Гайд: Кач в аббее, построение пати и задачи каждого.
-
Батори с ветряным резистом (!)
-
очень странно описывать задачи пати в том месте где мобы умирают с 1ого гаста)
понимаю бы сделали гайд для новой лабы -
И, да. На пилочке для ногтей тоже есть инструкция :no:
Очень полезный гайд, в том числе и для начинающих. Понравилось насчет профов, у которых руки чешутся на "подамажить". Ещё один из пристов может кидать под приведенных некров санки... для +% экспы.
-
сделал поправки в 1м посте,
на счет сервиса не согласен- т.к стоя рядом с брагой - он имеет такое же поле как и брага - далее было сказано, что снайпер стоит на краю поля браги- что подрозумевает то, что на него попадает и край поля сервиса
найт, сейчас в аббее стало очень сложно качаться из за 2х мобов, да и опыт хождения на кач показывает, что все таки гайд нужен, потому что многие снайперы, хв и прочие чуют в себе зачастую танков и лезут вперед)
-
Nightman2005, Ты же у нас самый крутой снайпер и проф) взял бы и составил гайд по "качу в новой лабе". я думаю тебе бы точно были благодарны. Точне в этом уверен.
-
я кстати не согласен на счет "заливать сп, НИКАКИХ БОЛТОВ " этож что за чудо такое двухкнопочное выростет )
-
@"Nightman2005":
я кстати не согласен на счет "заливать сп, НИКАКИХ БОЛТОВ " этож что за чудо такое двухкнопочное выростет )Никто профу не мешает пойти на арену до или после кача и покидать болты- и да вырастет из него 3х кнопочное чудо) гагага))))
или же пусть лучше на гв покидает, интересно какая реакция гма и согильдцев будет, что проф кидет болты - делает из себя многокнопочного и при этом не заливая сп, не кидая керс и паутины))))
ну это так... отвлекся, давайте уж по существу) :twisted:
-
по твоему кидать болты в браге и заливать сп одновременно невозможно?)
-
Nightman2005, не спорю, возможно, но ты забываешь о том, что когда ты кидаешь болты на некра, которого держит на себе впереди пати водила- моб кидается через всю пати на тебя- подумай- кому это нужно и что ты можешь услышать после этого о себе от сопартийцов
-
что перекинется? там ввсе мобы не переживают гаст) чего ты пишеш такое не понятное ?!
-
Nightman2005, не пуреживают у пати 88+ , но ты забываешь что в аббей ходят качаться и 70+ и некры там не падают с 1го гаста
-
выключите эфекты что бы посмотреть что и как переагривается. к сведению: за время гаста некр может спокойно подамажить хв, собственно почему хв и держат на сакре.
-
Abel_Netroid, ну вроде я прав в своем изложении про перекидывании некра на профа, о чем мы спорим с найтманом, так?
-
Ещё неплохо было бы добавить что ВСЕМ загружаться тандер резистами на 1-2 часа и всё остальное место забивать топовыми потами. Желательно слимами. И ЖРАТЬ ИХ!!!!
Так же иногда стоит постоять 5 сек и подождать асу. Каст очень необходимый и раскидать его на движущуюся пати получается оперативно не всегда. -
John_Wayne, благодарствую, поправил 1й пост...
-
резистами....у водилы место под поты не резиновое (даже у мерчепроизводных), так что я бы лучше не ленился переодевать броиники, водиле дополнительно забиндить включение/отключение эфектов и менять броники при касте некров.
к сведению: при хорошей подготовке водилы он поты почти не ест, но иногда бывает ппц и приходится очень много кушать. -
Abel_Netroid, да уж, особенно по нынешним лагам зачастую сталкиваюсь с такой проблемой, вчера на каче за 2 часа, ушло около 300 слимов, лагает ужасно... мотр.. эххх..
-
ещё добавил бы, что прист должен следить за хв, когда тот ловит стан от метеора, и кидать на него статус рековери. Основная причина слива пати - хв в стане.
хв должен с собой брать немного зелёнки, так как может словить молчанку. -
Потерянный в Бездне, о зеленке не задумывался, т.к щитаю что ее надо всегда насить, даже я с антистатусом ношу 10 штук всегда (хз для чего, бегаю то в блинкере) привычка наверное))) а вот о стане то что напомнил- благодарю, поправил 1й пост
-
Abel_Netroid, резисты весят 1 если по вротмнесерверу смотреть. Но у нас вроде 3 или 5. На 2 часа надо 6 штук. 1-6 слимов ничего не решат явно. Лучше броньку выкинуть, которая весит так же или больше Как бы ты круто и вовремя не переодевался, всё равно есть шанс словить ТШ по батори или инстантовый соулстрайк по доке. А уж если водиле элемент поменяют ...