Весенний глобал СПб. Пре-топик.
-
Буду в первый раз. Не играю. Наслышен. Друг играет давно. Знаю многих... Так что уверен - будет жарко...
А учитывая пейнтбол плюс еще кое-какие идеи...
зажжжжжем! -
Харну только маркер не давайте! :ROFL:
-
Какой маркер?)
-
И даже не говорите ему, что такое маркер)))
-
@"Xharn":
Какой маркер?)
Сиреневый:)) -
Что это такое?
-
SP2H, вот кого реально увидеть на нашем форуме, так это тебя шок
PS: знаю этого человека 25 лет =)))
-
30 Чт +14..+18
1 Пт +14..+18
2 Сб +12..+16
3 Вс +16..+20
4 Пн +21..+25 -
archer, это точный прогноз?
если да то ваще супер :Yahoo!: -
это гисметео.
ближе к телу наверняка будут корректировать, но в целом система прогнозирования весьма стабильна, ибо зависит от движения циклонов и антициклонов, которых сдвинуть так сказать весьма проблемотично.
я думаю, будут колебания +/- 3 градуса, надеюсь, что в плюс) -
Прогноз уже сдвинулся, сначала температура была ночью минусовая и в воскресенье дождь, так что пока тенденция положительная, но небольшое смещение и мы в ливнях:)
-
что то Levi, нас пугает своими прогнозами постоянно :twisted: как будто не хочет чтоб был глобал :twisted:
-
А если не пугать то уже есть люди едущие только со спальным мешком и планирующие спать у костра все три ночи, а есть и такие котоые собираются все три ночи бухать у костра и не спать, дожди и желание хоть немного отоспатся они в расчет не принимают.
-
Levi, вот тебе то не пофиг на этих людей? у каждого своя голова на плечах!
-
В итоге их придется спасать. Бросить вряд ли получится.
-
В итоге эта толпа будет канючить по палаткам, они никуда не денутся если ночью будет холодно и дождик даже не большой - он зальет костер, сырые дрова не заведутся и вся эта толпа будет искать пустые палатки и на чем лечь так чтобы скинуть мокрую одежду и согрется. В том году просто очень повезло с дождем - он покапал несколько минут всего один раз и днем. Последняя электичка в восемь, а холодно становится после заката, а народ начинает соображать что устал и дубак только часам к двум ночи и в основном на второй день, когда у костра ночевать уже нет сил.
-
Хика,а что у тебя с местами в палатке?)).... :oops:
-
Я их больше освобождать не буду, и так все шишки на меня:))))
-
@"Ksinka":
Хика,а что у тебя с местами в палатке?)).... :oops:
Скорее всего в моей палатке будут спать те же. Только желательно в этот раз быть со своим спальником, а то Зел до сих пор дуется на ЛевиPS: Вторая палатка пока под вопросом Ксюша(Ардви) с Истаром просились.
-
Спальник есть! Хика , впиши меня, я компактный...