 187 не будут воевать на стороне с тобой. :%)
-
Прок, это что угроза? И угроза от кого от летов или лпб?
И ты думаешь, что саперы испугается? Или просто потролить решил?Мое мнение гильдии не должны зазывать к себе гостей.. но видимо все насток плохо что приходится идти на такие меры. И даже кто то ведется.
омг ну и флудеры
-
Finkel, надо было писать прокуратору на гв прийди к нам о великий нам скучна :twisted: ты даеш нам растить дэфэко бессовесный айяйяй!!!11 :twisted:
-
@"Kinder-SurPriestik":
если ты думаеш что ЛПБ сможет обьединится со 187а тогда это точно клиника... :%) в жизни 187 не будут воевать на стороне с тобой. :%)
Я про объединение ничего и не говорил. Но и думать, что кое-кому и далее позволят паразитировать на войне ЛПБ и 187А тоже не следует. Т.к. в условиях постоянного вмешательства АССА стало воевать со 187А невыгодно и неинтересно. Бегать туда-сюда по замкам надрывая попу всем поднадоело... -
Prokurator, ну так не бегали бы. За двумя зайцами, знаешь ли...
-
@"Prokurator":
@"Kinder-SurPriestik":
если ты думаеш что ЛПБ сможет обьединится со 187а тогда это точно клиника... :lol: в жизни 187 не будут воевать на стороне с тобой. :lol:
Я про объединение ничего и не говорил. Но и думать, что кое-кому и далее позволят паразитировать на войне ЛПБ и 187А тоже не следует. Т.к. в условиях постоянного вмешательства АССА стало воевать со 187А невыгодно и неинтересно. Бегать туда-сюда по замкам надрывая попу всем поднадоело...хватит брызгать слюной из за того что мы сняли вас с 3 баррикады ю4..несудьба видать :lol: а если невыгодно и неиннтересно забей на гв и не ходи я думаю ты многих разочаруеш если них не будет возможности убить тебя на гв..омг...как же так..без тебя гв не гв :lol: :lol:
-
Kinder SurPriestik, если Прок перестанет на гв ходить, это для меня трагедия пц будет Х_х
-
@"Prokurator":
Мы хотим побеждать самостоятельно или проигрывать тоже самостоятельно, без посторонней помощи.
Странная логика, вроде хотите проигрывать, а чуть что, тут же весь зерг зовете :no: -
@"Undead-Lord":
Странная логика, вроде хотите проигрывать, а чуть что, тут же весь зерг зовете :no:
Ничего странного, я рассматриваю всё на уровне альянса, естественно, а не отдельной гильдии. То есть под "мы" подразумевается весь ЛПБ. А под посторонней "помощью" - АССА, разумеется... Ну вот кажется мне, что мы можем проиграть С-ДС, Т_ДС, 187, Ребелс, IddQd и без дополнительного прессинга со стороны АССА. А уж если побеждаем, то такую победу можно считать вполне достойной, не так ли? -
Prokurator, тем не менее 7 марта было много комментариев от ваших мемберов о том, что это одно из лучших ГВ в истории. И ничего зазорного в том, что солидный кусок 187 всё ГВ просидел в Ю5, отбиваясь от нас, никто не увидел. Нужно быть как-то целостнее, что ли.
-
@"Beastie":
Prokurator, тем не менее 7 марта было много комментариев от ваших мемберов о том, что это одно из лучших ГВ в истории. И ничего зазорного в том, что солидный кусок 187 всё ГВ просидел в Ю5, отбиваясь от нас, никто не увидел. Нужно быть как-то целостнее, что ли.забавно.
Ради прикола почитал топик 7 марта разлогинившись, дабы видеть все посты.обнаружил:
5 постов с фразами, что гв выдалось хорошее, без уничижительного срача в адрес оппонента.
1 пост с отчетом Ашуры.
1 мой пост, где я говорю, что гв было хреновым лично для меня (я думаю на "одно из лучших гв" это не похоже).
1 или 2 поста, посвященных чьему-то мувику.Чисто статистически выходит, что если 3 мембера ЛЕТ отпишутся хотя бы по разу и 1 мембер отпишется два раза, что гв было хорошее, то от нас уже много комментариев, что гв лучшее в истории (к слову, половина постов лет там весьма аскетична, к примеру "Отличное гв.").
Забавно, чо)
Действительно, ЛЕТы заполонили прошлый топик о гв 2.0 своими криками радостями, превознося свои "достижения".З.ы. добавлю еще, что если смотреть по всему альянсу, то еще есть 1 пост от мембера БУК и 1 пост от мембера Пиратов)
З.ы.ы. 2 поста от пиратов, второй пропустил сначала потому что там на мувик ссылки.