Woe 1.0-19.11.2008
-
@"Красти":
Мы вроде честно признались, что много тупили и 187 показали более качественную игру на этом ГВ.Да и раньше бывало, расписывались в своих неудачах. Какая уж тут боязнь проиграть.
еслибы не испугались остаться без замка - не позвали бы пиратов -
l3on, дело не в том, что мы
испугались остаться без замка
, а в том , что мы не хотели оставаться без именно этого замка, нужного для альянса. -
Гы. Читаю топик и начинаю понимать, что ЛПБ сейчас для многих, как ЧаосХаос187 для меня в период моей активной игры.
Да. Уж. (с) Киса. 12 стульевАж не знаю, шо теперь делать :).
-
@"The-FeSH":
а какая разница между пиратами? с_пираты,лос пираты,пираты вроде один фигВ том что АС отдефили бы от *двух пать С_пиратов(не обученых,не одетых куриц?) *не сомневаюсь, в один из опасных моментов пришли подстаховать на случай прихода еще двух пать.
Да что вы говорите? :lol: (если что, я про подчеркнутый, выделенный жирным текст) -
Lord_Ts
кто бы спорил
в принципиальных сражениях не брезгуете "качеством брать"поэтому я и писал страницой ранее - что надо составить списки именно этих замков к каждому гв1.0
может поможете?
@"Mr-KoT":
Аж не знаю, шо теперь делать :).
наращивать мощь! чо -
l3on, что такое достижение цели любой ценой? Ключевые слова "любой ценой".
-
_S_Pirates не гв гильдия. Упоминания сего названия в темах о ГВ — явный оффтоп.
@"l3on":
А по поводу вас - всем и так понятно что боязнь проиграть на ГВ1.0 и игла "доминирования" на которую подсело руководство ЛПБ не позволяет действовать раздельно. унылые
Вопрос такой же как к Бисти: «У тебя есть аргументы подтверждающие такое заявление?» Интересует, откуда у тебя могут быть такие интимные подробности о ГМах гильдий ЛПБ. Больше похоже на клевету.зы. Бри5 не аргумент. Я уже выше привел еще много замков, где мы никак не боялись «проиграть». Один случай из многих — это исключение из правил, но никак не правило.
-
Антошка это слова доса,то что он имел ввиду
-
@"Dionius":
для всех зергоупрекателей: фан фаном (за полтора часа непрерывных боев с переменным успехом сторон нафанились), но под конец гв если стоит в планах замок, значит надо брать, если будет в планах захват силами одной гильдии - значит будем брать одной гильдией, а так - задействовали ровно столько сил, сколько было нужно, замок наш и точка
а то, что не получилось гарантированно задефить (перезахватов было несколько) без привлечения отдельных сил альянса лишь говорит в пользу игры 187-х, сильный и серьезный противник, за что им почет и уважениепрошу прощения, можно пояснить:
** а так - задействовали ровно столько сил, сколько было нужно, замок наш и точка**
а меньшими силами бы не справились?
т.е. чтобы отобрать замок у 187ых вам нужен весь зерг с двукратным численным перевесом? Наверное комфортно всё гв бодаться с противником на равных, зная, что если вдруг события начнут разворачиваться не в вашу пользу вы висните в тс и на помощь прискачут богатыри с Весёлым Роджером на флагах. -
l3on, да, нам комфортно и приятно. Так же как нам приятно временами оказывать подобную помощь (как на ГВ2.0, когда к Пиратам впервые случайно пришли 187 и АССА и был шанс потерять замок). А вы нам не завидуете, случайно?
Только про "весь зерг" и "двухкратный численный перевес" не привирайте, пожалуйста. -
@"l3on":
прошу прощения, можно пояснить:** а так - задействовали ровно столько сил, сколько было нужно, замок наш и точка**
а меньшими силами бы не справились?
т.е. чтобы отобрать замок у 187ых вам нужен весь зерг с двукратным численным перевесом? Наверное комфортно всё гв бодаться с противником на равных, зная, что если вдруг события начнут разворачиваться не в вашу пользу вы висните в тс и на помощь прискачут богатыри с Весёлым Роджером на флагах.
меньшими силами замок переходил из рук в руки, значит война была на равных, все довольны
о каком двухкратном перевесе идет речь? от Пиратов была пара патей
к 187-м присоединился Реквием, плюс у них в заначке также "обильнйы зерг", нужен замок под конец гв - используйте, не нужен - будьте готовы проиграть, лично я комплексов по поводу привлечения ресурсов альянса не испытываю, особенно в моменты, когда гв подходит к концу и нужно ставить жирную точку -
Да оставьте вы уже их. Пусть посамоутверждаются.
ВоЕ понравилось, практически все тактические задачи выполнены.
Пираты как всегда радуют. Неплохо подрались в В2.
-
@"Azark":
l3on, что такое достижение цели любой ценой? Ключевые слова "любой ценой".*Выбор средств и методов достижения цели. *
Есть два противоположных подхода к выбору средств:Либо по принципу: «цель оправдывает средства». Достижение цели любой ценой, даже пренебрегая требованиями морали и нравственности. «Победителей не судят». Либо по принципу: «не может быть столь высокой цели, которая оправдывала бы недостойные средства ее достижения» (А.Эйнштейн).
