Ищу мужа в реале: mission complete
-
Если бы не 187 я бы подумал
-
.
-
@"SoWa":
@"Andiya":
Если бы не 187 я бы подумал
ЛПБ похавало твой москКто угодно только не они
Хотя если честно годика полтора назад я Летам симпотизировал
Но счас сорри для меня они влились в Великий Зерг Просто по моему мнению, присоединение и игра в определенных гильдиях не случайна, а отражает характер человека. Вот с человеком, стремящимся "рулить несмотря ни на что", я бы свою жизнь не связал.
Хотя от общения с "виновницей топика" в гильдчате осталось очень хорошее впечатление -
187 моя первая и единственная гильдия (с апреля 2006) именно случайно. Если бы мой тогдашний молодой человек в ней не состоял, я вообще бы никогда не ходила на гв, наверное. А так... если уж взялась, то делай как следует. Кстати в РО я больше всего не люблю ГВ и ПВП. Но Родину надо защищать, что ж...
-
Не кандидат) Просто желаю найти Вам, Гардения, себе самого наилучшего избранника) А Вы потом отпишитесь, кто же этот лаки мен)
Гуд лак :oops: -
@"Momento-Saler":
Тот кто сказал что имеет счастливые отношения после встречи в игре...хмм...онлайн 1000+ и топов "счастливых отношений" я увидел всего 2, думаю это о многом говорит.
Говорит действительно о многом...Лично знаю 3 пары со "счастливыми отношениями", а в Ро я знаю крайне мало людей. В любом случае 3 из 1000+. А в реале онлайн, извини меня, 6миллиардов+, даже если брать только масштабы одного города, шанс найти здесь «счастье», как минимум примерно такой же как "встретиться глазами в автобусе с последующим развитием".@"Momento-Saler":
Если вы хотите найти общие интересы здесь, то просто теряете время, здесь люди очень злые, очень завистные, очень грубые, на мой взгляд совершенно не готовые к серьезным отношениям.
Я бы так не обобщал. Люди действительно разные бывают, "очень злые, очень завистные, очень грубые, совершенно не готовые к серьезным отношениям" таких и в реале полно, думаю, процент примерно тот же будет. Но здесь, хотя бы точно известно что интересы будут общими. К тому же девушка - личность небезызвестная, много кого знает сама, "таких" людей сама отметёт.
Ограничиваться поисками на одном лишь форме не стоит, но Гардения сама сказала что это лишь один из вариантов, а ищет она "везде". Так почему бы нет? Кто ищет - тот найдёт.Гардения
Преклоняюсь перед столь решительным шагом, желаю удачи в вашем поиске... :good: -
Презираешь косметику? ))
-
RussianIvan, <!-- m --><a class="postlink" href="http://kosmetikaoptom.ru/article/3298">http://kosmetikaoptom.ru/article/3298</a><!-- m -->
-
@"RussianIvan":
Презираешь косметику? ))
Если это вопрос мне, то интересно, на основании чего сделан такой вывод. -
фоток
-
Не презираю, просто не пользуюсь.
-
Кстати фотки очень хорошие, особенно последние 2. :Rose:
-
Со мной за 22 года жизни на улице познакомился один (!) вменяемый трезвый человек. Так что про сразу начнут знакомиться... не согласна) Во-первых, такое знакомство более типично для подростков,имхо. Во-вторых, на что обращают внимание люди, при встрече на улице, в первую очередь? Мне кажется, на внешность, на яркость. Можно ли построить серьезные отношения с человеком, главное для которого внешность? Не знаю, не пробовала, сомневаюсь) Самое лучшее место , на мой взгляд , для поиска пары- всевозможные тематические тусовки по интересам, как реальные, так и виртуальные ( форумы в том числе). Можно, наверное, жить с человеком, чьи интересы разнятся с твоими. Не знаю, не пробовала) Речь не только о Ро, но о круге интересов, увлечений, общения в целом. Удачи Скоше и пусть ей повезет
-
Гардения, оригинально ищешь, молодец :pardon:
Питер к сожалению далековато для меня :pardon: -
Спасибо, Lereena!
John_Wayne, ах, ну что для любви расстояния? Приезжайте на глобал 1-3 мая
-
Каждый раз, видя этот топик, чувствую себя "котом, идущим мимо хозяйской сметаны". Знаю что нельзя. Делаю вид, что не интересно. Но глаза все равно сами собой косятся в сторону столь "желанного лакомства".)))
А вообще действительно жалко что Петербург от меня далеко.
-
Lemur, почему нельзя? Топик как раз о том, что можно!
Повторяю приглашение на глобал -
Гардения так вот для чего делается глобал ^_^
ЗЫ: 501 сообщение посвящаю тебе -
Это все тайный заговор)))
-
:Bravo: Рагнарок это всё-таки диагноз...)