Весенний глобал СПб. Пре-топик.
-
Прогноз уже сдвинулся, сначала температура была ночью минусовая и в воскресенье дождь, так что пока тенденция положительная, но небольшое смещение и мы в ливнях:)
-
что то Levi, нас пугает своими прогнозами постоянно :twisted: как будто не хочет чтоб был глобал :twisted:
-
А если не пугать то уже есть люди едущие только со спальным мешком и планирующие спать у костра все три ночи, а есть и такие котоые собираются все три ночи бухать у костра и не спать, дожди и желание хоть немного отоспатся они в расчет не принимают.
-
Levi, вот тебе то не пофиг на этих людей? у каждого своя голова на плечах!
-
В итоге их придется спасать. Бросить вряд ли получится.
-
В итоге эта толпа будет канючить по палаткам, они никуда не денутся если ночью будет холодно и дождик даже не большой - он зальет костер, сырые дрова не заведутся и вся эта толпа будет искать пустые палатки и на чем лечь так чтобы скинуть мокрую одежду и согрется. В том году просто очень повезло с дождем - он покапал несколько минут всего один раз и днем. Последняя электичка в восемь, а холодно становится после заката, а народ начинает соображать что устал и дубак только часам к двум ночи и в основном на второй день, когда у костра ночевать уже нет сил.
-
Хика,а что у тебя с местами в палатке?)).... :oops:
-
Я их больше освобождать не буду, и так все шишки на меня:))))
-
@"Ksinka":
Хика,а что у тебя с местами в палатке?)).... :oops:
Скорее всего в моей палатке будут спать те же. Только желательно в этот раз быть со своим спальником, а то Зел до сих пор дуется на ЛевиPS: Вторая палатка пока под вопросом Ксюша(Ардви) с Истаром просились.
-
Спальник есть! Хика , впиши меня, я компактный...
-
@"SP2H":
Спальник есть! Хика , впиши меня, я компактный...
Ну если Маша с сестрой будут я подумаю;)))PS: Чет у меня уже желающих на 2 палатки выходит много :crazy:
-
Можно намутить какой-нибудь тент из полиэтилена на случай дождя. Защита ни ахти, но лучше, чем ничего.
-
вроде как у Леви есть брезенд
-
Покупка брезента планируется на собранные с групп деньги, как я понял.
-
У Леви ничего нет, активные люди пока есть только в группе захвата, все остальные кто решил приехать болтаются пока как г в проруби, даже билеты массово еще никто не купил не то что определился с инвентарем и платками.
Точно знают куда, как и с чем они едут только несколько компаний по 2-4 человека из ЛЕТ и СА, остальные максимум попрошайничают места в палатках, причем владельцам пустых мест настолько лень морочится, что даже в готовых списках на гильд форумах они не отвечают кого к себе берут.Так что даже учитывая не маленькое количество желающих руками поработать на захвате и обстройстве терриотрии при отсутствии каки=бы то нибыло организаторских потуг от массовых групп ничего массового сделать скорее всего не получится.
Все едут практически соло, ну вот и приезжайте с зонтиками, каждый со своим шампуром пачкой готового шашлыка и пакетом кетчупа. Остался месяц, у большинства ещё конь не валялся, все знают что поедут, но не чешутся.
-
мы чота тормазнули покупку билетов в прошлое воскресенье.
а теперь как я понимаю все билеты уже выкуплены агенствами и нам вариант или брать щас в агенствах (+200р к цене) или 30 апреля рвать задний проход :roll: -
Изначально все удобные билеты скупили субдилеры. В то воскресенье уже были билеты только на прибытие в 19 00.
Будут идти доп поезда но вообще их тоже скупают. я бы переплатил эти 200 но возьмите себе билеты сразу и обратно.
Москва - от вас едет уже точно собранных и организованных почти 40 человек - может вам подумать об автобусе на всех? Он бы вас привез и забрал всем скопом прямо с глобала вместе со всем скарбом, организовать пришлось бы только эмиссаров закупки - два человека и одна машина.
-
в поезде привычней лудить.
-
Не парьтесь, бронь снимается за 2 недели, за неделю и за сутки - всегда покупал билет таким образом.
Правда, 10 билетов так купить чуть более проблематично.
Быстрее всего покупать на rzd.ru. Если у кого нет карточки - пишите в личку желаемые датыи времена, могу забронировать и оплатить (только для тех, кто едет с московских вокзалов).Так вы напишите хоть - чего закупать, кто эти "практически организованные" люди, есть ли у них главный, как связаться.
Про автобус - против. Мы год назад до Валдая 17 часов ехали, непредсказуемая дорога в плане пробок и ремонта, особенно в это время года. -
Билеты брать рекомендую тут и только тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ticket.rzd.ru/">http://www.ticket.rzd.ru/</a><!-- m --> официальная продажа билетов от РЖД, получите их на вокзале без очереди многочасовой незадолго до отправления, выходят дешевле чем на вокзале брать, можно выбрать конкретное место, именно этой базой пользуются субдиллеры, которые вас будут на 200-300рэ обдирать и интернет субдиллеры, которые вообще просто с воздуха процентов 10-15% цены возьмут.
PS: Вот глянул на вскидочку
Номер поезда: 030А
Тип поезда: СК
Сообщение поезда: МОСКВА ОКТ - С-ПЕТЕР-ГЛ
Дата и время отправления: 01.04 01:05
Дата и время прибытия: 01.04 09:46
ПЛАЦ (3П) ФПД 02 575.3 2 0 7 4
ПЛАЦ (3П) ФПД 03 575.3 6 0 8 4
ПЛАЦ (3П) ФПД 04 575.3 5 0 8 3
ПЛАЦ (3П) ФПД 05 575.3 5 0 7 3
ПЛАЦ (3П) ФПД 06 575.3 8 0 8 6
ПЛАЦ (3П) ФПД 13 575.3 7 0 9 9
ПЛАЦ (3П) ФПД 14 575.3 1 0 7 6
Вполне нормально так билетов + думаю за недели 2 еще будут появятся и по этой базе их очень удобно отслеживать