Весенний глобал СПб. Пре-топик.
-
это гисметео.
ближе к телу наверняка будут корректировать, но в целом система прогнозирования весьма стабильна, ибо зависит от движения циклонов и антициклонов, которых сдвинуть так сказать весьма проблемотично.
я думаю, будут колебания +/- 3 градуса, надеюсь, что в плюс) -
Прогноз уже сдвинулся, сначала температура была ночью минусовая и в воскресенье дождь, так что пока тенденция положительная, но небольшое смещение и мы в ливнях:)
-
что то Levi, нас пугает своими прогнозами постоянно :twisted: как будто не хочет чтоб был глобал :twisted:
-
А если не пугать то уже есть люди едущие только со спальным мешком и планирующие спать у костра все три ночи, а есть и такие котоые собираются все три ночи бухать у костра и не спать, дожди и желание хоть немного отоспатся они в расчет не принимают.
-
Levi, вот тебе то не пофиг на этих людей? у каждого своя голова на плечах!
-
В итоге их придется спасать. Бросить вряд ли получится.
-
В итоге эта толпа будет канючить по палаткам, они никуда не денутся если ночью будет холодно и дождик даже не большой - он зальет костер, сырые дрова не заведутся и вся эта толпа будет искать пустые палатки и на чем лечь так чтобы скинуть мокрую одежду и согрется. В том году просто очень повезло с дождем - он покапал несколько минут всего один раз и днем. Последняя электичка в восемь, а холодно становится после заката, а народ начинает соображать что устал и дубак только часам к двум ночи и в основном на второй день, когда у костра ночевать уже нет сил.
-
Хика,а что у тебя с местами в палатке?)).... :oops:
-
Я их больше освобождать не буду, и так все шишки на меня:))))
-
@"Ksinka":
Хика,а что у тебя с местами в палатке?)).... :oops:
Скорее всего в моей палатке будут спать те же. Только желательно в этот раз быть со своим спальником, а то Зел до сих пор дуется на ЛевиPS: Вторая палатка пока под вопросом Ксюша(Ардви) с Истаром просились.
-
Спальник есть! Хика , впиши меня, я компактный...
-
@"SP2H":
Спальник есть! Хика , впиши меня, я компактный...
Ну если Маша с сестрой будут я подумаю;)))PS: Чет у меня уже желающих на 2 палатки выходит много :crazy:
-
Можно намутить какой-нибудь тент из полиэтилена на случай дождя. Защита ни ахти, но лучше, чем ничего.
-
вроде как у Леви есть брезенд
-
Покупка брезента планируется на собранные с групп деньги, как я понял.
-
У Леви ничего нет, активные люди пока есть только в группе захвата, все остальные кто решил приехать болтаются пока как г в проруби, даже билеты массово еще никто не купил не то что определился с инвентарем и платками.
Точно знают куда, как и с чем они едут только несколько компаний по 2-4 человека из ЛЕТ и СА, остальные максимум попрошайничают места в палатках, причем владельцам пустых мест настолько лень морочится, что даже в готовых списках на гильд форумах они не отвечают кого к себе берут.Так что даже учитывая не маленькое количество желающих руками поработать на захвате и обстройстве терриотрии при отсутствии каки=бы то нибыло организаторских потуг от массовых групп ничего массового сделать скорее всего не получится.
Все едут практически соло, ну вот и приезжайте с зонтиками, каждый со своим шампуром пачкой готового шашлыка и пакетом кетчупа. Остался месяц, у большинства ещё конь не валялся, все знают что поедут, но не чешутся.
-
мы чота тормазнули покупку билетов в прошлое воскресенье.
а теперь как я понимаю все билеты уже выкуплены агенствами и нам вариант или брать щас в агенствах (+200р к цене) или 30 апреля рвать задний проход :roll: -
Изначально все удобные билеты скупили субдилеры. В то воскресенье уже были билеты только на прибытие в 19 00.
Будут идти доп поезда но вообще их тоже скупают. я бы переплатил эти 200 но возьмите себе билеты сразу и обратно.
Москва - от вас едет уже точно собранных и организованных почти 40 человек - может вам подумать об автобусе на всех? Он бы вас привез и забрал всем скопом прямо с глобала вместе со всем скарбом, организовать пришлось бы только эмиссаров закупки - два человека и одна машина.
-
в поезде привычней лудить.
-
Не парьтесь, бронь снимается за 2 недели, за неделю и за сутки - всегда покупал билет таким образом.
Правда, 10 билетов так купить чуть более проблематично.
Быстрее всего покупать на rzd.ru. Если у кого нет карточки - пишите в личку желаемые датыи времена, могу забронировать и оплатить (только для тех, кто едет с московских вокзалов).Так вы напишите хоть - чего закупать, кто эти "практически организованные" люди, есть ли у них главный, как связаться.
Про автобус - против. Мы год назад до Валдая 17 часов ехали, непредсказуемая дорога в плане пробок и ремонта, особенно в это время года.