ГВ 2.0 - 29.11.2008
-
-
WoE 29/11/2008, Гильдия Б.У.К.И.
1024*728; x264; 9мин 15сек; 154 Mb
Народ:
WoE2_29_11_2008.avi -
неожиданно смог посетить ГВ. Правда без тса и с частыми отвлеканиями. Но мне не помешало это пожечь. Особенно на 1 гейте ю4. Жаль что не премиум, а то показал бы скока фрагов можно набить неинтовым ХВ:) Последние 10 минут выживал без потов на 3 ягодах и хилах ХП.
Опонентам спасибо за войнушку. :crazy:ЗЫ: Чето пару раз видел Артёмку одиноко бегающего... правда недолго бегающего :crazy: наверное это стратёжный план по отвлечению моего внимания!!!!
-
Гв было очень очень интересное.. Деф замка сначало был хороший. Мы даже пошли в атаку. Деф проходить в фул Мдф очень легко. Токо 4 азуры не в тему(3 в Гуард) тута все хвалят ексклюзивов.. дети мои не тех хвалите! холи,ас, са нас час атачили респект им. А тута какие то.. прибегают и чисто как в вале 2 ломают имп. не хорошо. Я 1 скажу готовте попы. Я приду. Под конец гв слимы все сожрал. Пришлось ягоды есть и 3 марка сломал. ну 6 плисур дал в имп.
-
@"ivan00192":
Гв было очень очень интересное.. Деф замка сначало был хороший. Мы даже пошли в атаку. Деф проходить в фул Мдф очень легко. Токо 4 азуры не в тему(3 в Гуард) тута все хвалят ексклюзивов.. дети мои не тех хвалите! холи,ас, са нас час атачили респект им. А тута какие то.. прибегают и чисто как в вале 2 ломают имп. не хорошо. Я 1 скажу готовте попы. Я приду. Под конец гв слимы все сожрал. Пришлось ягоды есть и 3 марка сломал. ну 6 плисур дал в имп.Ну придешь ты допустим не один :x , но воздержись про фразы, попы, и другие намеки на оскорбления, а то тут много желающих нажать на кнопочку, так что поаккуратнее с фразами....
А так да ГВ было позитивное, особенно понравилось деф 1ой барикады со сломаными деф стоунами, СА респект, 1го ХВ били 3 минуты в 7-ом, чуть левее барикады, чО СВ и слимы рулят ), тока шагать было очковато )
Сьели много, выпили еще больше, ошибки учтем, ну постораемся исправить, мы придем, придем к себе домой )
-
с каких пор попа это оскорбление?:)) это часть тела:)) хочю посмотреть видео:)) в пм пожалуйста:))
-
ivan00192
6 плисур это как ?
если пресур, то О БОЖЕ, преса не пашет на имп)
и это) у хв нету ПЛИСУР) подпись редактируй, если был палом) -
-
:ROFL:
Подняли настроение с утра, спасибо.
Анонимусы доставляют )))Рядовое гв для меня по ощущениям, побегал суппортом, полил сп, изредка стелил лп итд. Не так чтобы мне было совсем скучно, но и не особо весело.
Фишка с антогонистами - гыгы. Если это реально можно будет использовать, то это будет знатной потехой )
набил 3 фрага 1 инт профом, причем все три палкой случайно
-
@"o1":
Видимо, можно добавлять во враги гильдии прямо на ГВ, и это кикнет их из альянса.
Угу... взять альянсом замок, потом при прорыве основного дефа разорвать альянс и разбить имп - кикнет только врагов и разорваный альянс, а выстроенный деф останется...
Когда-то такое даже было правилами запрещено. -
приехал домой после полуторадневного корпоратива, прилег подремать за 3 часа до гв - проснулся утром. Хорошо на гв сходил :crazy:
-
ivan00192 ,чо чо прости...мб ты не будешь людям сваю точку зрения навязывать?
профтыкали замок ...сидите и не расстраиваетесь...Тем более замок был "слотереен" у Холи и АССА ..где были вы?хз...
Или вы у нас добрыешоппц не пользуетесь любым доступным шансом разбить имп?
Да...АССА+Холи маладцы...неплохо действуют) -
@"-о.О-":
ivan00192 ,чо чо прости...мб ты не будешь людям сваю точку зрения навязывать?профтыкали замок ...сидите и не расстраиваетесь...Тем более замок был "слотереен" у Холи и АССА ..где были вы?хз...
Или вы у нас добрыешоппц не пользуетесь любым доступным шансом разбить имп?
Да...АССА+Холи маладцы...неплохо действуют)Пользуемся, но он имел в виду то что, сами вы не продавили бы, что оснавную работу сделали ХРАССА.
Мое мнение, грац Соник, лучше у вас пусть будет, ХРАССЕ щелчек по носу :good:
А мы в момент разбития были на месте 3ьей барикады, я в частности кастил граву на имп который ты резал )
Момент случая, волна гравы могла быть последняя моя, Госпожа удача распорядилась по своему ) -
ba5tard, да ну просто наезды такие т_Т каг будто йа плин виноват что мне повезло больше т_Т ...
Кстате заметил у ся на мувике что мя пачти не дамажило а фсе вокруг улетали на ура т_Т сакры вроде небыло... -
-о.О- Это Чудо.
-
Мы держали без розбития довольно приличное время, отрезанный враг в лице ФФ был оч растерян но после 10-15минут мяса вокруг импа прошло сразу несколько реколов.Ексклюзивов вылезло больше всех,это и решило.Кстати заметил что в ексклюзивах были люди из инфеймос, это теперь всегда будет так? интересно онлайн было бы узнать, сравнить толпы со всех сторон.
-
The FeSH
Не всегда, Infamous переходили в Exclusive для дефа Ю3. Чтобы можно было пользоваться флагами. -
После прихода в наш замок Холи, Саперов и т д, началось очень занимательное действие, где то одна сторона, то другая одерживала локальные победы. Левый камень и 1 и 3 баррикады сдерживали долго, успевая восстановить разбитые камни, а вот с правым камнем и 2й баррикадой мы допустили ошибки в обороне, что и привело к быстрому разбитию.
Глобально по ГВ могу только сказать, что оно получилось очень интересным и динамическим.
-
ГВ в таком масштабном формате скучноваты, но есть основания полагать что все изменится к лучшему.
Хиро, со скоростью света. [домыслы насчёт работы модераторов]
-
@"Nefalit":
Чето пару раз видел Артёмку одиноко бегающего... правда недолго бегающего наверное это стратёжный план по отвлечению моего внимания!!!!
Вчера был не мой день . Больше 20 дисконектов за гв Отправил провайдеру черную метку И сказал, куда ему идти
З.Ы. Но по парочке юпов все-таки успевал тебе подогнать?