Система наемников
-
у меня
Открывается окно с информацией о наемнике сочетанием клавиш Ctrl+R, а не Alt+R
с ожиданием тоже самое Ctrl +T, а не Alt+T -
а как можно ввести локмоб наемникам а то внаглую мобов отбирают те кто с ними бегает
-
Написать свой или использовать команду, она скоре всего работает.
-
Я взял наемника 40 лвла копейщика, я 76. Почему его сакра не действует на меня?
-
для работы сакры должна быть разница +/- 10 уровней
The level difference between the caster and the target must be equal or less than 10 (within normal EXP share range)
-
@"Dionius":
для работы сакры должна быть разница +/- 10 уровнейThe level difference between the caster and the target must be equal or less than 10 (within normal EXP share range)
Тупо, а то сакра след, на 7 уровне... =( -
Я заметил несоответствие статов с таблицей. У моей лучнице при 4м контракте всего 156 АСПД. А в таблице 171. Баг?
-
Makcep, с мерченским аваком у нее 163, - что, впрочем, все равно не соответствует таблице.
А вот атака у нее меняется все время по совершенно непонятному алгоритму - то 350+, то 450+, то что-то промежуточное... -
Makcep, подозреваю, что в таблице указано аспд без оружия, т.е. базовое
с луком оно естественно меньше
проще всего подставить статы в кальк арчера и проверить -
Считать мерка по кальку бесполезно. Там видимо какая-то другая система превращения статов в характеристики (Дексы в атк с лука например. К примеру блесс должен повышать урон, ан нифига)
Суммари о кастах
блесс накладывается, увеличивает хит (атк не влияет)
аги ап работает, повышает фли (аспд не влияет)(скорость ходьбы похоже не влияет)
кайри накладывается, работает
ассумптио накладывается
асперио посторонним пристом не кладется, неизвесно кладется ли асперио если прист - хозяин мерка
Энчант не накладывается
Статус рекавери и кур работают
манус накладывается, повышает атк на случайное число!! после чего булькает, постоянно изменяясь... (оригинальное атк 171. После манус 235 атк, при повторном наложении делается 201 атк, при повторном 217 атк, при повторном 244 атк... можно набрасывать оО) (Вероятно это баг, отображается любое число между максимальным и минимальным атк)
магни, глори и прочие скилы на пати на мерка не идут
Марионетка накладывается. Проблема в том, что чтобы увеличить урон, надо кидать марионетку с стр-гипсы. Марионетка с декс повышает хит а не урон с лука
КА~магия c линкнутого линкера не кладется
после релога касты с мерка не спадаютСуфра не проверялась, не имеет смысла. Сакра не проверялась. Госпель не проверялся, жирно. Перекачка маны с профа на мерка не проверялась
-
Из того, что проверял лично:
Чанты кладутся, если чантер - хозяин мерка.
Глюк мануса объясняется тем, что в статах мерка показывается случайное число от минимальной до максимальной атаки.
Магна идет только на своего мерка. -
Аспд в таблице не правильно написано 100% потому что у копейщика с 3 аги не может быть 171.25 аспд в то время как у мечника 79 аги и то же 171 аспд
-
кто сказал что наемники подчиняются той же механике что и игроки? Вон, сколько на мерка-арчерку не клади декс - стрелять сильнее она не начинает(а +50 декс бонус от марионетки вообще должен был увеличить урон значительно, тем не менее от нее улучшилось только попадание). Рекомендую относиться к характеристикам наемников как к железно прописанным цифрам, друг от друга не зависящим.
например у моба 5 дефа, это же не значит что он коат носит
или там были мерки... Def 31 + 6 и VIT 38... куда вит деф делся?
ну дали ему такие статы. Тут поделать нечего и за этим надо писать гравити, а не нашей администрации.. -
@"Morika":
Рекомендую относиться к характеристикам наемников как к железно прописанным цифрам, друг от друга не зависящим.Но у лучника по 4 контракту по таблице 171 аспд. А в игре 163 в аваком. Даже если пробовать подставлять лук при таких же статах всё равно не совпадает аспд. Я и хотел узнать с этой проблемой писать в раздел Ошибки или я просто чего нибудь не понял?
-
Если я накачаю 50 лоял скажем мечнику, смогу ли я потом найнять за эти 50 поинтов уже копейщика 7 лвла?
-
Чант свитками накладывается на мерка? Или только скилои м и только если хозяин - саг?
На <не скажу каком> сервере чант накладывается на мерка, если саг просто в пати с хозияном. Это офф механика или местная примочка была?Вообще у кого какие идей\наработки\ссылки насчет прокачки мерками? Дешевле и быстрее челвоека нанять или всё-таки можно, скажем, теми же арчами на гео с чантом?
-
@"KOTTTTTTTTTTTT":
Если я накачаю 50 лоял скажем мечнику, смогу ли я потом найнять за эти 50 поинтов уже копейщика 7 лвла?
Нет не сможешь. Это разные гильдии. -
@"Makcep":
@"KOTTTTTTTTTTTT":
Нет не сможешь. Это разные гильдии.
ппц тупо. 25000 одним убить 25000 другим... -
Я подошла мерчом 16лвла к нпц копейщиков и лучников - они со мной не разговривают, что я не так делаю?
-
Марсокошка, не читаешь новости.