ГВ 2.0 - 29.11.2008
-
с каких пор попа это оскорбление?:)) это часть тела:)) хочю посмотреть видео:)) в пм пожалуйста:))
-
ivan00192
6 плисур это как ?
если пресур, то О БОЖЕ, преса не пашет на имп)
и это) у хв нету ПЛИСУР) подпись редактируй, если был палом) -
-
:ROFL:
Подняли настроение с утра, спасибо.
Анонимусы доставляют )))Рядовое гв для меня по ощущениям, побегал суппортом, полил сп, изредка стелил лп итд. Не так чтобы мне было совсем скучно, но и не особо весело.
Фишка с антогонистами - гыгы. Если это реально можно будет использовать, то это будет знатной потехой )
набил 3 фрага 1 инт профом, причем все три палкой случайно
-
@"o1":
Видимо, можно добавлять во враги гильдии прямо на ГВ, и это кикнет их из альянса.
Угу... взять альянсом замок, потом при прорыве основного дефа разорвать альянс и разбить имп - кикнет только врагов и разорваный альянс, а выстроенный деф останется...
Когда-то такое даже было правилами запрещено. -
приехал домой после полуторадневного корпоратива, прилег подремать за 3 часа до гв - проснулся утром. Хорошо на гв сходил :crazy:
-
ivan00192 ,чо чо прости...мб ты не будешь людям сваю точку зрения навязывать?
профтыкали замок ...сидите и не расстраиваетесь...Тем более замок был "слотереен" у Холи и АССА ..где были вы?хз...
Или вы у нас добрыешоппц не пользуетесь любым доступным шансом разбить имп?
Да...АССА+Холи маладцы...неплохо действуют) -
@"-о.О-":
ivan00192 ,чо чо прости...мб ты не будешь людям сваю точку зрения навязывать?профтыкали замок ...сидите и не расстраиваетесь...Тем более замок был "слотереен" у Холи и АССА ..где были вы?хз...
Или вы у нас добрыешоппц не пользуетесь любым доступным шансом разбить имп?
Да...АССА+Холи маладцы...неплохо действуют)Пользуемся, но он имел в виду то что, сами вы не продавили бы, что оснавную работу сделали ХРАССА.
Мое мнение, грац Соник, лучше у вас пусть будет, ХРАССЕ щелчек по носу :good:
А мы в момент разбития были на месте 3ьей барикады, я в частности кастил граву на имп который ты резал )
Момент случая, волна гравы могла быть последняя моя, Госпожа удача распорядилась по своему ) -
ba5tard, да ну просто наезды такие т_Т каг будто йа плин виноват что мне повезло больше т_Т ...
Кстате заметил у ся на мувике что мя пачти не дамажило а фсе вокруг улетали на ура т_Т сакры вроде небыло... -
-о.О- Это Чудо.
-
Мы держали без розбития довольно приличное время, отрезанный враг в лице ФФ был оч растерян но после 10-15минут мяса вокруг импа прошло сразу несколько реколов.Ексклюзивов вылезло больше всех,это и решило.Кстати заметил что в ексклюзивах были люди из инфеймос, это теперь всегда будет так? интересно онлайн было бы узнать, сравнить толпы со всех сторон.
-
The FeSH
Не всегда, Infamous переходили в Exclusive для дефа Ю3. Чтобы можно было пользоваться флагами. -
После прихода в наш замок Холи, Саперов и т д, началось очень занимательное действие, где то одна сторона, то другая одерживала локальные победы. Левый камень и 1 и 3 баррикады сдерживали долго, успевая восстановить разбитые камни, а вот с правым камнем и 2й баррикадой мы допустили ошибки в обороне, что и привело к быстрому разбитию.
Глобально по ГВ могу только сказать, что оно получилось очень интересным и динамическим.
-
ГВ в таком масштабном формате скучноваты, но есть основания полагать что все изменится к лучшему.
Хиро, со скоростью света. [домыслы насчёт работы модераторов]
-
@"Nefalit":
Чето пару раз видел Артёмку одиноко бегающего... правда недолго бегающегонаверное это стратёжный план по отвлечению моего внимания!!!!
Вчера был не мой день. Больше 20 дисконектов за гв
Отправил провайдеру черную метку
И сказал, куда ему идти
З.Ы. Но по парочке юпов все-таки успевал тебе подогнать? -
по гв запомнился один момент: выпиваю едп, захожу в толпу противника (перед третьей баррикадой ю2) и начинаю резать сониками, после пары фрагов фулл стрип (ппц, никто почти не дамажил в ответ, а сталкер выцепил - молодец), ну, думаю, все - абзац, но перед тем как отдаться набил еще пару фрагов с кулака
-
А вам как было дефить первый гейт замка Пиратов ?
-
@"Dionius":
наверно очень интересно дефить первый гейт?
А шо, ви таки проходили дальше респа? -
Волшебный
вполне -
А шо, ви таки проходили дальше респа?
улыбнул :))