Система наемников
-
Bruce Willis, я недавно перекрасилась, поэтому резко поумнела Имелось ввиду что у тебя какие-то странные комбинации
что для того что бы мерк был агрессивным, нужно иметь гомункла и с помощью настроенного Аи гомункла записывать порядковые номера и айди в лог MobId.Lua
а по идее все должно работать независимо друг от друга. Осталось найти как организована агрессивность у гомов и того, кто воткнет нужный код в аи наемников Всего-то. Ну или дождаться пока администрация поправит серв, т.к. не работает агро даже в стандартном аи, а это есть неправильно. -
@"sepulka":
Имелось ввиду что у тебя какие-то странные комбинацииquote]
Эти комбинации для того, что-бы записывать порядковые номера мобов. Потестил с другом на его химе, все прекрасно работает до того момента пока мобы не прерадяться). -
ну в общем это в случае одновременной работы наемника и гома. Меня больше интересует момент работы наемника отдельно, вызывать пристом хомячков как-то неудобно
-
Ты совершенно права .
Вопрос к Zeno : "Почините нам "калькулятор"?" . -
Задала вопрос администрации, посмотрим что ответят. Тут это просто неуместно.
-
Купил наемника мерчем 28-го уровня пошел на флор, вызвал наемника он флору убил дали примерно 1% в базу, чот маловато так как помню моему арчеру 28-го гаразда больше давали за 1 флору, объясните, как делиться экспа между наемником и нанимающим? :unknown:
-
@"Siaf":
Купил наемника мерчем 28-го уровня пошел на флор, вызвал наемника он флору убил дали примерно 1% в базу, чот маловато так как помню моему арчеру 28-го гаразда больше давали за 1 флору, объясните, как делиться экспа между наемником и нанимающим? :unknown:
Вся экспа база\джоб идет тебе. -
в общем ответ дан - AI в руки и идите сами правьте свою неагриссивность.
-
Если у кого не работает AzzieAI, попробуйте ZenAI
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.roempire.com/showthread.php?t=152080">http://forums.roempire.com/showthread.php?t=152080</a><!-- m -->
вполне вменяемый, если понимать, как настроить (там надо залазить в Config_M.lua и читать комментарии на англиском).
Конечно жалко, что придется следить за самообкастом наемника самому, но зато агрится -
у меня
Открывается окно с информацией о наемнике сочетанием клавиш Ctrl+R, а не Alt+R
с ожиданием тоже самое Ctrl +T, а не Alt+T -
а как можно ввести локмоб наемникам а то внаглую мобов отбирают те кто с ними бегает
-
Написать свой или использовать команду, она скоре всего работает.
-
Я взял наемника 40 лвла копейщика, я 76. Почему его сакра не действует на меня?
-
для работы сакры должна быть разница +/- 10 уровней
The level difference between the caster and the target must be equal or less than 10 (within normal EXP share range)
-
@"Dionius":
для работы сакры должна быть разница +/- 10 уровнейThe level difference between the caster and the target must be equal or less than 10 (within normal EXP share range)
Тупо, а то сакра след, на 7 уровне... =( -
Я заметил несоответствие статов с таблицей. У моей лучнице при 4м контракте всего 156 АСПД. А в таблице 171. Баг?
-
Makcep, с мерченским аваком у нее 163, - что, впрочем, все равно не соответствует таблице.
А вот атака у нее меняется все время по совершенно непонятному алгоритму - то 350+, то 450+, то что-то промежуточное... -
Makcep, подозреваю, что в таблице указано аспд без оружия, т.е. базовое
с луком оно естественно меньше
проще всего подставить статы в кальк арчера и проверить -
Считать мерка по кальку бесполезно. Там видимо какая-то другая система превращения статов в характеристики (Дексы в атк с лука например. К примеру блесс должен повышать урон, ан нифига)
Суммари о кастах
блесс накладывается, увеличивает хит (атк не влияет)
аги ап работает, повышает фли (аспд не влияет)(скорость ходьбы похоже не влияет)
кайри накладывается, работает
ассумптио накладывается
асперио посторонним пристом не кладется, неизвесно кладется ли асперио если прист - хозяин мерка
Энчант не накладывается
Статус рекавери и кур работают
манус накладывается, повышает атк на случайное число!! после чего булькает, постоянно изменяясь... (оригинальное атк 171. После манус 235 атк, при повторном наложении делается 201 атк, при повторном 217 атк, при повторном 244 атк... можно набрасывать оО) (Вероятно это баг, отображается любое число между максимальным и минимальным атк)
магни, глори и прочие скилы на пати на мерка не идут
Марионетка накладывается. Проблема в том, что чтобы увеличить урон, надо кидать марионетку с стр-гипсы. Марионетка с декс повышает хит а не урон с лука
КА~магия c линкнутого линкера не кладется
после релога касты с мерка не спадаютСуфра не проверялась, не имеет смысла. Сакра не проверялась. Госпель не проверялся, жирно. Перекачка маны с профа на мерка не проверялась
-
Из того, что проверял лично:
Чанты кладутся, если чантер - хозяин мерка.
Глюк мануса объясняется тем, что в статах мерка показывается случайное число от минимальной до максимальной атаки.
Магна идет только на своего мерка.