Весенний глобал СПб. Пре-топик.
-
Darkman, плашки по 575 рублей конечно хорошо, но кто собрался на 1 апреля в Питер-то?
На 1 мая никаких плацкартных нет в наличии сейчас, все у барыг. :oops: -
+1
-
Нужно идти в кассу и там узнавать. Во-первых на сайте обновление информации черти как происходит, во-вторых группам стоит таки купить массово билеты, потому что потом такую кучу билетов можно и не купить.
Насколько я знаю группа СА и группа Летов 27-30 числа идут за билетами централизованно. Остальные будут видимо сами себе злые буратины. -
Да именно с 30 на 1 плохо, на 28-29 например полно =/ Думаю как всегда ближе ко времени будут вводить полностью сидячие составы, как во все праздники делают
-
В идеале у кого-то одного должно лежать бабло и отксеренные паспорта, сдача - всё равно скидывать в кассу на продукты. И тогда можно ездить каждый день в кассы РЖД или купить с сайта.
-
Дополнительные поезда будут полюбому.
Информация по моей группе (паспортные данные) и деньги будут у меня, как только появится доп.поезд - места сразу будут выкуплены, если в это воскресенье на вокзале никаких вариантов не найдем. -
Сколько не покупал билеты,за неделю до поезда их нет,за 2-3 дня их такая куча что девать некуда)
-
С Минска пока билетов тоже маловато)
-
Сегодня группа Лет в количестве 9 штук купила билеты.
-
pallash, На сайте все актуально. Более того - инфа берется из той же базы, к которой подключены человекоподобные роботы на кассах. Так что мой выбор - не общаться с кассирами и людьми в очередях.
Про паспорта - для покупки с сайта достаточно данных (ксерокс не нужен, можно просто переписать).
Получить все билеты может любой из едущих, при наличии паспорта (и знании номера заказа, естессно) -
@"pallash":
Сегодня группа Лет в количестве 9 штук купила билеты.
9 человек или 9 билетов?) -
9 человек и 9 билетов московской летней группы. Но пока взяли в один конец. :oops: Обратно будем ловить дополнительные. :oops:
30 апреля утром уже в Питере.
Интересная закономерность - билетов плашек на 30-1 Питер->Москва полно... как и обратных на 3-4
-
абракадавр
Сколько я не покупала билеты в Москву (не знаю как из Москвы) на сайте всегда ничего не было. А потом мы приезжали в кассу и волшебным образом покупали пусть и боковушки, но в одном вагоне. -
сивоня 18 нубоф [s:3hyhu1b4]лудило в муму[/s:3hyhu1b4]купили белетi в питир и абратна
-
@"pallash":
абракадаврСколько я не покупала билеты в Москву (не знаю как из Москвы) на сайте всегда ничего не было. А потом мы приезжали в кассу и волшебным образом покупали пусть и боковушки, но в одном вагоне.
Всегда беру в инете экономлю 2 часа очереди и 2 часа дороги, а выбор аналогичен тому что в платных кассах где на 100-200рэ дороже -
4 мая выходной?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.superjob.ru/proizvodstvennyj_kalendar/">http://www.superjob.ru/proizvodstvennyj_kalendar/</a><!-- m -->
Выходные 1,2,3 мая. -
норм.
-
@"Xharn":
С Минска пока билетов тоже маловато)
Харнито я не вкурил, а зачем богам билеты? Ты разве не перемешаешся при помосчи силы мысли? Ой, мысли....у Харнито......гы