Woe 2.0-22.11.2008
-
@"mavrus":
в Ребелях видел Инферналов
Нет там Инферналов. -
@"Beastie":
Dionius, что ж вы не бросили так неважный вам Ю4 и не стали дефить Ю2 и Ю3?
Бисти - ответ на прошлой странице на пост Хотена ("а почему вы не стали всем алли дефить ю4 ..")
признавать поражение до гв глупо, если есть возможность удержать два и более замков - мы ей воспользуемся, как называют тех, кто сдается без боя - ты сам знаешь, мы поставили себе высокую цель и постарались ее добиться, сделали практически все, что было в наших силах, увы - косяк с камнями в ю4 нам помешал -
@"spectator":
Тру. Теперь с чистой совестью можно отвечать на нытьё лпб о 3 гильдиях против 8, что на самом деле у пиратов в замке было 5 гильдий лпб(пираты, с_пираты, одни леты, другие леты, буки) против 4 наших
главное не забудь добавить, что у всех перечисленых тобой 5ти гильдий (кстати мб еще кто был? мало както), был онлайн по 76 человек.
это очень важно для дальнейшей дискуссиизы.
по гв запомнился хорошо лишь один момент - когда в одну пати слили кусок атаки ХАССА гдето из 3х патей)) -
бисти улыбнул) тебе влом почитать самому все 10 страниц и найти понты? тебе на блюдечке все надо и в красивой рамке? я бы не стал морочиться. не ваще стал радовать гв топик- завалили 1 раз лпб и стали плясать тумба юмбу,типа все,папки мы, всем спать.... антиЛПБ типа ты не видишь?и не в курсе что это? ты и лпб тогда не видь уже,фигли?
вообще-по гв. последние плчаса был,опоздал из за сходки опятьже.во скок ни уезжай- я вот например ещё в метро поспал и отрубился, весь остаток гв был пьян,мало соображал,и пати так и не получил. по своим наблюдениям- гв явно удалось, прикольно было пытаться карать толпы раза в 2 больше чем нас. и кстати- по поводу понтов и все остального-
не видал я что то поств типа ухахаха порвали 187( а уж с таким контесктом,типа наконецто порвали тем более).вам кстати порадоваться можно, но советую не особо радоваться, а думать, ведь следующая суббота грядет. хотя когда опять всех построят по стойке смирно, никому не будет стыдно за свои слова сказанные тут в адрес ЛПБ. хз зачем я тутпишу и пытаюсьпродолжитьклоунаду, наверное просто потому что с бодуна и хочется че нить написать -
@"Fobian":
@"mavrus":
в Ребелях видел Инферналов
Нет там Инферналов.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=21571">memberlist.php?mode=viewprofile&u=21571</a><!-- l --><!-- m --><a class="postlink" href="http://img399.imageshack.us/my.php?image=creenmotr085uj8.jpg">http://img399.imageshack.us/my.php?imag ... 085uj8.jpg</a><!-- m -->
:pardon: -
@"gilych":
бисти улыбнул) тебе влом почитать самому все 10 страниц и найти понты? тебе на блюдечке все надо и в красивой рамке? я бы не стал морочиться. не ваще стал радовать гв топик- завалили 1 раз лпб и стали плясать тумба юмбу,типа все,папки мы, всем спать.... антиЛПБ типа ты не видишь?и не в курсе что это? ты и лпб тогда не видь уже,фигли?
Ещё один балабол в лучших традициях. Выше написаны конкретные простые вопросы. Ты в состоянии дать на них конкретные простые ответы?Ну а топик я не читаю, мне лень.
-
Beastie
попробую ответить на твои вопросы без понтов, сарказма и тд. Ну вообщем как есть.
- антиЛПБ это та группировка гильдий, которая объединилась под общей целью борьбы с альянсом ЛПБ.
- для этого надо всего лишь прочитать топик.
- Юно4 атаковались силами 187, ДС, реквиемов, Холи, Idd, Ребелей. Так же гильдия АС умышленно способствовала успеху данной атаки отвлекая ЛЕТов.
- Численность противника в этот раз была несколько меньше, но совсем не значительно. У нас абсолютно тоже самое - незначительно меньше. Вообщем пропорция была такая же. Но в этот раз противник действовал куда более организованно, объединил онлайн некоторых гильдий, вообщем показал явный прогресс.
- Да не обращай внимание. Если пес гавкает, то это не причина самому на четвереньки становиться и в ответ гавкать.
Далее, что касается твоего личного мнение, то увы, это пункт №5.
-
-doss-
я думаю ты не прав.
пиратов было 9002, выше Фанки привел скриншот подтверждающий это.
Думаю _с_Пираты тоже имели подобный онлайн.
/гордость_за_союзников_смаилFobian
Я думаю Маврег имел ввиду бывших мемберов гильдии Инфернал: Серый кот, фарни, лайтсмайл наблюдались именно в ребелах.
/капитан_очевидность_смаилХотен
Уви, матматика незнаема, считатяма неумеема :)((
/плакПо гв, вернее по той части, на которую я успел:
Понравилось как четко и ясно буки (ну и там еще несколько таких как я бегали рядом, а не стояли дефили) оттеснили врагов ЛПБА от первой баррикады, не оставляя ни единого шанса и сметая с огромной скоростью с дороги прямо до входа в замок Было красиво
У Пиратов была ошибка 187 - оба отремонтированных гвардстоуна не дали пройти им на помощь. Эковые гвардстоуны и империумы судя по тому сколько я ждал захвата ломаются достаточно долго.
Камни дальше сломать сложно было достаточно в силу ряда внутренних проблем О_о
Вообщем, играли мы сегодня из рук вон плохо, хотя я в целом за то время, что был на гв и делал гордое +1 онлайну гильдии и засорял тс, поучаствовал в паре весьма занятных и фановых замесов
Про ю3 даже не знаю, что сказать. Кроссу, который взял замок я уже поздравление писал. А про деф от ХРАССА затрудняюсь...
Я тут недавно узнал, что фраза "ниачом" является оскорбительной и очень обидной, и поэтому в отношении кого-то ее употреблять оказывается запрещено. Хотя хорошая фраза. Так же надо передать паре своих знакомых из гильдии "ниачом" (Это название гильдии такое, там даже импрувал вкачан) и "ниачом2" (тоже гильдия с таким названием, правда без импрувала), что название это очень оскорбительное. А то вот видел я вчера 1 приста в первой гильдии в онлайне во время гв во фрэндлисте, а он сидел и не знал, что каждую минуту ему угрожает ОПАСНОСТЬ!
Ну так вот, посему про деф ю3 я ничего не скажу. Опасность знаете ли. -
- антиЛПБ это та группировка гильдий, которая объединилась под общей целью борьбы с альянсом ЛПБ.
По какому критерию гильдии рассматриваются как входящие в эту группировку? Входят ли туда, например, Синерджи и Релоад, которые атаковали Ю3, принадлежащий Букам, в начале ГВ?
- для этого надо всего лишь прочитать топик.
Это мне уже писали и этот ответ я не принимаю. "Все знают, что Петя гей" не является фактом.
- Юно4 атаковались силами 187, ДС, реквиемов, Холи, Idd, Ребелей. Так же гильдия АС умышленно способствовала успеху данной атаки отвлекая ЛЕТов.
На протяжении какого времени и где Холи участвовали в атаках на Ю4 вчера? По каким критериям действия АС в Ю2 оценены как намеренное отвлечение ЛЕТ, а не обычная атака на замок?
-
der baron
нет, я имел ввиду нынешних мемберов гильдии. ибо как обычный человек, верю своим глазам, если у человека на форуме в подписи значится гильдия Инфернал, я и делаю вывод, что состоит он в ней, а нв гв был там, где собственно можно наблюдать на скрине.
если он перешел в ребели, а на форуме забыл сменить подпись, то тут другое дело. и разговор можно вести о другом. сколько там говоришь перешло )? и что там про поглощения )? -
Никому не навязываю своё мнение, но я уверен, что ХРАССА вчера атаковали согласованно с 187 и взятие ими Ю2 было именно попыткой передачи ХРАССА экового замка со стороны 187 с целью оставить за антиЛПБ оба эковых замка.
-
Lord_Ts
ээ ну да) мало того, они атаковали одновременно ю2 +) -
Lord_Ts, окей, твоё мнение понятно. Встречный вопрос: чем АС+Холи могли заниматься ещё, если бы не пришли атаковать Ю2? То есть какие есть ещё варианты проведения ГВ?
-
Beastie
ты целый прошлый топик расказывал о том как хорошо забитьна игру на унылом сервере, это ли не ответ :crazy: -
@"Dionius":
@"Артем-Всемогущий.":
Как оказалось, Ю2 не была главной целью для атаки, ее роль заключалась в том, чтобы выманить как можно больше пиратов из Ю4.
2) И эта нубская ловушка сработала . Уже давно ломались баррикады в Ю4, а пираты дефили пустой вход в замок Ю2, который оживлялся лишь одиночными заходами.
... на вашу "ловушку" никто не попался - дефили долго ю2 именно по той причине, что восстанавливали баррикады без восстановления камней, чтобы не оставить ваших реколлеров внутри замка - именно их и отлавливали на входе замка ... Для отлова реколеров на входе в Ю2 достаточно было бы 1-2 патей. Остальные бы здорово пригодились бы, скажем, на первой баррикаде Ю4 . Кого вы отлавливали, если представители четырех атакующих гильдий в то время вообще не заходили в Ю2 (за исключением меня) ? А реколы в Ю4 ни о чем вам не говорили?@"Dionius":
...то, что в восстановлении камней ошиблись Пираты в ю4 - да, в этом нет сомнений, после этого мы уже ничем не могли им помочь и взятие замка было лишь вопросом времени, то, как это делается - мы показали вам на прошлом гв Вопрос не в том, как это делается, а в том, почему пираты восстановили первую баррикаду в Юно4, прекрасно зная по прошлому гв о возможных последствиях. -
Beastie, мне бы более естественной показалась атака на Ю3. Всё же это бывший ваш замок.
-
А Вы не пытайтесь задефить два из пяти замков - и Вас нигде отвлекать не будут. Это вопрос приоритетов. Поставили заведомо невыполнимые цели (чисто даже в пользу того, что замков всего 5 и людям некуда идти) - жалуетесь что Вас где-то отвлекали и против вас действовало 8 (!!!) гильдий.
И кстати, я тоже не заметил особо несдержанных каких-то проявлений восторга анти-лпб... Покажите мне понты плизик, я пока тупо не понимаю о чём вы говорите.
-
@"KOOAM":
Да не обращай внимание. Если пес гавкает, то это не причина самому на четвереньки становиться и в ответ гавкать.
отличное мнение о своем альянсе. -
Just As Bad, вот лишь часть.
ЛПБ pwnedЖду гнилых отмазок от представителей противоборствующей стороны.
Расскажите хоть чего отдельные индивидуумы из ЛПБ опять плачут ?
Я почему-то считаю, будь на прошлом ГВ хоть 10 замков с хайэкой, ХРАССА все равно бы пошли в Ю2 во время атаки на Пиратов. Брошенный Ю3, где нейтральные гильдии постепенно слили вкачанную ХРАССА'ми эку, тому только в подтверждение. Ну и не будем забывать, кто был инициатором всей этой анти-ЛПБ кампании со слезными постами о неприступности замков с 100 дефа.
-
PringleZZ
Сочувствую, если у тебя такое мнение о твоем альянсе.