Гайд: Кач в аббее, построение пати и задачи каждого.
-
И да.
Сервис должен держаться позади рядом со СНАЙПЕРОМ. Потому что именно им не хватает СП обычно.
Стоя позади, сервис исключает возможность падения или шанс быть ударенным мобами которые привёл водилка.
Также сакре будет приятней (если сервис на сакре) если дансу/гипси вообще не будут бить. -
По водиле дополню:
после пару волн гаста моб переагривается, поэтому просто стоять и танковать тупо. лучше подвести, скинуть под гаст и идти за следующими. кроме танкования у водилы еще 2 задачи- не привести сильно много (2-3 некра за раз) и вовремя заметить бельзебуба(лучше забиндить кричалку о бубе )
из шмота для водилы:
1)батори и докеби в бронь, желательно забинденые (так ходим в батори, но при касте некров лучше одеть докеби)
2) калицбург или тедибир(луше все же тедибир, хотя я бегал вообще в флеймскуле )
3) райдерик.
остальное одеваем на хп или от статусов, в руки бы я еще наверное бы посоветовал фортунку или статусник. -
Батори с ветряным резистом (!)
-
очень странно описывать задачи пати в том месте где мобы умирают с 1ого гаста)
понимаю бы сделали гайд для новой лабы -
И, да. На пилочке для ногтей тоже есть инструкция :no:
Очень полезный гайд, в том числе и для начинающих. Понравилось насчет профов, у которых руки чешутся на "подамажить". Ещё один из пристов может кидать под приведенных некров санки... для +% экспы.
-
сделал поправки в 1м посте,
на счет сервиса не согласен- т.к стоя рядом с брагой - он имеет такое же поле как и брага - далее было сказано, что снайпер стоит на краю поля браги- что подрозумевает то, что на него попадает и край поля сервиса
найт, сейчас в аббее стало очень сложно качаться из за 2х мобов, да и опыт хождения на кач показывает, что все таки гайд нужен, потому что многие снайперы, хв и прочие чуют в себе зачастую танков и лезут вперед)
-
Nightman2005, Ты же у нас самый крутой снайпер и проф) взял бы и составил гайд по "качу в новой лабе". я думаю тебе бы точно были благодарны. Точне в этом уверен.
-
я кстати не согласен на счет "заливать сп, НИКАКИХ БОЛТОВ " этож что за чудо такое двухкнопочное выростет )
-
@"Nightman2005":
я кстати не согласен на счет "заливать сп, НИКАКИХ БОЛТОВ " этож что за чудо такое двухкнопочное выростет )Никто профу не мешает пойти на арену до или после кача и покидать болты- и да вырастет из него 3х кнопочное чудо) гагага))))
или же пусть лучше на гв покидает, интересно какая реакция гма и согильдцев будет, что проф кидет болты - делает из себя многокнопочного и при этом не заливая сп, не кидая керс и паутины))))
ну это так... отвлекся, давайте уж по существу) :twisted:
-
по твоему кидать болты в браге и заливать сп одновременно невозможно?)
-
Nightman2005, не спорю, возможно, но ты забываешь о том, что когда ты кидаешь болты на некра, которого держит на себе впереди пати водила- моб кидается через всю пати на тебя- подумай- кому это нужно и что ты можешь услышать после этого о себе от сопартийцов
-
что перекинется? там ввсе мобы не переживают гаст) чего ты пишеш такое не понятное ?!
-
Nightman2005, не пуреживают у пати 88+ , но ты забываешь что в аббей ходят качаться и 70+ и некры там не падают с 1го гаста
-
выключите эфекты что бы посмотреть что и как переагривается. к сведению: за время гаста некр может спокойно подамажить хв, собственно почему хв и держат на сакре.
-
Abel_Netroid, ну вроде я прав в своем изложении про перекидывании некра на профа, о чем мы спорим с найтманом, так?
-
Ещё неплохо было бы добавить что ВСЕМ загружаться тандер резистами на 1-2 часа и всё остальное место забивать топовыми потами. Желательно слимами. И ЖРАТЬ ИХ!!!!
Так же иногда стоит постоять 5 сек и подождать асу. Каст очень необходимый и раскидать его на движущуюся пати получается оперативно не всегда. -
John_Wayne, благодарствую, поправил 1й пост...
-
резистами....у водилы место под поты не резиновое (даже у мерчепроизводных), так что я бы лучше не ленился переодевать броиники, водиле дополнительно забиндить включение/отключение эфектов и менять броники при касте некров.
к сведению: при хорошей подготовке водилы он поты почти не ест, но иногда бывает ппц и приходится очень много кушать. -
Abel_Netroid, да уж, особенно по нынешним лагам зачастую сталкиваюсь с такой проблемой, вчера на каче за 2 часа, ушло около 300 слимов, лагает ужасно... мотр.. эххх..
-
ещё добавил бы, что прист должен следить за хв, когда тот ловит стан от метеора, и кидать на него статус рековери. Основная причина слива пати - хв в стане.
хв должен с собой брать немного зелёнки, так как может словить молчанку.