Timetwister.ru — торрент-трекер для WoE видео
-
лучше всего - по последнему обновлению(новое сообщения) в той или иной теме.
-
Я повторюсь. Любые методы динамической сортировки разделов:
— Сложны технически, подобных модов нет, значит нужно писать код самому.
— Создают дополнительную нагрузку на базу.В настоящий момент у меня нет возможности реализовать что-то подобное.
Признаю что логичной бы была сортировка по общему объему торрентов или по последней раздаче, пока можно утешаться только панелью последних раздач слева.
-
@"kingkosha":
Афигеть, людям сделали сервис, а такие отзывы.
лично меня к примеру торренты в принципе не устраивают. И я не понимаю людей, которые отныне линки на свои мувики кидают только на трекер. Гильдийных предпочтений у меня в данном вопросе нет. Это говорит человек с 70+ гигабайтами мувиков с гв на мотре, находящихся на жестком диске. И мне действительно жаль, что нет альтернативных ссылок. Не стоит все таки людей заставлять выкладывать/скачивать все в одном месте. -
Зачем вообще нужно было их как-то сортировать особенно – нипанятно…
А тем более выдвигать заведомо мёртвые разделы в начало…Как-то сначала было оправдание сортировки – топ… теперь когда указали что его нет и даже по топу выставлены разделы неверно – образовалось по альянсам… а теперь возникают вопросы – почему тот или иной альянс на том месте на котором является?
Имхо: мне кажется что в начале прежде всего должны быть живые и постоянно обновляющиеся разделы… это основа любого форума…
Мёртвые темы которые ведутся не авторами, а выставляются администрацией соответственно недолжны усложнять поиск самых активных и насыщенных разделов.Повторюсь что о какой-то динамике речи не идет… кто просматривает видео от разных гильдий.. вполне способен сказать кто насколько часто выставляет своё видео… и тем более видно даже самому … какие темы ведутся авторами, а какие выставлены для количества.
p.s. простая критика по вопросам проекта, а не что-то ещё что могут вообразить…
-
Я предложу подать в суд на администрацию этого форума за то, что раздел пвпвое не первый в списке.
-
Так разделы Лет,Пиратов и Бук мертвые? А ничего,что как раз от этих гильдий почти каждое гв появляються мувики?
Проблема высосана из пальца.Если что-то новое появляеться,оно как раз и отмечено,не заметит только слепой.Не знаю,что там искать нужно,разделов там пока не так много и все размещаються на одной странице. -
@"Флеша":
Имхо: мне кажется что в начале прежде всего должны быть живые и постоянно обновляющиеся разделы… это основа любого форума…
вот это правильно.
-
Окей, 1 января отсортирую разделы по количеству тем или общему объему раздач. Дерзайте.
pritorianec, можно узнать чем вызвана подобная принципиальность. Думаю что проблему можно решить.
-
AiMs, Невнимательно читал?
Мёртвые темы – те которые не поддерживают авторы роликов или мемберы их гильдий.
pritorianec аналогично не поддерживаю ссылки только на торренте… рассматриваю его как не плахой архив + фаил можно выложить прежде чем он зальётся куда-то + дополнительный хост…
Считаю что в некоторых вопросах торрент даже лучше… но не в том состоянии в котором он есть сейчас – имеется введу поддержка раздачи… -
Флеша Какая разница?
-
AiMs, Если не заметил то Леты и Пираты были в начале списка изначально, а неприязнь появилась когда активные темы (поддерживаемые авторами) стали сдвигаться в конец пустышками (темами которые выставлены для количества)…
Как писала ранние: это затрудняет выявление самых активных тем (обновляющихся постоянно)… и я не думаю что Ку так же усердно будет постоянно обновлять пустышки… заодно их модерируя и работая с сами трекером. Да и не факт что эти пустышки будут активны сами по себе.Up: я изначально была за предложение и голосование за самый удобный вариант для участников трекира.
@"Ку":
Окей, 1 января отсортирую разделы по количеству тем или общему объему раздач. Дерзайте.
Было бы вообще прекрасно если бы подобное делалось раз 3-6 месяцев для актуальности или пока не придумают более удобный вариант сортировки.
p.s. ну это так… мечты, мечты…Первое Января довольно нескора)) я лично думаю что успею забыть про этот трекер))
До актуального распределения заморачиватся не хочется :pardon: -
Флеша, Любая новая информация помечена иконкой рядом с названием раздела.Если иконка оранжевого цвета-значит есть что-то новое.В чем проблема?
Так же я не вижу проблемы в том,в каком порядке раположены разделы.Почему же тебя это так парит? -
AiMs, Ключевая фраза воспринимаю как архив.
Что тебе приятно пересматривать каждую тему и видеть там 2-3 темы или просмотреть в начале красивые, актуальные, большие разделы?
Какие-то гильдии могут быть уже полу живые и неактуальные…Я надеюсь ты просматриваешь форумы не с конца? а именно с начала… бывает так что просмотрел несколько первых разделов – не понравилось и ты подумал фигня какая-то…, ушел смотреть другую ссылку…
Поправь если последние не актуально для большинства?Странно что приходится объяснять…
Насчёт иконок – отвечать даже не хочется Oo зачем прикрепляют темы?
-
Флеша, слева есть список последних раздач, я уже устал это повторять.
-
Ку, Я пишу не про последние раздачи, а про разделы в целом.
Если делаете для себя – делайте как вам удобно, а если для всех – делайте опросы, голосования…
Непонятно почему столько внимание к моим капризам :oops:
-
@"Флеша":
Ку, Я пишу не про последние раздачи, а про разделы в целом.
По этому вопросу я уже все сказал, через месяц отсортирую по активности. Если когда-нибудь появится топ, то, возможно, по нему.@"Флеша":
Если делаете для себя – делайте как вам удобно, а если для всех – делайте опросы, голосования…
Я не люблю эти методы, особенно в собственных проектах. Кстати, в Kino's Journey была интересная серия посвященная стране где все выбиралось мнением большинства. Вкратце — там все умерли.@"Флеша":
Непонятно почему столько внимание к моим капризам :oops:
Я люблю людей. -
Кулед, а я думаю девушка права.
Внимание на капризы обращать не нужно. Раз в месяц делать ротацию по скачиванию. -
Если есть люди, для которых это важно, то тоже думаю логичным раз в месяц или неделю сортировать по активности. Это должно занимать пару минут.
-
@"Ку":
Я люблю людей.
Ты опасен. Надо держаться от тебя подальше. -
Beastie
а ко мне поближе тогда? :crazy: Я то не люблю людей :crazy:Ку
вечером в пм отпишу о причинах