ГВ 2.0 - 21.02.2009
-
Предположу что к нам забегал 1 состав летов.... ну может 2 патьки.... но не все явно.
-
pallash, ок. Не беря в расчёт Чебитов получается, что вы слились от 1 пати.
Умер 3 раза. 2 раза от азуры, 1 раз от АД. Очень смеялся, когда вместо трапа прилетело 1к+ дамаги. Оставил в паутине, пошёл дальше. Убегая подумал..."а если дать диспел, то можно будет палкой с дропосом насмерть забить, не юзая дамаг скилов - каст сбиваться будет от моего лютого аспд". -
Гв было не обычно фановое,соглашусь со Стивиком от Лет ждал больше,разбивали им оба камня и так 30минут подтят, у пал 2 раза(1 раз в лаге к ним в толпу зашел,2 гварда отвел),потом сказали уши, выбрали замок,захватили у Креаторов. ЗЫ спасибо Летам,Орехам,Альянсу РоФов,Креаторам, Альянсу и Холи(забегали когда сами дефили)с кем пересекались спасибо:-). Палаш,а сколько я набил Ваших фрагов я промолчу. Все таки ганба Рулит
-
АнтиЛПБ молодцы - воюя на Гв заодно чистят Гв-топ от полуфабрикатов.
Лаги были несколько раз, но непродолжительные. Вопрос к Холи, что вы делали и чего "хотели" в ра3 Реквиемов? Я не поняв. (с)
Палащ неоднократно хвасталась своими мегатехничными и смертельными трапаме, а на деле напомнила хантера, который ставит 1 трап на ход пеке, свято веря, что пека в него залезет. Обращаюсь к Баке - научи Палащ ставить смежно 2 трапа "затягивающие". -
Парни вы били камни в ПУСТОМ замке, где бегали несколько разведчиков. :ROFL: Да вы нас заломали...
-
ivan00192, Наши согильдийцы уже получили втык и отправлены на перекач. Коды на удаление чаров уже заказаны, а новисы на новых чаров - созданы. Так же мы начинаем кампанию по выпрямлению рук хирургическим путём.
По гв: мне не понравилось. Хотя замечены были лично мной некоторые всё-таки улучшения в нашей организации. В остальном пока что мы играем на весьма печальном уровне.
Действительно очень много пересекались с Идд. Как показалось - мега была на кросске Смешная, ибо только у нее получилось выбить мне фулхп соником хХ Больно.Всем спасибо за гв.
Странные попытки возвеличить свои результаты в ю2: пока нас не было - вы разбивали камни, мы возвращались - вас уходили. Увы. Отвлекать ненадолго нас - вам удавалось.
Если кто-то у нас вас заснял - я попрошу это пожать и выложить. -
Был в БУКАх. Хорошо повоевали с _С_ДС. Но их было не намного больше нас, поэтому серьёзно продавить где-то у них не выходило, использовали преимущество родных стен. Потом что-то разбили с АССА разные камни и понемногу стали продавливать. До конца ГВ уже мало времени оставалось, да и они друг друга наверняка били, так что шансов взять замок у них было мало. Вскоре пришли помочь ЛЕТы, ещё навестили под конец 187, Айди и Ребели (скринов нет, мб айди или ребелов было несколько человек!11), но оставалось несколько минут, так что просто понякали.
-
Когда били 1-й камень было 2 человека,когда били 2-й пришла 1-я гильдия,потом еще наш заход и оля ля 2 гильдии Лет. ЗЫ Палаш только сама сказала что убивала,а теперь пусто или ты разведчик?:-) не в обиду, но все же, мы же учим свои ошибки и Вы должны. ЗЫ Мы хотели попробывать 100эковые Барикады, сильные.. бить тяжко. Если когда Вы падали называться деф, то не знаю не знаю, если скрины есть покажу.
-
видел как Реквием и Чёбиты убивали летов, поржал
-
Кстати у Нашей стороны есть свидетели,а у Вас?:) Ладно проехали эту тему, все иногда тупят.
-
Рад за ежиков
Со 187ми бодаться тяжело-о-о-о-о-о... да еще и обширный дисконект поймал на последнюю четверть Но рад, что замок все таки взяли.
з.ы. так и не понял что именно делали прист и пал саперов в ю5... любопытство? -
@"ivan00192":
Гв было не обычно фановое,соглашусь со Стивиком от Лет ждал больше,разбивали им оба камня и так 30минут подтят
Мне очень жаль, что вы не понимаете, что мы вовсе были не заинтересованы в том, чтобы отвлекаться на вас. Выступать в роли "назойливой мухи" или "банного листа" в Ю2 - это как-то несерьёзно... Сильно разочаровываете... И опасности серьёзной не представляете и игнорировать вас нельзя. Приходите специально с целью отвлекать нас по сговору со 187, думается. Только так и удерживается Ю5. Грязноватая игра, неприятно... У 187 итак 100500 гильдий в али и все вредят нам как только могут. -
Prokurator, У 187 в альянсе весь сервер кроме ЛПБ. Бойтесь.
-
Пиратам зачёт, хорошо слили нас, я никакого "Зерга" не видел. Просто мы очень медленно всё делали с непривычки в дефе, но ничё, век живи век учись. Всем Спасибо.
-
Scuro реально бояться можно только 187 и I87.
-
@"Scuro":
Prokurator, У 187 в альянсе весь сервер кроме ЛПБ. Бойтесь.
Ну не язви. Все прекрасно понимают, зачем Чоббиты и Реквием приходили "карать ЛЕТ" в Ю2. Интересно, люди сами-то понимают, в чьих целях их используют? Неужели это там выставляется как "полноценная атака на 100 деф замок ЛПБ без всякой задней мысли, а вовсе не по приказу 187" ? -
Прок, я в Нашем альянсе всего лишь пешка, куда скажут идти, туда иду. Мы вообще со 187-ми дел не имеем,но 100 эки понимать захотелось(не идти же нам к 187 где 6 гильдии деф делают?)
-
@"ivan00192":
Прок, я в Нашем альянсе всего лишь пешка, куда скажут идти, туда иду. Мы вообще со 187-ми дел не имеем,но 100 эки понимать захотелось(не идти же нам к 187 где 6 гильдии деф делают?)
Это ваше дело, какие приказы выполнять и кому доверять. Но то, чем занимаются 187е и их лучшие друзья бывшие чаоситы, т.е. используют вас для своих корыстных интересов - это смотрится просто некрасиво. А посты от Стивика про то, какие "Леты нупы" вообще выглядят архиглупо... -
Грязные игры не наша прерогатива. Альянс со 187 разорван давно и бесповоротно, окститесь. Цели преследовали исключительно тестово-образовательные.
-
Вообщем всё ГВ просидел на монке с 1вит ,и 3к ХП , падал жутко , не выходя из стана .
но зато когда возвращался обратно , обязательно отправлял на кафру какого нибудь виза или сина
Что я могу сказать .. Орион тру ,упёртые ребята , благодарить врагов за точо
я 2 часа сидел на нервах ,и не покурить даже ...Жаль чо такое фановое ГВ совпало с уездом согильдийцев в Рязань на сходку ,
потеряли несколько ключевых чаров , и немного онлайна .
Но в общем всё прошло хорошо , мы отдефили ,хоть и тупили как всегда очень много.