Ищу мужа в реале: mission complete
-
RussianIvan, <!-- m --><a class="postlink" href="http://kosmetikaoptom.ru/article/3298">http://kosmetikaoptom.ru/article/3298</a><!-- m -->
-
@"RussianIvan":
Презираешь косметику? ))
Если это вопрос мне, то интересно, на основании чего сделан такой вывод. -
фоток
-
Не презираю, просто не пользуюсь.
-
Кстати фотки очень хорошие, особенно последние 2. :Rose:
-
Со мной за 22 года жизни на улице познакомился один (!) вменяемый трезвый человек. Так что про сразу начнут знакомиться... не согласна) Во-первых, такое знакомство более типично для подростков,имхо. Во-вторых, на что обращают внимание люди, при встрече на улице, в первую очередь? Мне кажется, на внешность, на яркость. Можно ли построить серьезные отношения с человеком, главное для которого внешность? Не знаю, не пробовала, сомневаюсь) Самое лучшее место , на мой взгляд , для поиска пары- всевозможные тематические тусовки по интересам, как реальные, так и виртуальные ( форумы в том числе). Можно, наверное, жить с человеком, чьи интересы разнятся с твоими. Не знаю, не пробовала) Речь не только о Ро, но о круге интересов, увлечений, общения в целом. Удачи Скоше и пусть ей повезет
-
Гардения, оригинально ищешь, молодец :pardon:
Питер к сожалению далековато для меня :pardon: -
Спасибо, Lereena!
John_Wayne, ах, ну что для любви расстояния? Приезжайте на глобал 1-3 мая
-
Каждый раз, видя этот топик, чувствую себя "котом, идущим мимо хозяйской сметаны". Знаю что нельзя. Делаю вид, что не интересно. Но глаза все равно сами собой косятся в сторону столь "желанного лакомства".)))
А вообще действительно жалко что Петербург от меня далеко.
-
Lemur, почему нельзя? Топик как раз о том, что можно!
Повторяю приглашение на глобал -
Гардения так вот для чего делается глобал ^_^
ЗЫ: 501 сообщение посвящаю тебе -
Это все тайный заговор)))
-
:Bravo: Рагнарок это всё-таки диагноз...)
-
Скоша - ты замечательная! И я искренне надеюсь, что найдешь своего принца ) про расстояние - в наше время это ерунда ) у самого девушка в Ленинграде ) главное - не отчаиваться и верить! Все будет!!
-
-
ну во-первых, хочу пожелать удачи... дело не лёгкое, но оно того стоит... :friends:
во-вторых, из своего опыта... со мной никто никогда на улице(!) так и не решился познакомиться, хотя взгляды ловлю постоянно... работа тоже связана с тем, что всегда на виду, но опять же только рабочие разговоры и всё... в ро тоже пробовала найти кого-нить... определённые результаты были... и как ни странно гораздо более удачно чем в реале... забила на ро, 2 месяца встречались(из-за него и не играла собственно), познакомил оч хороший друг... и в результате фраза: ты слишком идеальна для меня, прости... меня это чуть не убило... так что бывает всякое...
иииии немного оффтопа:
ту Баз, бяка ты... не надо так...
ту Гжы, привет сестрёнке...З.Ы. ещё раз удачки... :friends:
-
@"Alatiel":
и в результате фраза: ты слишком идеальна для меня, прости.1. это отмазка.
2. он слабый юнит, если не отмазка. -
archer, а есть ещё из этой темы: "ты сверхчеловек, но я не готова к серьёзным отношениям" )
-
сверх человек о таких вещах не парится
-
Стареешь мать...