ГВ 1.0 - 26.11.2008
-
Хым, я чото путаю значит...
-doss-, ты хочешь поговорить об этом? -
крутое гв, лу3 мегадеф
-
Всем спасибо за ГВ, особенно настырным ЛЕТам ^__^
-
не знаю гильдий , которые были в третьей луине, но всем им спасибо , было очень круто.
из-за таких дефов интерес ещё есть. -
отличное гв!)
Мегареспект Ежикам, Инфеймосам, Эксклюзивам и Мортал Комбату). Всем, кто дефил луину3. Спасибо за гв! -
Ребелы, ID, Пираты, Релоадед, Синерджи, и разом, ужс :roll:
-
@"JIOWADKA":
не знаю гильдий , которые были в третьей луине, но всем им спасибо , было очень круто.из-за таких дефов интерес ещё есть.
Дефили замок Infamous, Exclusive, Ёжики Тумана и Mortal Combat :friends: :friends: -
Весело побегали по лото в начале.
Ближе к концу пошли в чу5, поколупали каких-то соло лотырейщикои или разведчиков. В конце пришли РоФ, и выгнали нас от туда)
Кто сидел в замке до конца гв мы уже не знаем, ибо поперлись в пронту где продолжилы пытать счастье в лото) -
Одно слово: Уныло.
Либо лото, либо карали зергом((нас) чтобы не было снова разговоров типа, мы не зергом, мы просто показательные выступления устраивали - для нас это был зерг), 187 в т.ч. -
Rebmonja
Респект вам, отличный дефГв понравилось ) Всем спасибо )
-
гв позитивное впринципе)
-
при заходе ЛЕТ ацки лагал пачимута как оказалась позднее я легко отделался - комп браги у визов завис и вылете л вообще хотя вроде успели поставить кого-то вместо основного брагиста
ГВ было веселое ,хотя мне в последнее время больше нравится ГВ 2.0, всем спасибо кто заходил к нам на огонек -
Всем спасибо за гв.Вначале Креаторы+Альянс, Котам, 1 пати Летов.Ексклюзивам, Инфам, Аутлавзам,DS, Орехам,Холи.
Хотя, когда они пробили, 2го локи еще не было.
Отдельное спасибо Сапёрам.Стоял деф из 30ти человек когда увиели что в замке 90 немного смутились.Попали в ретрап и пробили.+ небыло св на локи.Быстро ушел на кафру.Дальше ниче не видел.
Поправим кол-во народу в ги и попробуем дальше драться)Уроки получены, делаем выводы.
Erdinger и Ницана -
ГВ вышло каким-то несерьёзным. Задача научиться дефить в 1 гильдию от атак ни разу не выполнена.
В гости приходили ЛЕТ в 3 пати, 187 в 4 и Холи в 2. Лучшие результаты показали ЛЕТ, но, по правде сказать, и у нас на начало ГВ куча народу ещё не добралась домой. С ЛЕТ сделали по 2 (или 3?) взятия друг друга, со 187 чуть по-другому: они нас взяли со 2 захода, мы к ним сделали тоже два, но прошли или нет, сказать не могу, т.к. всё было довольно размыто.Под конец кроме Ч1 слотереили ещё Ч3.
Мне лично ГВ запомнилось частыми дисконнектами.
P.S. личные ощущения от ГВ неплохие, хотя и омрачены дисками, лагами и тупняком в последние 10 минут.
-
@"SummerVoice":
Ребелы, ID, Пираты, Релоадед, Синерджи, и разом, ужс :roll:
Респект за то что смогли сделать такой поток)) хотя если бы не такой сплошной поток Пиратов с респа который уже был без трапов)) думаю что были неплохие шансу выгнать захватчиков… -
Топик не читал. Драма: Праты подарили замок Ребелям у них не слотовый альянс 99%!!!!
З.Ы. ГВ средней паршивости. Спасибо Релоудам и Синержи разнообразили .
-
Много увидел на ГВ старых знакомых...правда знакомые то даблили то сбрили :Yahoo!:
Гв сплошной позитив, не жалею что пошёл в инфеймосы :Yahoo!: -
Как обычно много гостей. Почти полтора часа сливали по очереди Ребелей, Думеров, Холи, Релоадов, Синерджи, пока они наконец не научились заходить по очереди. Решил заход Ребелей сразу же после атаки пиратов. Вернуть замок не успели. Ждем след ГВ.
В середине ГВ заходили к секонд реалили+инфернал, прошли с 1 захода. Потом ушли в л3, но перед ИР сказали об очередной атаке на дом замок, пришлось быстро уйти.Upd. Да, СР+инфернал, путаю их. К инфеймос захода почти не получилось, часть уши сьели в замке еще, часть зашли в ИР посмотреть, часть перебили перед ИР, пока думали, идти домой или нет.
-
Респект за то что смогли сделать такой поток)) хотя если бы не такой сплошной поток Пиратов с респа который уже был без трапов)) думаю что были неплохие шансу выгнать захватчиков…
А все потому, что я убил траппера >_< так что все таки Ребели заслужили)
-
@"awd777":
Как обычно много гостей. Почти полтора часа сливали по очереди Ребелей, Думеров, Холи, Релоадов, Синерджи, пока они наконец не научились заходить по очереди. Решил заход Ребелей сразу же после атаки пиратов. Вернуть замок не успели. Ждем след ГВ.В середине ГВ заходили к секонд реалили+инфеймос, прошли с 1 захода. Потом ушли в л3, но перед ИР сказали об очередной атаке на дом замок, пришлось быстро уйти.
Что-то напутали, Infamous как раз таки и дефили л3, а в альянсе с секонд реалити состоят Инферналы...