принцип по которому вы достигаете своих целей нам понятен.
@"Красти":
l3onА вы нам не завидуете, случайно?нечему завидовать. почему? читай выше
-
А что недостойного в помощи альянса?
-
l3on, не было в Бри5 никакого зерга. Было сначала их 60 против нас 70, а после прихода двух пати Пиратов их 60 против нас 90. Причём в последнем перезахвате от Бук успели принять участие единицы (остальные ушли в лотерею чуть раньше, не ожидав, что 187 удастся захватить замок). Так, что в конце силы были примерно равными.
Но всё равно хочется похвалить 187, на этом ГВ они показали очень высокий уровень игры. -
l3on, интересно, как ваша мораль умудряется трансформироваться от ГВ1.0 к ГВ2.0 и обратно? Это ж 2 раза в неделю мораль меняется, получается...
-
@"Hypno-Damage":
@"l3on":
А по поводу вас - всем и так понятно что боязнь проиграть на ГВ1.0 и игла "доминирования" на которую подсело руководство ЛПБ не позволяет действовать раздельно. унылые
Вопрос такой же как к Бисти: «У тебя есть аргументы подтверждающие такое заявление?» Интересует, откуда у тебя могут быть такие интимные подробности о ГМах гильдий ЛПБ. Больше похоже на клевету.зы. Бри5 не аргумент. Я уже выше привел еще много замков, где мы никак не боялись «проиграть». Один случай из многих — это исключение из правил, но никак не правило.
почитай выше насчёт "много замков, в которых вы не боялись проиграть"... вы там и не проиграли, вы шли туда за фаном и получили то что нужно. а б5 как раз таки аргумент. -
@"Scuro":
Да оставьте вы уже их. Пусть посамоутверждаются.
«Самоутверждаются» — это ты о ком?Я уже не надеюсь, что кто-то из оппонентов будет объективно, опираясь на факты, писать про ГВ, но все же предложу тебе подкрепить свою фразу цитатами «самоутверждений», если ты о мемберах нашего альянса. Видимо, я эти посты не заметил.
Заметил только попытки наших оппонентов свести все к зергу, не получению фана, аморальности, боязни проиграть и другие «интригующие» вещи. От ЛЕТ заметил только благодарность 187ым за достойную игру и ответы на выпады в их сторону. От Пиратов пара мнений о ГВ, ничего особенного. БУКИ тоже ничего не писали, вроде.
Как-то так.
@"l3on":
почитай выше насчёт "много замков, в которых вы не боялись проиграть"... вы там и не проиграли, вы шли туда за фаном и получили то что нужно. а б5 как раз таки аргумент.
Я говорю о физических победе или поражении. Если уходить от темы «иглы доминирования, боязни проиграть», которую ты поднял и не аргументировал и говорить о «фане», то ты опять же не прав. В той же В1 мы зашли, слились. В лу3 мы зашли, слились. В чу2 вообще уши съели/слились до дефа. Ты действительно считаешь, что нам это доставило удовольствие? Жаль тебя, если так.Замес в бри5 был для многих из нас самым интересным и «фановым» моментом на ГВ. Мы достигли там цели и в получении удовольствия, и в получении замка.
Любители поныть про зерг могут считать значки.
-
Чо спорить с человеком который не знает о чем говорит? Но при этом пытаеться еще что то кому то доказывать про 2х кратный численный и тд. Я думаю все знают как таких людей называют. Пусть товарищь l3on дальше думает что 187 в бри5 были раздавлены зергом в 200 человек. Вы кстати из какой гильдии? Зерг не вызывали?)))
-
l3on
Всё очень просто:
1 час 40-50 минут мы фанимся и играемся в свое удовольствие, а последние минуты тратим на то, чтобы гильдия получила нужные замки с нужными сундуками (данное утверждение действительно только в том случае, если мы не заиграемся где-то в другом месте: если нам будет где-то очень интересно, то весьма вероятно, что мы там и останемся)Т.е. если расписать подробнее:
Мы 1 час 40-50 минут играем для себя, по фану, делаем только то, что хотим и только то, что нравится.
а 10 минут мы не фанимся, а делаем то, что необходимо гильдии, так как интересы гильдии нам не безразличны, а вот чужие интересы (дефили вы там замок 1-55 или 1-50, отбивали ли вы атаки или нет) очень многим абсолютно параллельны.
Мы готовы потратить 10% гв времени на то, чтобы наша гильдия стала сильнее.Ты что, хочешь чтобы мы перед атакой производили исследование, считали сколько вас там в дефе человек, как вы одеты узнавали и в соответствии с полученными данными отправляли определенное количество людей в атаку, чтобы всем весело было?)
P.s. если не всем светят годлайки, то это не значит, что они гумно
P.p.s. по сути, зерга вчера не было помойму нигде крупные скопления сил были, но зерга - не было )
Для меня гв вышло не очень интересным: мне бри5 просто как замок не нравится, в ней было не интересно. Позитив принесли только фраг Фора, набитый при мне в брите2, и 1 маленький кусочек мяса на втором гейте.