Гайд: Кач в аббее, построение пати и задачи каждого.
-
Nightman2005, не спорю, возможно, но ты забываешь о том, что когда ты кидаешь болты на некра, которого держит на себе впереди пати водила- моб кидается через всю пати на тебя- подумай- кому это нужно и что ты можешь услышать после этого о себе от сопартийцов
-
что перекинется? там ввсе мобы не переживают гаст) чего ты пишеш такое не понятное ?!
-
Nightman2005, не пуреживают у пати 88+ , но ты забываешь что в аббей ходят качаться и 70+ и некры там не падают с 1го гаста
-
выключите эфекты что бы посмотреть что и как переагривается. к сведению: за время гаста некр может спокойно подамажить хв, собственно почему хв и держат на сакре.
-
Abel_Netroid, ну вроде я прав в своем изложении про перекидывании некра на профа, о чем мы спорим с найтманом, так?
-
Ещё неплохо было бы добавить что ВСЕМ загружаться тандер резистами на 1-2 часа и всё остальное место забивать топовыми потами. Желательно слимами. И ЖРАТЬ ИХ!!!!
Так же иногда стоит постоять 5 сек и подождать асу. Каст очень необходимый и раскидать его на движущуюся пати получается оперативно не всегда. -
John_Wayne, благодарствую, поправил 1й пост...
-
резистами....у водилы место под поты не резиновое (даже у мерчепроизводных), так что я бы лучше не ленился переодевать броиники, водиле дополнительно забиндить включение/отключение эфектов и менять броники при касте некров.
к сведению: при хорошей подготовке водилы он поты почти не ест, но иногда бывает ппц и приходится очень много кушать. -
Abel_Netroid, да уж, особенно по нынешним лагам зачастую сталкиваюсь с такой проблемой, вчера на каче за 2 часа, ушло около 300 слимов, лагает ужасно... мотр.. эххх..
-
ещё добавил бы, что прист должен следить за хв, когда тот ловит стан от метеора, и кидать на него статус рековери. Основная причина слива пати - хв в стане.
хв должен с собой брать немного зелёнки, так как может словить молчанку. -
Потерянный в Бездне, о зеленке не задумывался, т.к щитаю что ее надо всегда насить, даже я с антистатусом ношу 10 штук всегда (хз для чего, бегаю то в блинкере) привычка наверное))) а вот о стане то что напомнил- благодарю, поправил 1й пост
-
Abel_Netroid, резисты весят 1 если по вротмнесерверу смотреть. Но у нас вроде 3 или 5. На 2 часа надо 6 штук. 1-6 слимов ничего не решат явно. Лучше броньку выкинуть, которая весит так же или больше Как бы ты круто и вовремя не переодевался, всё равно есть шанс словить ТШ по батори или инстантовый соулстрайк по доке. А уж если водиле элемент поменяют ...
-
Про снайпов странный пункт
СНАЙПЕР (ШШ) - стоит сзади пати (на самом краю поля браги рядом с профом) кидает онли шш и никаких даблов (т.к при даблах мобы перекидываются на снайпера), кастует вв
ШШ точно такой же каст как и все остальные,используя его мобы точно так же перекидываются на снайпа- странное объяснение запрета на даблы.
Смысл каста ВВ(Винд Волк я так понимаю)Если он не складывается с аги апом?Или пристам его уже кидать ненадо?
моё имхо.мб не прав в чем.
-
@"Док-Санёк":
Про снайпов странный пунктСНАЙПЕР (ШШ) - стоит сзади пати (на самом краю поля браги рядом с профом) кидает онли шш и никаких даблов (т.к при даблах мобы перекидываются на снайпера), кастует вв
ШШ точно такой же каст как и все остальные,используя его мобы точно так же перекидываются на снайпа- странное объяснение запрета на даблы.
Смысл каста ВВ(Винд Волк я так понимаю)Если он не складывается с аги апом?Или пристам его уже кидать ненадо?
моё имхо.мб не прав в чем.
Обьясню: дабл- направленный каст, шш бьет по линии, так сказать направленный на 1 цель, но бьющий остальных мобов по линии, ктому же шш снимает зомби которые очень досаждают и дамажит не хуже даблов.
ВВ кастовать желательно из-за того что часто кидают болото, зачастую получается, что я выхожу из болота- аги нету, за то снайп скастовал вв- тоже свои плюсы -
Док Санёк, вв - инстант каст и сразу на всю пати. Учитывая что в квагу забегаешь практические каждые 30 секунд перекастовывать аги накладно по трудозатратам, времени и сп.
ШШ лучше кидать под конец гаста, ибо мобы всё же переагриваются от него. Вот ещё вспомнил что если моб ресается сзади пати, то от него надо убегать ) Желательно под гаст. Но никак не отствать на 2 экрана от пати и долбить его ШШ с упавшей брагой
-
@"John_Wayne":
Вот ещё вспомнил что если моб ресается сзади пати, то от него надо убегать ) Желательно под гаст. Но никак не отствать на 2 экрана от пати и долбить его ШШ с упавшей брагойэто относится к так сказать форс мажорным обстоятельствам, и такое как правило редко бывает, но думаю если человек с головой на плечах, он догадается что надо делать, далее пати убьет моба и востановит построение
-
Почему именно такой состав? Мы как правило ходим в 2шш и 3 хп, иногда без водилы. Так что возыможны разные вариации с составом. Постоянно в пати присутствует 1-2 суперпрема (включить дабл мобов, просмотр мобов на мапе).
Если пати 90+ и хв интовый и одет на матк, и с изилой, то некры падают за пару секунд, не важно сколько водила привел, хоть 15.
ХВизу после гаста лучше не танковать мобов в плотную, а отойти назад, и ЛоВ также можна покидать, изила очень в этом помагает.
Лично я ношу две броньки, батори и доку, меняя их в зависимости от ситуации, в пате сакра, хв и брага носять только доку. От статуса "Нехилялки" (чар зелёный, незнаю как статус назыв) спасает диспель профа. -
d@ZzLe, на счет броней скажу вот что: сделал я себе батори в орлеанке и очень доволен- повысилась скорость каста ( в отличии от фена) и не испытываю особых неудобств
а разные вариации патей от мини до фулок - очень долго описывать, да и я ходил только в фулках (пример 1й пост), ктому же фулки охватывают гораздо больше чаров, нежели мини пати, и еще 70+ лвлы на 3м уровне аббатства в мини пати чисто физически не выживут, я так полагаю, что данный гайд будет более полезен людям имеющих чаров до 88го лвла (примерно так), пати 88+ имеют уже разные варианты прокачки от минипатей до фулок, как правило они сыграные уже и сливаются реже, так что данный гайд скорее всего преднозначен для людей небольших лвлов, которые качаются в фулках -
Я, чесно говоря, не знаю как другие сакры, но наш сильно жалуется, когда 3+ некра с пачки скастят ТШ на хв и брагу в баторях
-
d@ZzLe,
Михалыч!!!11 то то и оно!!!11))
даже если попадает на хв и брагу тандер и на сакру- это вполне отлечиваемо, но если попадает (эффект невозможности лечения :shock: ) это гораздо хуже, проф не всегда среагировать может...
ктому же когда водила подводит мобов я зачастую отхожу чуть всторону от пати, что бы помимо дамага по подсакруемым, и меня не дамажили, всвязи с этим, подправил 1е сообщение