ГВ 1.0 - 26.11.2008
-
@"JIOWADKA":
не знаю гильдий , которые были в третьей луине, но всем им спасибо , было очень круто.из-за таких дефов интерес ещё есть.
Дефили замок Infamous, Exclusive, Ёжики Тумана и Mortal Combat :friends: :friends: -
Весело побегали по лото в начале.
Ближе к концу пошли в чу5, поколупали каких-то соло лотырейщикои или разведчиков. В конце пришли РоФ, и выгнали нас от туда)
Кто сидел в замке до конца гв мы уже не знаем, ибо поперлись в пронту где продолжилы пытать счастье в лото) -
Одно слово: Уныло.
Либо лото, либо карали зергом((нас) чтобы не было снова разговоров типа, мы не зергом, мы просто показательные выступления устраивали - для нас это был зерг), 187 в т.ч. -
Rebmonja
Респект вам, отличный дефГв понравилось ) Всем спасибо )
-
гв позитивное впринципе)
-
при заходе ЛЕТ ацки лагал пачимута как оказалась позднее я легко отделался - комп браги у визов завис и вылете л вообще хотя вроде успели поставить кого-то вместо основного брагиста
ГВ было веселое ,хотя мне в последнее время больше нравится ГВ 2.0, всем спасибо кто заходил к нам на огонек -
Всем спасибо за гв.Вначале Креаторы+Альянс, Котам, 1 пати Летов.Ексклюзивам, Инфам, Аутлавзам,DS, Орехам,Холи.
Хотя, когда они пробили, 2го локи еще не было.
Отдельное спасибо Сапёрам.Стоял деф из 30ти человек когда увиели что в замке 90 немного смутились.Попали в ретрап и пробили.+ небыло св на локи.Быстро ушел на кафру.Дальше ниче не видел.
Поправим кол-во народу в ги и попробуем дальше драться)Уроки получены, делаем выводы.
Erdinger и Ницана -
ГВ вышло каким-то несерьёзным. Задача научиться дефить в 1 гильдию от атак ни разу не выполнена.
В гости приходили ЛЕТ в 3 пати, 187 в 4 и Холи в 2. Лучшие результаты показали ЛЕТ, но, по правде сказать, и у нас на начало ГВ куча народу ещё не добралась домой. С ЛЕТ сделали по 2 (или 3?) взятия друг друга, со 187 чуть по-другому: они нас взяли со 2 захода, мы к ним сделали тоже два, но прошли или нет, сказать не могу, т.к. всё было довольно размыто.Под конец кроме Ч1 слотереили ещё Ч3.
Мне лично ГВ запомнилось частыми дисконнектами.
P.S. личные ощущения от ГВ неплохие, хотя и омрачены дисками, лагами и тупняком в последние 10 минут.
-
@"SummerVoice":
Ребелы, ID, Пираты, Релоадед, Синерджи, и разом, ужс :roll:
Респект за то что смогли сделать такой поток)) хотя если бы не такой сплошной поток Пиратов с респа который уже был без трапов)) думаю что были неплохие шансу выгнать захватчиков… -
Топик не читал. Драма: Праты подарили замок Ребелям у них не слотовый альянс 99%!!!!
З.Ы. ГВ средней паршивости. Спасибо Релоудам и Синержи разнообразили .
-
Много увидел на ГВ старых знакомых...правда знакомые то даблили то сбрили :Yahoo!:
Гв сплошной позитив, не жалею что пошёл в инфеймосы :Yahoo!: -
Как обычно много гостей. Почти полтора часа сливали по очереди Ребелей, Думеров, Холи, Релоадов, Синерджи, пока они наконец не научились заходить по очереди. Решил заход Ребелей сразу же после атаки пиратов. Вернуть замок не успели. Ждем след ГВ.
