Woe 2.0-17.01.2009
-
@"spectator":
Ну молодцы что синерджи и релодов отбили, но наш альянс, даже без 187 (3 гильдии) вы нигде и никогда не выносили.
Ну молодцы. Аналогично и вам похвастаться особо нечем, чтобы писать подобное. Как быстро меняются люди. Кому то достаточно встать за спину сильного человека, чтобы стать сильным. -
@"spectator":
Ну молодцы что синерджи и релодов отбили, но наш альянс, даже без 187 (3 гильдии) вы нигде и никогда не выносили.
Была возможность пробить деф Rebels + куски id и мы это сделали более эффективно чем когда либо.А больше перечисленных тобой гильдий в дефе я и не помню…
p.s. исключение Rebels + id до образование современного альянса… но тогда все только учились и познавали гв 2.0…
p.s.s у ДС я вообще не помню что бы когда не будь был замок на 2.0 -
awd777, убедил, не приходите к нам и к лпб, мы вас плохому научим.
-
PringleZZ, непонятно, чем вызвана подобная агрессия от представителей вашего альянса.
А к вам нас, к счастью, не тянет. Хоть и звали. Хорошо, что сделали тогда правильный выбор. Сейчас бы не отмылись. -
в начале ГВ2 были замки, сейчас есть. Копай память лучше Флеша )
-
Kanata, Я понимаю что можно назвать замок альянса своим и даже замок взятый в конце гв... без стабильного удержания под своим флагом хоть пару гв.
Действительно, у ДС есть сейчас замок, а вот простоит он за вами хоть одно гв?
Так же незабываем что речь идет именно про деф трёх гильдий без 187… а такого не было за исключением неудавшегося дефа в замке Rebels…
К тому же называть замок своим без удержания хотя бы пару гв (пусть даже без эки\дефа) на мой взгляд неправильно – до этого момента это лотерейка. -
Помнится где-то час дефили от ориона соло еще Ю5 (тогда правда не было Аезира). Потом правда пришлось Ребелей позвать.
-
Флеша, если будет поставлена такая задача, будет размышляться как это выполнять. За успешность сказать сложно. Пока такая задача не ставилась. Я например стараюсь смотреть как дефят ЛеТ, там много чего интересного.
-
Помнится, IddQd даже не заходили в деф Ориона на старом эмуляторе, потому что понимали, что без ГТБ им мало что светит.
Не стоит ворошить былое, там достаточно фактов и против вашего альянса. -
Kanata
Лет дефят с помощью Пиратов и Бук, так что большая часть секрета дефа в этом. -
ZeromaN, Kanata, Думаю все согласятся что по единичным случаям судить неправильно, а продолжительного дефа данных трёх гильдий пока что не было в планах или не реализованы.
-
как йа уже когдато говорил, у ХА была традиция при атаке какойто серьезной цели союзники бросают замки, так что долгий деф у ДС или других гильдий альянса врядли выйдет, поэтому ,Флеша, предьявы твои мисс
-
pallash, я о мелкотактической стороне вопроса )
Флеша, такого дефа пока просто вообще не было ) и не мне решать будет или нет )
Досс, С_ДС в большинстве своем занимались как раз построением дефов... -_- так получилось исторически. -
@"awd777":
Помнится, IddQd даже не заходили в деф Ориона на старом эмуляторе, потому что понимали, что без ГТБ им мало что светит.
Наглая ложь. Заходили и брали вас. И не один раз, надо заметить.@"awd777":
Сейчас бы не отмылись.
Можешь уже начинать отмываться.ps. не стоит ворошить прошлое, если память девичья.
-
Как обычно вылез герой Бака и всё разрулил. :lol:
-
Думеры брали в1 когда дефил орион о.о :Search: ?
-
ShadowStar, на вскидку: и валю1, и бри4.
-
Ох что то не помню я такого мб говорим о разных периудах
-
ShadowStar, период обозначил awd777: "до ввода эмулятора", -- так что никаких разных периодов.
ps. 09/08/2008, если интересует точная дата взятия вас в в1.
-
Что-то топик про 1.0 рядом, а вы уже слишком углубились…
На прошлом эмуле много кто кого брал и как брал… сейчас наврятли кто-то вспомнит каждый отдельный момент и обстоятельства.