187 WoE Video [Painful] - Последний бой [2009/12/26]
-
WoE 2.0 26/09/2009
В кадре БУКИ, Пираты, альянс Shadow Wolves, Infamous, =Chobits=, Ёжики Тумана. Последние так утомили, что я забил на фрапс и не заснял последние 30 минут гв
-
The Beginning Is The End Is The Beginning
WoE 2.0 03/10/2009Рашель 4. ЛЕТ, Пираты, БУКИ, АС, СА.
Продолжительность/размер: 5:04 / 106Мб
Кодеки видео/аудио: H264/AVC / Lame MP3 -
Не мувик, а синтетическая профонация :pardon:
-
один из рекдких моментов, когда я мувик не досмотрел. Заранее прошу прощения у автора за резкие комментарии, но... Отвратительно. Пиар - это хорошо, но в меру. Если судить по мувику, то 187 зачищали все гв и АССА, и Летов, и БУК, и всех всех, но баррикады почему то разбивались, нипаняяяятна. Еще раз прошу прощения за резкие комментарии
-
Если не смотреть мувик и не читать, что написано, то да, можно сделать такой вывод. Ваш мувик тоже смешной, так же с трудом досмотрел , по нему тоже не понятно, как при "полное превосходство на баррикадах" (с) полтора часа билась первая баррикада. Камент "разбили правый камень, чуть позже левый" вообще зачетный :good:
Но спасибо за критику, я правда не делал его пиарным, повставлял даже смерти свои, и если бы вы смотрели его, вы бы это поняли. Снимите каску и посмотрите заново. Как посмотрите, напишите что конкретно указывает на "187 зачищали все гв и АССА, и Летов, и БУК". Заранее спасибо. -
Не плохо)Особенно понравилась музыка.
По крайней мере тут нету 5и минутного, унылого битья баррикады ) -
Painful, спасибо, очень понравилось)
pritorianec, я так полагаю, что ты из той же компашки, что и бисти: на гв не был, совершенно не в теме, а все "пообсуждать" рвешься.
@"Painful":
Ваш мувик тоже смешной, так же с трудом досмотрел , по нему тоже не понятно, как при "полное превосходство на баррикадах" (с) полтора часа билась первая баррикада. Камент "разбили правый камень, чуть позже левый" вообще зачетный
Да там потому и 80 мегов. Не потому что кодек и его настройки особенные, а потому что картинка статичная. "Бьем пустой камень", "бьем пустую баррикаду" и т.п.
"Успешный" ролик, да. -
Волшебный, не был, откомментировал то, что увидел. А как еще надо? Свое мнение высказывать запрещается уже?
-
Ролик как и другие с этого противостояния довольно скудный на события)) но респект что справились - ролик понравился, неплохой ответ на ролики оппонентов)
-
Волшебный, Флеша, спасибо, должен быть мувик от Лазурчика, так что еще увидите, думаю.
-
Не понравился. Музыка подобрана, так сказать, для детей, которые смотрят спокойной ночи, малыши. Засыпал под него.
-
а мне в целом ролик понравился =\
-
посмотрел ролик, музыка понравилось) но уж слишком "пиарный"
прямо таки не было ни рпм, ни ребелй, ни ы87 и тп и тд)
про долгое битье баррикады - 100500 спп биосов за углом рулит чо :pardon: -
Помните такую вещь, как диафильмы? Вот это оно было. Переключение слайдов.
-
Последний раз такое пафосное и лживое видео видел.......пожалуй вообще невидел. Особенно убил пост после слайдов "мы вдвоем протит 5 топ гильдий.......". А ребелс РПМ кто? Мусор? А ваш второй состав что? Хлам? Видемо да.
И кстати да, баррикады были сломаны, не благадоря тому, что вас атаковали и переиграли, а только потаму, что вас слишкмо много народу атаковало, и вы банальное неуспевали убивать врагов. Зачишали всех и вся, но вот непонятно как, умирали, и теряли баррикады. Нет слов. После просмотра слайдов, дальше стало понятно, что смотреть там нечего.п.с. всегда интересно было смотреть видео, того с кем воевал, даже если проигрывали, нежелел потраченого времени на просмотр, на это же видео, просто противно смотреть. Извени автор если тебя обидели мои слова, но это сугубо мое личное мнение.
