Woe 2.0-22.11.2008
-
Никому не навязываю своё мнение, но я уверен, что ХРАССА вчера атаковали согласованно с 187 и взятие ими Ю2 было именно попыткой передачи ХРАССА экового замка со стороны 187 с целью оставить за антиЛПБ оба эковых замка.
-
Lord_Ts
ээ ну да) мало того, они атаковали одновременно ю2 +) -
Lord_Ts, окей, твоё мнение понятно. Встречный вопрос: чем АС+Холи могли заниматься ещё, если бы не пришли атаковать Ю2? То есть какие есть ещё варианты проведения ГВ?
-
Beastie
ты целый прошлый топик расказывал о том как хорошо забитьна игру на унылом сервере, это ли не ответ :crazy: -
@"Dionius":
@"Артем-Всемогущий.":
Как оказалось, Ю2 не была главной целью для атаки, ее роль заключалась в том, чтобы выманить как можно больше пиратов из Ю4.
2) И эта нубская ловушка сработала . Уже давно ломались баррикады в Ю4, а пираты дефили пустой вход в замок Ю2, который оживлялся лишь одиночными заходами.
... на вашу "ловушку" никто не попался - дефили долго ю2 именно по той причине, что восстанавливали баррикады без восстановления камней, чтобы не оставить ваших реколлеров внутри замка - именно их и отлавливали на входе замка ... Для отлова реколеров на входе в Ю2 достаточно было бы 1-2 патей. Остальные бы здорово пригодились бы, скажем, на первой баррикаде Ю4 . Кого вы отлавливали, если представители четырех атакующих гильдий в то время вообще не заходили в Ю2 (за исключением меня) ? А реколы в Ю4 ни о чем вам не говорили?@"Dionius":
...то, что в восстановлении камней ошиблись Пираты в ю4 - да, в этом нет сомнений, после этого мы уже ничем не могли им помочь и взятие замка было лишь вопросом времени, то, как это делается - мы показали вам на прошлом гв Вопрос не в том, как это делается, а в том, почему пираты восстановили первую баррикаду в Юно4, прекрасно зная по прошлому гв о возможных последствиях. -
Beastie, мне бы более естественной показалась атака на Ю3. Всё же это бывший ваш замок.
-
А Вы не пытайтесь задефить два из пяти замков - и Вас нигде отвлекать не будут. Это вопрос приоритетов. Поставили заведомо невыполнимые цели (чисто даже в пользу того, что замков всего 5 и людям некуда идти) - жалуетесь что Вас где-то отвлекали и против вас действовало 8 (!!!) гильдий.
И кстати, я тоже не заметил особо несдержанных каких-то проявлений восторга анти-лпб... Покажите мне понты плизик, я пока тупо не понимаю о чём вы говорите.
-
@"KOOAM":
Да не обращай внимание. Если пес гавкает, то это не причина самому на четвереньки становиться и в ответ гавкать.
отличное мнение о своем альянсе. -
Just As Bad, вот лишь часть.
ЛПБ pwnedЖду гнилых отмазок от представителей противоборствующей стороны.
Расскажите хоть чего отдельные индивидуумы из ЛПБ опять плачут ?
Я почему-то считаю, будь на прошлом ГВ хоть 10 замков с хайэкой, ХРАССА все равно бы пошли в Ю2 во время атаки на Пиратов. Брошенный Ю3, где нейтральные гильдии постепенно слили вкачанную ХРАССА'ми эку, тому только в подтверждение. Ну и не будем забывать, кто был инициатором всей этой анти-ЛПБ кампании со слезными постами о неприступности замков с 100 дефа.
-
PringleZZ
Сочувствую, если у тебя такое мнение о твоем альянсе. -
Считай онлайн и складывай. (с)
-
Видео с ГВ 22.11.2008
Описание:
Пару заходов посмотреть чем занимаются зерги (борьба на последней баррикаде в замке лет).
Пробитие Чёбитов и ко. Замес на последней баррикаде у Synergy & _S_reloaded + куча соперников по атаке…Перейти на Торрент
Скачать с Filegu.Ru
Скачать с Народаp.s. Добавлены ссылки на обычные хосты.
-
KOOAM, don't b**k. цитата твоя-мнение твое :good: .
ПС спасибо за сочувствие, но вам оно сейчас нужно больше.
ПС можешь не трудиться отвечать. -
Хмммм сижу читаю всё выше написанное... В голову приходит одно Люди не умеют проигрывать. И не надо расказывать сказки про лут для годлайка. Всё равно не поверю что Вы бы сдали ю4 ради годлайка.
-
Жду гнилых отмазок от представителей противоборствующей стороны.
Красти, где ты в этой фразе увидел проявление "особо несдержанного восторга"? Разве не заметно, что она относится совсем не к гв, а исключительно к форумным разборкам? Кинул человек провок. Вы на него не повелись. Ответили достойно. Честь вам и хвала. Но это только потому, что сейчас в этом топике с вашей стороны пишут только адекватные люди. Вопрос в том когда появятся остальные и появятся ли вообще.
Смысла остальных двух приведенных тобой цитат вообще не понял. Где фразы про "победу", "восторг", "покарали", "отдоминировали", "понты" и т.д.?
-
господа прокуратор и ку.
отвечу просто-продолжай в том же духе.кто я такой что б кому то и что то
(тем более тут)-запрещать?отличный имидж мемберов ЛПБ(титаны мисли-столпы вселенной
попиратели небес)приводит к тому что гильдии малого и среднего звена с удовольствем
поимееют за честь пнуть в зад.причем где угодно-и не важно с каким результатиом.пы сы:ЛПБ vs "весь сервер"-0:1)
-
Frize
Какая избирательная у Вас память. -
@"Nulla_Fides_Fronti":
FrizeКакая избирательная у Вас память.
вы мои достойные учителя
-
Frize
таки вы одолели ЛПБА в бою за замке на гв 2.0 и нынче адаптировали одну темную цитадель под замок добра и света! Я думаю, что это эпохальное событие никак не равно 0-1 в пользу сил добра и света! Это самое настоящее 100500 - 0 в пользу Победителей, одолевших воинов тьмы, освободителей сервера от гнёта ЛПБА! Главное не бросайте своё начинание! Нас еще так много! Боритесь! -
Как много нового я узнала о планах своей гильдии на ГВ из этого топика.
Неожиданно. :shock: