187 WoE Video [Painful] - Последний бой [2009/12/26]
-
клевый мувик,явно просматривается игра 187а в 5 гильдий против малочисленного ПАССАЛБа.
-
Virus Jr, Dangerous Mind, CCPPC, Чепик (187), спасибо.
-
-
CCPPC, спасибо.
Бонусный мувик
Народ -
:lol:
-
Не можем ;(
-
На этот раз мучать вас не стал, сделал короткий мувик.
по сравнению с <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2037965#p2037965">viewtopic.php?p=2037965#p2037965</a><!-- l --> смотреть легче, но все равно, если для "простого" зрителя, тяжеловато... толи звук не так ,толи видео ... мантаж и т.п. да отлично, но как зрителю, врубил, откинулся на диванчике... дальше - есть желание врубить прокрутку/забить......
Видео понравилось, спасибо. -
Yari, спасибо. Видео стараюсь делать информативным с минимумом вырезаний, а музыки у меня мало, выбирать особо не из чего.
-
WoE 2.0 26/09/2009
В кадре БУКИ, Пираты, альянс Shadow Wolves, Infamous, =Chobits=, Ёжики Тумана. Последние так утомили, что я забил на фрапс и не заснял последние 30 минут гв
-
The Beginning Is The End Is The Beginning
WoE 2.0 03/10/2009Рашель 4. ЛЕТ, Пираты, БУКИ, АС, СА.
Продолжительность/размер: 5:04 / 106Мб
Кодеки видео/аудио: H264/AVC / Lame MP3 -
Не мувик, а синтетическая профонация :pardon:
-
один из рекдких моментов, когда я мувик не досмотрел. Заранее прошу прощения у автора за резкие комментарии, но... Отвратительно. Пиар - это хорошо, но в меру. Если судить по мувику, то 187 зачищали все гв и АССА, и Летов, и БУК, и всех всех, но баррикады почему то разбивались, нипаняяяятна. Еще раз прошу прощения за резкие комментарии
-
Если не смотреть мувик и не читать, что написано, то да, можно сделать такой вывод. Ваш мувик тоже смешной, так же с трудом досмотрел , по нему тоже не понятно, как при "полное превосходство на баррикадах" (с) полтора часа билась первая баррикада. Камент "разбили правый камень, чуть позже левый" вообще зачетный :good:
Но спасибо за критику, я правда не делал его пиарным, повставлял даже смерти свои, и если бы вы смотрели его, вы бы это поняли. Снимите каску и посмотрите заново. Как посмотрите, напишите что конкретно указывает на "187 зачищали все гв и АССА, и Летов, и БУК". Заранее спасибо. -
Не плохо)Особенно понравилась музыка.
По крайней мере тут нету 5и минутного, унылого битья баррикады ) -
Painful, спасибо, очень понравилось)
pritorianec, я так полагаю, что ты из той же компашки, что и бисти: на гв не был, совершенно не в теме, а все "пообсуждать" рвешься.
@"Painful":
Ваш мувик тоже смешной, так же с трудом досмотрел , по нему тоже не понятно, как при "полное превосходство на баррикадах" (с) полтора часа билась первая баррикада. Камент "разбили правый камень, чуть позже левый" вообще зачетный
Да там потому и 80 мегов. Не потому что кодек и его настройки особенные, а потому что картинка статичная. "Бьем пустой камень", "бьем пустую баррикаду" и т.п.
"Успешный" ролик, да. -
Волшебный, не был, откомментировал то, что увидел. А как еще надо? Свое мнение высказывать запрещается уже?
-
Ролик как и другие с этого противостояния довольно скудный на события)) но респект что справились - ролик понравился, неплохой ответ на ролики оппонентов)
-
Волшебный, Флеша, спасибо, должен быть мувик от Лазурчика, так что еще увидите, думаю.
-
Не понравился. Музыка подобрана, так сказать, для детей, которые смотрят спокойной ночи, малыши. Засыпал под него.
-
а мне в целом ролик понравился =\