В середине ГВ заходили к секонд реалили+инфернал, прошли с 1 захода. Потом ушли в л3, но перед ИР сказали об очередной атаке на дом замок, пришлось быстро уйти.Upd. Да, СР+инфернал, путаю их. К инфеймос захода почти не получилось, часть уши сьели в замке еще, часть зашли в ИР посмотреть, часть перебили перед ИР, пока думали, идти домой или нет.
-
Респект за то что смогли сделать такой поток)) хотя если бы не такой сплошной поток Пиратов с респа который уже был без трапов)) думаю что были неплохие шансу выгнать захватчиков…
А все потому, что я убил траппера >_< так что все таки Ребели заслужили)
-
@"awd777":
Как обычно много гостей. Почти полтора часа сливали по очереди Ребелей, Думеров, Холи, Релоадов, Синерджи, пока они наконец не научились заходить по очереди. Решил заход Ребелей сразу же после атаки пиратов. Вернуть замок не успели. Ждем след ГВ.В середине ГВ заходили к секонд реалили+инфеймос, прошли с 1 захода. Потом ушли в л3, но перед ИР сказали об очередной атаке на дом замок, пришлось быстро уйти.
Что-то напутали, Infamous как раз таки и дефили л3, а в альянсе с секонд реалити состоят Инферналы... -
Веселья была ,полные штаны )
Смачно поазурил всех и вся , (ибо на это ГВ решил предти своим мегатру монгом ,бгг)
Порадовал тупняк с фризом Летовского ЛК в госте ))) Давно так не ржал ,
и давно не слышал стока мата в ТС)Со своими 3,5к ХП , всё время убивался оп какого-то пала Х_х
Сожрал море синьки , затр*хал всех профов , но оттянулся)
ps. За последние наверно месяца 2 , было самое фановое ГВ 1,0 , лично для мну)
-
@"balbes":
Топик не читал. Драма: Праты подарили замок Ребелям у них не слотовый альянс 99%!!!!
Палишь контору)))
Пираты сыграли роль массовости… так как они отвлекали и на себя часть дамагеров и других… в принципе как и другие…id бились всё гв в замок практически, какие-то небольшие части выходили, а большинство сливались… результат показался только когда образовался заход с промежутком 10-15сек из 4-5 гильдий…
-
Жестокое гв) Леты упорнышоппц) мб патом сделаю мувик...не удержали замок на последних 10 минутах..но фсе равно было весело...
Под конец урвали кусок пирога у Бук. -
Beastie, ваш деф не входит ни в какое сравнение с дефом, с которым пришлось встретиться в Лу3 (Инфеймос+Эксклюзив+Ёжики+МК). Меня очень порадовал деф Лу3. Я хоть и выходил в каждый заход, но меня избирательно убивал Lazy при попытке пробраться к визам.
Теперь по Чум1. Бисти, мы пытались задефить Ч1 сначала всеми, кто атаковал. Это вышло легко. Кстати долго ржали, как вся ваша атака убивалась об пати с зигфридом еще до захода на гейт. Потом оставили только 2 пати. Их вы прошли. Мы снова взяли вас и снова оставили 2 пати, но уже по-другому (одна на 3-ем, другая в импруме) - тоже прошли=)
P.S. Совсем забыл, на ГВ еще брали Лу4 и дефили от атаки IddQd, которым не удалось. Еще там были Синержи. Этим гильдиям также спасибо. -
Всем огромное спасбо) Очень понравилось как ЛЕТы атаковали) Не зря видимо вернулся :Yahoo!:
-
@"BolkogaB":
Респект за то что смогли сделать такой поток)) хотя если бы не такой сплошной поток Пиратов с респа который уже был без трапов)) думаю что были неплохие шансу выгнать захватчиков…А все потому, что я убил траппера >_< так что все таки Ребели заслужили)
Возможно и так)) но в дефе было не меньше 2-3 траперов вроде бы… даже с учётом того что Арканы и ФФ ушли в атаку… :oops: