Весенний глобал СПб. Пре-топик.
-
@"SP2H":
Спальник есть! Хика , впиши меня, я компактный...
Ну если Маша с сестрой будут я подумаю;)))PS: Чет у меня уже желающих на 2 палатки выходит много :crazy:
-
Можно намутить какой-нибудь тент из полиэтилена на случай дождя. Защита ни ахти, но лучше, чем ничего.
-
вроде как у Леви есть брезенд
-
Покупка брезента планируется на собранные с групп деньги, как я понял.
-
У Леви ничего нет, активные люди пока есть только в группе захвата, все остальные кто решил приехать болтаются пока как г в проруби, даже билеты массово еще никто не купил не то что определился с инвентарем и платками.
Точно знают куда, как и с чем они едут только несколько компаний по 2-4 человека из ЛЕТ и СА, остальные максимум попрошайничают места в палатках, причем владельцам пустых мест настолько лень морочится, что даже в готовых списках на гильд форумах они не отвечают кого к себе берут.Так что даже учитывая не маленькое количество желающих руками поработать на захвате и обстройстве терриотрии при отсутствии каки=бы то нибыло организаторских потуг от массовых групп ничего массового сделать скорее всего не получится.
Все едут практически соло, ну вот и приезжайте с зонтиками, каждый со своим шампуром пачкой готового шашлыка и пакетом кетчупа. Остался месяц, у большинства ещё конь не валялся, все знают что поедут, но не чешутся.
-
мы чота тормазнули покупку билетов в прошлое воскресенье.
а теперь как я понимаю все билеты уже выкуплены агенствами и нам вариант или брать щас в агенствах (+200р к цене) или 30 апреля рвать задний проход :roll: -
Изначально все удобные билеты скупили субдилеры. В то воскресенье уже были билеты только на прибытие в 19 00.
Будут идти доп поезда но вообще их тоже скупают. я бы переплатил эти 200 но возьмите себе билеты сразу и обратно.
Москва - от вас едет уже точно собранных и организованных почти 40 человек - может вам подумать об автобусе на всех? Он бы вас привез и забрал всем скопом прямо с глобала вместе со всем скарбом, организовать пришлось бы только эмиссаров закупки - два человека и одна машина.
-
в поезде привычней лудить.
-
Не парьтесь, бронь снимается за 2 недели, за неделю и за сутки - всегда покупал билет таким образом.
Правда, 10 билетов так купить чуть более проблематично.
Быстрее всего покупать на rzd.ru. Если у кого нет карточки - пишите в личку желаемые датыи времена, могу забронировать и оплатить (только для тех, кто едет с московских вокзалов).Так вы напишите хоть - чего закупать, кто эти "практически организованные" люди, есть ли у них главный, как связаться.
Про автобус - против. Мы год назад до Валдая 17 часов ехали, непредсказуемая дорога в плане пробок и ремонта, особенно в это время года. -
Билеты брать рекомендую тут и только тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ticket.rzd.ru/">http://www.ticket.rzd.ru/</a><!-- m --> официальная продажа билетов от РЖД, получите их на вокзале без очереди многочасовой незадолго до отправления, выходят дешевле чем на вокзале брать, можно выбрать конкретное место, именно этой базой пользуются субдиллеры, которые вас будут на 200-300рэ обдирать и интернет субдиллеры, которые вообще просто с воздуха процентов 10-15% цены возьмут.
PS: Вот глянул на вскидочку
Номер поезда: 030А
Тип поезда: СК
Сообщение поезда: МОСКВА ОКТ - С-ПЕТЕР-ГЛ
Дата и время отправления: 01.04 01:05
Дата и время прибытия: 01.04 09:46
ПЛАЦ (3П) ФПД 02 575.3 2 0 7 4
ПЛАЦ (3П) ФПД 03 575.3 6 0 8 4
ПЛАЦ (3П) ФПД 04 575.3 5 0 8 3
ПЛАЦ (3П) ФПД 05 575.3 5 0 7 3
ПЛАЦ (3П) ФПД 06 575.3 8 0 8 6
ПЛАЦ (3П) ФПД 13 575.3 7 0 9 9
ПЛАЦ (3П) ФПД 14 575.3 1 0 7 6
Вполне нормально так билетов + думаю за недели 2 еще будут появятся и по этой базе их очень удобно отслеживать -
Darkman, плашки по 575 рублей конечно хорошо, но кто собрался на 1 апреля в Питер-то?
На 1 мая никаких плацкартных нет в наличии сейчас, все у барыг. :oops: -
+1
-
Нужно идти в кассу и там узнавать. Во-первых на сайте обновление информации черти как происходит, во-вторых группам стоит таки купить массово билеты, потому что потом такую кучу билетов можно и не купить.
Насколько я знаю группа СА и группа Летов 27-30 числа идут за билетами централизованно. Остальные будут видимо сами себе злые буратины. -
Да именно с 30 на 1 плохо, на 28-29 например полно =/ Думаю как всегда ближе ко времени будут вводить полностью сидячие составы, как во все праздники делают
-
В идеале у кого-то одного должно лежать бабло и отксеренные паспорта, сдача - всё равно скидывать в кассу на продукты. И тогда можно ездить каждый день в кассы РЖД или купить с сайта.
-
Дополнительные поезда будут полюбому.
Информация по моей группе (паспортные данные) и деньги будут у меня, как только появится доп.поезд - места сразу будут выкуплены, если в это воскресенье на вокзале никаких вариантов не найдем. -
Сколько не покупал билеты,за неделю до поезда их нет,за 2-3 дня их такая куча что девать некуда)
-
С Минска пока билетов тоже маловато)
-
Сегодня группа Лет в количестве 9 штук купила билеты.
-
pallash, На сайте все актуально. Более того - инфа берется из той же базы, к которой подключены человекоподобные роботы на кассах. Так что мой выбор - не общаться с кассирами и людьми в очередях.
Про паспорта - для покупки с сайта достаточно данных (ксерокс не нужен, можно просто переписать).
Получить все билеты может любой из едущих, при наличии паспорта (и знании номера заказа, естессно)