Woe 2.0-17.01.2009
-
awd777, вероятно, сново нос виноват.
-
awd777, даже зерги не могут удержать более одного хайэкового замка если воюют между собой. При открытии Рашели хайэковые замки в Юно, вероятно, будут брошены. Кроме того откроется много возможностей для более слабых альянсов вести войну в том стиле, который им нравится. Так, как это происходит на ГВ 1.0, где зерги никому не мешают.
-
сомневаюсь что замки юно будут брошены. Пираты(или 187) смогут дефить 100 эко замок без рекола, на флагах последние 15 минут и при надобности, позвав альянс (не реколом)
... воопщем, не распыляя реколы, шанс отдефить 100 эковый замок и еще 1 все-таки есть..и не маленький, при условии что остальные гильдии "антизерга" (будьто лпб или 187 и ко) будут пытаться не только слить эку но и остаться с персональным замком на гильдию.
-
@"awd777":
Scuro, мобильность заключается в дефе бри5 в течение всего ГВ1.0, судя по последнему видео?
А что, есть стоящие (в смысле хорошие, интересные) дефы, в которые стоит сходить, наведаться? (гв 1.0)@"awd777":
Далее, Орион действует в 4 гильдии только при дефе основного замка или при атаке для взятия замка под деф.
А бри5 для нас не основной что ли? Взятие замка "под деф"? Вы же не дефите (лу5 -- лотерея, взятая под конец гв)...Извини, что вопросом на вопрос, но что-то не особо улавливаю мотивацию на подобный (о толпах) "спор" от представителя зерго-подобного альянса -- в чем ваша исключительность в вопросах о толпах мне не понятно.
-
в чем ваша исключительность в вопросах о толпах мне не понятно.
полагаю,ответ можно найти тут:
Деф экового замка недавнего заклятого врага несомненно вызывает "уважение".
-
эмо посты меня убивают.
Помню, когда признанные афторитеты бились за идею(ну все, как обычно) между собой, несколько гильдий, про которые толком и не знал никто создали альянс. Потихочнечку отхватили себе замок и умудрились вырастить там эку. Потом конечно отдались ибо по опыту, шмоту и левелу сильно уступали топ гильдиям. В результате вы сейчас видите, что получилось. И никто тогда не писал эмо посты про разделение и т д. Хочешь интересное ГВ - создай сильную гильдию. Конечно требует очень много сил, времени и определенного таланта. Если не получается - так может передать ГМ-во кому - нить другому, а не плакать тут, как теперь не интересно на ГВ?
ЗЫ В теже времена радовались гильдией появившемуся первому марку. О госте только слышали. Эх, были времена:)
ЗЫЫ Каждый что-то хочет получить от игры, но мало кто ноет на форуме, чтоб ему в этом помогли.
-
@"awd777":
Но я сильно сомневаюсь, что отдельные участники зергомяса, получают от него какое-либо моральное удовольствие от игры.
Зря сомневаешься. По секрету скажу что если бы они не получали удовольствия от этих гв, то гораздо меньше людей бы ходило.
@"Флеша":
spectator, Пересмотри ролик того гв, события от 13.12.2008… ну и говорить что не было соперников тоже глупо.
Если приплюсовать к нам ещё и желающих разбить имп альянс Synergy, _S_reloaded – да, нас значительно больше было.Ну молодцы что синерджи и релодов отбили, но наш альянс, даже без 187 (3 гильдии) вы нигде и никогда не выносили.
-
@"spectator":
Ну молодцы что синерджи и релодов отбили, но наш альянс, даже без 187 (3 гильдии) вы нигде и никогда не выносили.
Ну молодцы. Аналогично и вам похвастаться особо нечем, чтобы писать подобное. Как быстро меняются люди. Кому то достаточно встать за спину сильного человека, чтобы стать сильным. -
@"spectator":
Ну молодцы что синерджи и релодов отбили, но наш альянс, даже без 187 (3 гильдии) вы нигде и никогда не выносили.
Была возможность пробить деф Rebels + куски id и мы это сделали более эффективно чем когда либо.А больше перечисленных тобой гильдий в дефе я и не помню…
p.s. исключение Rebels + id до образование современного альянса… но тогда все только учились и познавали гв 2.0…
p.s.s у ДС я вообще не помню что бы когда не будь был замок на 2.0 -
awd777, убедил, не приходите к нам и к лпб, мы вас плохому научим.
-
PringleZZ, непонятно, чем вызвана подобная агрессия от представителей вашего альянса.
А к вам нас, к счастью, не тянет. Хоть и звали. Хорошо, что сделали тогда правильный выбор. Сейчас бы не отмылись. -
в начале ГВ2 были замки, сейчас есть. Копай память лучше Флеша )
-
Kanata, Я понимаю что можно назвать замок альянса своим и даже замок взятый в конце гв... без стабильного удержания под своим флагом хоть пару гв.
Действительно, у ДС есть сейчас замок, а вот простоит он за вами хоть одно гв?
Так же незабываем что речь идет именно про деф трёх гильдий без 187… а такого не было за исключением неудавшегося дефа в замке Rebels…
К тому же называть замок своим без удержания хотя бы пару гв (пусть даже без эки\дефа) на мой взгляд неправильно – до этого момента это лотерейка. -
Помнится где-то час дефили от ориона соло еще Ю5 (тогда правда не было Аезира). Потом правда пришлось Ребелей позвать.
-
Флеша, если будет поставлена такая задача, будет размышляться как это выполнять. За успешность сказать сложно. Пока такая задача не ставилась. Я например стараюсь смотреть как дефят ЛеТ, там много чего интересного.
-
Помнится, IddQd даже не заходили в деф Ориона на старом эмуляторе, потому что понимали, что без ГТБ им мало что светит.
Не стоит ворошить былое, там достаточно фактов и против вашего альянса. -
Kanata
Лет дефят с помощью Пиратов и Бук, так что большая часть секрета дефа в этом. -
ZeromaN, Kanata, Думаю все согласятся что по единичным случаям судить неправильно, а продолжительного дефа данных трёх гильдий пока что не было в планах или не реализованы.
-
как йа уже когдато говорил, у ХА была традиция при атаке какойто серьезной цели союзники бросают замки, так что долгий деф у ДС или других гильдий альянса врядли выйдет, поэтому ,Флеша, предьявы твои мисс
-
pallash, я о мелкотактической стороне вопроса )
Флеша, такого дефа пока просто вообще не было ) и не мне решать будет или нет )
Досс, С_ДС в большинстве своем занимались как раз построением дефов... -_- так получилось исторически.