-
dusty, музыка кстати тоже подобрана специально грустная, символизирующая не самое удачное гв, обычно я повеселее ставлю.
der baron, спасибо.
All hail Empire, РпМ, Ребелей и и87 не было, потому что их небыло там, где были 187, посмотри ролик БУКИ. 100500 биосов на этом гв не хилили специально баррикады, только когда не было врагов возле баррикады. И объясните мне, вы действительно ожидаете увидеть в ролике противников пиар своей гильдии? Кроме того сливы я показать нормально не могу, потому что сливаюсь, по-моему это логично. Лучше это посмотреть в своих мувиках.
Prokurator, когда сделаешь хоть один ролик, твое мнение для меня будет важным.
Кар, я рад, что тебе не понравилось. Каждый видит в видео, что хочет видеть. Ты даже читать не умеешь по ходу. Если найдешь там фразу "мы вдвоем протит 5 топ гильдий", то дам чупа-чупс. Первую баррикаду мы почти не теряли, мы с них уходили сами для зачистки вас, а вы в это время их занимали, ты на гв вообще был вменяем?И для еще любителей-критиков, аргументируйте заявления типа "лживое".
-
Эпик гв, а ролик маленький, половина слайдами сначала насторожила, что видео то и не будет. Вобщем, хотелось больше )
ЗЫ А где там и правда слова про "мы вдвоем против пяти топовых гильдий"? ( Иле опять ...?
-
DivineDivinity, ролик маленький, потому что винт забит. Слайды сделал специально, чтобы захватить всё гв. Да и снял я не всё, лагало ужасно, особенно при включении эффектов. Более полную версию надеюсь Лазурчик сделает.
-
Painful, я думаю люди ожидали увидеть в мувике признание тотального поражения и чтобы попафоснее, типа ВОСХИЩАЮСЬ ТАЛАНТАМИ ПРОТИВНИКА. Но они этого не увидели и потому столько эмоций.
По сабжу — хорошее видео, хоть и не согласен с некоторыми комментариями (но в этом плане у всех своё мнение).
-
@"Painful":
dusty, музыка кстати тоже подобрана специально грустная, символизирующая не самое удачное гв, обычно я повеселее ставлю.der baron, спасибо.
All hail Empire, РпМ, Ребелей и и87 не было, потому что их небыло там, где были 187, посмотри ролик БУКИ. 100500 биосов на этом гв не хилили специально баррикады, только когда не было врагов возле баррикады. И объясните мне, вы действительно ожидаете увидеть в ролике противников пиар своей гильдии? Кроме того сливы я показать нормально не могу, потому что сливаюсь, по-моему это логично. Лучше это посмотреть в своих мувиках.
Prokurator, когда сделаешь хоть один ролик, твое мнение для меня будет важным.
Кар, я рад, что тебе не понравилось. Каждый видит в видео, что хочет видеть. Ты даже читать не умеешь по ходу. Если найдешь там фразу "мы вдвоем протит 5 топ гильдий", то дам чупа-чупс. Первую баррикаду мы почти не теряли, мы с них уходили сами для зачистки вас, а вы в это время их занимали, ты на гв вообще был вменяем?И для еще любителей-критиков, аргументируйте заявления типа "лживое".
придераешся к словам? Непонимаеш о чем я говорю? Ок. Я умею читать, ибо прочитал весь бред который написан в коментах к скринам. На гв был, даже на твоих роликах присуцтвую. Баррикаду почти нетеряли, но всетаки потеряли. Ржунимагу. А подписки, "пришли, зачистили АССА, патом снвоа зачитили" Но вот незадача, на скрианх невидны флажки других ваших трех гильдий, который сперва были зачищены, а патом вы подходили и уже "дочищали". Это ролик для вашего форума, а не общего. Это ролик чистая пафосная реклама, и у стороннего наблюдателя может сложится именно такое мнение, которое написано в коментах к твоиму ролику. Последний раз скачивал мусор от данного автора.