Timetwister.ru — торрент-трекер для WoE видео
-
@"Ку":
логичный вариант — по топу, но его зачем-то закрылиЕсли ты претендуешь на объективность, то по началу, логично было бы оставить разделы в том порядке, как они создавались (если уж топ не работает).
Через месяц (два-три) сделать сортировку по наиболее активным.
С одной стороны вроде мелочь – первый ты с начала или с конца. Но жизнь показала, что некоторые люди обижаются. Понять их можно. Пришли одними из первых, а оказались снизу списка.Лично я торрентом никогда не пользовался и пока вряд ли буду.
-
Предлагаю раздавать на трекере не только WoE-видео, но и всякие мувики из РО.
-
Interseptor, там есть разделы, как для рандомных видео, так и для остальных вещей этой тематики.
-
Ку, дабл и трипл постинг хорошо бы на автомате стекать в один месс. А то не комильфо и архаично.
-
Это не представляется возможным.
-
Жаль что хост превратился в помойку для того что на Мотр Форуме выкладывать запретили.
-
@"Флеша":
Жаль что хост превратился в помойку для того что на Мотр Форуме выкладывать запретили.
В правилах было написано что это не мотр и кроме как с мувиками его ничего не связывает с мотрофорумом.
А по поводу помойки, прибрались всетаки как никак, убрали 1н раздел и помойки нестало -
ПыщПыщ, что-то тебе странное грезится, некто и не писал что это хостинг проекта Motronline.com Oo
Гратс, я даже наивно поверила и зашла посмотреть… ан нет… всё так же как и когда последний раз заходила ~,^
А вообще не обольщайся – с форумным мультом я спорить не буду.
-
@"Флеша":
Жаль что хост превратился в помойку@"Флеша":
Гратс, я даже наивно поверила и зашла посмотреть… ан нет… всё так же как и когда последний раз заходила ~,^Раздел Аркан вернули? :shock:
-
ПыщПыщ, Учись что ли читать не через слово – может и смысл написанного дойдет ~,^
-
Начиная с 21 июля 2009 года проект закрывается. Всем спасибо.
Почему?
-
Наверное потому-что не востребован. Все выкладывают видео "по старинке"
-
Просто есь куча нубасов, которые незнают что такое торент.
Ну и как сказала Госпожа "Рекламный Shit" это же захолустье. -
Идея была отличная, спасибо Ку, что занялся этим. К сожалению, не хватило популяризации.
На данный момент ресурс практически не используется, достаточно глянуть на даты последних постов в топиках. -
Да даты там нормальные, просто всем лень замарачиватся выкладывать на торент. Вы чо, это же 10 минут жизни потратить приходитсяю. Хранить кучу видео, причем по большей части я уверен у тех кто снимает видео, их же мувики будут хранится вечность. Ну или пока на мониторе не высветится синий экран смерти.
-
ПыщПыщ, я, например, не пользовался этим трекером потому, что у меня и так во время простоя канала раздаются торренты с рейтинговых трекеров. Смысла лишать себя рейтинга, чтобы раздать ВоЕ-видео, я не нашёл. Всё равно эффективно раздавать можно не больше десятка торрентов одновременно.
-
@"Beastie":
Идея была отличная, спасибо Ку, что занялся этим.
плюсег.Кулед короче крут внатури.
-
скачал ролик с топика автора > посмотрел > удалил
эпичность контента преувеличена, имхо. -
Не вижу никакого повода расстраиваться и ругать людей что они выкладывали видео как им удобно. Ценность контента действительно несколько преувеличена.
Beastie, возможно это московские каналы, но мне никогда не были знакомы проблемы с рейтингом. Сейчас вот в отдаче висит CS4 — uploaded 774 GB, ratio — 142. Я, наверно, за свою жизнь столько контента не пересмотрел\прослушал, а это за полтора месяца набежало. Поэтому и не учел.
-
Ку, да, это московские каналы.