Timetwister.ru — торрент-трекер для WoE видео
-
Идея хорошая, если ещё никто с раздачи не будет уходить, так вообще зашибись.
Али, на другие торренты имхо не так удобно из-за рейтов и отсутствия у некоторых регистрации там.
-
alien3, потому что этого никто не сделал.
Мне захотелось сделать так, я сделал так.
-
При включенном торренте не лагает ни интернет,ни комп(я имею ввиду при раздаче,при скачивании лагает,не много).У меня торрент всегда включен и проблем не испытую.
-
@"AiMs":
При включенном торренте не лагает ни интернет,ни комп(я имею ввиду при раздаче,при скачивании лагает,не много).У меня торрент всегда включен и проблем не испытую.
Какой у тебя торрент-клиент?
У меня при включенном БитКомет очень сильно тормозит Интернет (Опера), но совсем не влияет на игру. А с Азуреусом всё наоборот, Интернет работает хорошо, а РО лагает как на том самом ГВ... (канал хороший, оптика 10 мегабит в обе стороны) -
Тех, у кого слабая раздача или комп или еще что, никто и не заставляет использовать трекер.
Кто привык использовать торренты, теперь могут пользоваться удобством.
Если бы что-то снимал, выкладывал бы через торрент. В принципе, есть ~500 мувиков, буду присоединяться к раздачам.
-
alien3 uTorrent.
-
@"AiMs":
Ночью когда оставляю раздачу и закачку даже квип перестаёт работать потому что не может приконектится)))Хотя конечно в клиенте торрента лежит 60 раздачь + 3-4 скачки >,<
-
У кого лагает с открытым торрент-клиентом, советую воспользоваться патчем, увеличивающим количество одновременных TCP/IP соединений.
Google -> EvID4226Patch.exe. -
Хотелось бы иметь возможность скачивать торренты без регистрации.
-
@"DooM":
Хотелось бы иметь возможность скачивать торренты без регистрации.
Не думаю, что такое будет.Один раз зарегистрироваться — 60 секунд.
-
Тогда в лес.
-
А тем, кого начинает лагать можно ставить программку Cfosspeed - оптимизирует канал.
-
Какие конкретно сложности добавляет регистрация?
-
Ку, может быть некоторые не хотят оставлять адрес e-mail.
-
Подтверждение адреса пока необязательно. Но оно станет таким как только покажутся первые спамеры.
-
зарегать лишнее мыло на каком-нибудь hush.com минутное дело
-
Ку
пасиб за труды :good: -
Всё забывал респектнуть..
Спасибо, Ку. -
Пожалуйста.
Замечу что выкладывать не обязательно свои видео. Если у вас хороший канал — почему бы не помочь операторам со слабым или сидящим за NAT-ом?
-
@"Ку":
Какие конкретно сложности добавляет регистрация?Никаких, но
нет смысла тратить 60 секунд на регистрацию, если за те же 60 секунд можно уже слить ролик с народа или другого хоста.