Система наемников
-
Zeno Может ли Аи не работать из-за не полного ввода новых эпизодов?
-
sepulka Дело в том на оффе работает из-за того, что там все новые времена и эпизоды уже устоновленны. Для более легкого примера приведу паролель: "Ты установила себе последний виндоус и хочешь послушать музыку, но она не проигрываеться из-за того что драйвера устарели". Решение твое? Ты конечно же устоновишь новые драйвера, потому что без звука комп не комп. А если бы у тебя не работал калькулятор, или онлайн нарды например? Да тебе пофиг на них. Вред не приносят да и не нужны они, без них хорошо. Там где работает Аи этот, давно все ПО ПОРЯДКУ и в правильной последовотельности обнавленно.
Надеюсь что нить разьяснил xD. -
Bruce Willis, я недавно перекрасилась, поэтому резко поумнела Имелось ввиду что у тебя какие-то странные комбинации
что для того что бы мерк был агрессивным, нужно иметь гомункла и с помощью настроенного Аи гомункла записывать порядковые номера и айди в лог MobId.Lua
а по идее все должно работать независимо друг от друга. Осталось найти как организована агрессивность у гомов и того, кто воткнет нужный код в аи наемников Всего-то. Ну или дождаться пока администрация поправит серв, т.к. не работает агро даже в стандартном аи, а это есть неправильно. -
@"sepulka":
Имелось ввиду что у тебя какие-то странные комбинацииquote]
Эти комбинации для того, что-бы записывать порядковые номера мобов. Потестил с другом на его химе, все прекрасно работает до того момента пока мобы не прерадяться). -
ну в общем это в случае одновременной работы наемника и гома. Меня больше интересует момент работы наемника отдельно, вызывать пристом хомячков как-то неудобно
-
Ты совершенно права .
Вопрос к Zeno : "Почините нам "калькулятор"?" . -
Задала вопрос администрации, посмотрим что ответят. Тут это просто неуместно.
-
Купил наемника мерчем 28-го уровня пошел на флор, вызвал наемника он флору убил дали примерно 1% в базу, чот маловато так как помню моему арчеру 28-го гаразда больше давали за 1 флору, объясните, как делиться экспа между наемником и нанимающим? :unknown:
-
@"Siaf":
Купил наемника мерчем 28-го уровня пошел на флор, вызвал наемника он флору убил дали примерно 1% в базу, чот маловато так как помню моему арчеру 28-го гаразда больше давали за 1 флору, объясните, как делиться экспа между наемником и нанимающим? :unknown:
Вся экспа база\джоб идет тебе. -
в общем ответ дан - AI в руки и идите сами правьте свою неагриссивность.
-
Если у кого не работает AzzieAI, попробуйте ZenAI
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.roempire.com/showthread.php?t=152080">http://forums.roempire.com/showthread.php?t=152080</a><!-- m -->
вполне вменяемый, если понимать, как настроить (там надо залазить в Config_M.lua и читать комментарии на англиском).
Конечно жалко, что придется следить за самообкастом наемника самому, но зато агрится -
у меня
Открывается окно с информацией о наемнике сочетанием клавиш Ctrl+R, а не Alt+R
с ожиданием тоже самое Ctrl +T, а не Alt+T -
а как можно ввести локмоб наемникам а то внаглую мобов отбирают те кто с ними бегает
-
Написать свой или использовать команду, она скоре всего работает.
-
Я взял наемника 40 лвла копейщика, я 76. Почему его сакра не действует на меня?
-
для работы сакры должна быть разница +/- 10 уровней
The level difference between the caster and the target must be equal or less than 10 (within normal EXP share range)
-
@"Dionius":
для работы сакры должна быть разница +/- 10 уровнейThe level difference between the caster and the target must be equal or less than 10 (within normal EXP share range)
Тупо, а то сакра след, на 7 уровне... =( -
Я заметил несоответствие статов с таблицей. У моей лучнице при 4м контракте всего 156 АСПД. А в таблице 171. Баг?
-
Makcep, с мерченским аваком у нее 163, - что, впрочем, все равно не соответствует таблице.
А вот атака у нее меняется все время по совершенно непонятному алгоритму - то 350+, то 450+, то что-то промежуточное... -
Makcep, подозреваю, что в таблице указано аспд без оружия, т.е. базовое
с луком оно естественно меньше
проще всего подставить статы в кальк арчера и проверить