ГВ 2.0 - 21.02.2009
-
@"-:
официально заявляю: в Рашеле-4 последние 20 минут были только гильдии Пираты и Волки. ЛЕТ и БУКИ не учавствовали в этой битве. Поэтому все крики и стоны про зерг как минимум не уместны.
Сначала вы с ЛЕТ пришли, минут за 20 да, уже были только Пираты и Волки которые и сделали всё оперативненько, 59-я минута, аж сердце колотилось, потому и обидно. Никто не стонет, написал же сами виноваты, работаем над ошибками, опыта дэфа на ГВ 2.0 мало.
](link) -
confrontation
Ммм.. ну извините, наши МС и чамп смогли убить только 15 Чебитов за 1 заход... Мы отправили их качаться, думаю они будут делать большие успехи. Лично от вас же чудным вариантом слив от моих двух ФА видимо нужно считать... У Ребелсов есть Хант - он больше переживает.
P.S. В следующий раз, когда придете отвлекать нас от 187, готовьтесь лучше... -
Almaden, уговорил, Пираты неунылы. Это я спать хочу, и мне все и вся кажется унылым.
А вообще, да, напряжённое было ГВ. Непрекращающийся мат в наушниках шокировал даже самых привыкших. -
Такое чуство что Ладушка каждый ФА считает, сколько, по кому, кого, где. :lol: ачо, витовый ФА это главный дамагер, фрагов немеряно.
ГВ унылое, дефили 1.45 минут, редкие заходы Кри и Альянс. Ну и потом большой такой заход 187 и собсна посадка ДСов в замке. Скучно ( -
Pressanykey, ой и не говори. Вот бы вспомнить когда были Леты в Р4. Если Айди гвоорят что мы с ними все ГВ Бодались. Наверное мы завели себе еще 100500 составов...
-
Предположу что к нам забегал 1 состав летов.... ну может 2 патьки.... но не все явно.
-
pallash, ок. Не беря в расчёт Чебитов получается, что вы слились от 1 пати.
Умер 3 раза. 2 раза от азуры, 1 раз от АД. Очень смеялся, когда вместо трапа прилетело 1к+ дамаги. Оставил в паутине, пошёл дальше. Убегая подумал..."а если дать диспел, то можно будет палкой с дропосом насмерть забить, не юзая дамаг скилов - каст сбиваться будет от моего лютого аспд". -
Гв было не обычно фановое,соглашусь со Стивиком от Лет ждал больше,разбивали им оба камня и так 30минут подтят, у пал 2 раза(1 раз в лаге к ним в толпу зашел,2 гварда отвел),потом сказали уши, выбрали замок,захватили у Креаторов. ЗЫ спасибо Летам,Орехам,Альянсу РоФов,Креаторам, Альянсу и Холи(забегали когда сами дефили)с кем пересекались спасибо:-). Палаш,а сколько я набил Ваших фрагов я промолчу. Все таки ганба Рулит
-
АнтиЛПБ молодцы - воюя на Гв заодно чистят Гв-топ от полуфабрикатов.
Лаги были несколько раз, но непродолжительные. Вопрос к Холи, что вы делали и чего "хотели" в ра3 Реквиемов? Я не поняв. (с)
Палащ неоднократно хвасталась своими мегатехничными и смертельными трапаме, а на деле напомнила хантера, который ставит 1 трап на ход пеке, свято веря, что пека в него залезет. Обращаюсь к Баке - научи Палащ ставить смежно 2 трапа "затягивающие". -
Парни вы били камни в ПУСТОМ замке, где бегали несколько разведчиков. :ROFL: Да вы нас заломали...
-
ivan00192, Наши согильдийцы уже получили втык и отправлены на перекач. Коды на удаление чаров уже заказаны, а новисы на новых чаров - созданы. Так же мы начинаем кампанию по выпрямлению рук хирургическим путём.
По гв: мне не понравилось. Хотя замечены были лично мной некоторые всё-таки улучшения в нашей организации. В остальном пока что мы играем на весьма печальном уровне.
Действительно очень много пересекались с Идд. Как показалось - мега была на кросске Смешная, ибо только у нее получилось выбить мне фулхп соником хХ Больно.Всем спасибо за гв.
Странные попытки возвеличить свои результаты в ю2: пока нас не было - вы разбивали камни, мы возвращались - вас уходили. Увы. Отвлекать ненадолго нас - вам удавалось.
Если кто-то у нас вас заснял - я попрошу это пожать и выложить. -
Был в БУКАх. Хорошо повоевали с _С_ДС. Но их было не намного больше нас, поэтому серьёзно продавить где-то у них не выходило, использовали преимущество родных стен. Потом что-то разбили с АССА разные камни и понемногу стали продавливать. До конца ГВ уже мало времени оставалось, да и они друг друга наверняка били, так что шансов взять замок у них было мало. Вскоре пришли помочь ЛЕТы, ещё навестили под конец 187, Айди и Ребели (скринов нет, мб айди или ребелов было несколько человек!11), но оставалось несколько минут, так что просто понякали.
-
Когда били 1-й камень было 2 человека,когда били 2-й пришла 1-я гильдия,потом еще наш заход и оля ля 2 гильдии Лет. ЗЫ Палаш только сама сказала что убивала,а теперь пусто или ты разведчик?:-) не в обиду, но все же, мы же учим свои ошибки и Вы должны. ЗЫ Мы хотели попробывать 100эковые Барикады, сильные.. бить тяжко. Если когда Вы падали называться деф, то не знаю не знаю, если скрины есть покажу.
-
видел как Реквием и Чёбиты убивали летов, поржал
-
Кстати у Нашей стороны есть свидетели,а у Вас?:) Ладно проехали эту тему, все иногда тупят.
-
Рад за ежиков
Со 187ми бодаться тяжело-о-о-о-о-о... да еще и обширный дисконект поймал на последнюю четверть Но рад, что замок все таки взяли.
з.ы. так и не понял что именно делали прист и пал саперов в ю5... любопытство? -
@"ivan00192":
Гв было не обычно фановое,соглашусь со Стивиком от Лет ждал больше,разбивали им оба камня и так 30минут подтят
Мне очень жаль, что вы не понимаете, что мы вовсе были не заинтересованы в том, чтобы отвлекаться на вас. Выступать в роли "назойливой мухи" или "банного листа" в Ю2 - это как-то несерьёзно... Сильно разочаровываете... И опасности серьёзной не представляете и игнорировать вас нельзя. Приходите специально с целью отвлекать нас по сговору со 187, думается. Только так и удерживается Ю5. Грязноватая игра, неприятно... У 187 итак 100500 гильдий в али и все вредят нам как только могут. -
Prokurator, У 187 в альянсе весь сервер кроме ЛПБ. Бойтесь.
-
Пиратам зачёт, хорошо слили нас, я никакого "Зерга" не видел. Просто мы очень медленно всё делали с непривычки в дефе, но ничё, век живи век учись. Всем Спасибо.
-
Scuro реально бояться можно только 187 и I87.